Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Успехов всему коллективу Миам.
 
Дата записи: 18 Декабрь 2015
Автор: Ольга
Спасибо, Ирине Белоусовой моёму кУратору за приглашение в МИАМ, спасибо Елене Золотаревой за её прекрасные и понятные уроки и всему коллективу МИАМ, за возможность в обучении в вашей Академии мастерства., Город Заринск Алтайский край
Закончился 1курс фотошопа,я в восторге,не смотря на то что курс бесплатный.очень много дается материала полезного..Мне очень понравилось .как объясняют на уроках,все очень понятно и в чатах все отзывчивы на первый клик.большое спасибо,решила продолжать учебу.
 
Дата записи: 10 Декабрь 2015
Автор: Ольга
я Ольга Лешкова,мне 59 лет,творчеством живу., Рим, Италия.
Дорогие ЮТЮБЧАНЕ и ЮТЮБЧАНКИ!!! Сегодня- последний вечер,когда мы все еще ученики 1 курса "Всё о YouTube" МИАМ... Хочу сказать всему Совету Мастеров - Ирин ЧЕСКИДОВОЙ,Татьяне КУРИЛОВИЧ,Елене КОРЖАВИНОЙ,Ирине ШЕРСТОВОЙ,Костасу ТАСИДИСУ,Елене ПЕТРОСЯН,Юрию КОТЕНКОВУ,Виктору ПОТОЛОВСКОМУ, Ивану ХРИСТОЛЮБОВУ, руководителю Академии -ЕЛЕНЕ ЗОЛОТАРЕВОЙ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Особое чувство благодарности хочу выразить нашей чудесной наставнице- Светлане ТАНСКОЙ -
Хочется от всей души поблагодарить Вас за то внимание, тактичность, понимание, умение разъяснить, даже наглядно!!!! показать ,что и как надо делать, за то,что никогда не отказывали нам с Диной в помощи ,в преодолении трудностей в познании азов мудреного ЮТЮБа ,где я ,например, первое время терялась как в дремучем лесу,,,,а с Вашей помощью потихоньку начала выходить на опушку леса....Потому что еще много надо учиться и уметь,чтобы выйти из этого дремучего леса на ровную дорогу в поле!!!Простите за такое сравнение,но это так. Счастья Вам, благополучия, больших творческих успехов и побольше способных ,талантливых учеников !
Всем желаю стабильности,слаженности в работе, взаимопонимания и дальнейшего процветания МИАМ!!!
 
Дата записи: 09 Декабрь 2015
Автор: Антонина chemerges123@mail.ru
С ноутбуком знакома чуть больше года.Практически- самоучка. В ноябре 2015 года окончила Базовый курс ProshowFilmProduktion при МИАМ,увлекаюсь созданием видео и слайд-шоу..., г.Ковров,Владимирская обл.
1000 благодарностей за те знания и опыт , которые мы получаем под вашим чутким и неустанным руководством! Каждый урок - это маленькое отрытие, новые возможности раскрытия себя. своего внутреннего мира и эмоций. И как сдорово, что можно все показать в нашем видео шоу, пусть еще не профессиональном. Мы -только маленькие пчелки, которые, в дальнейшем, принесут ароматный и пьянящий мед в наш улей!


Желаю удачи, процветания и великого расширения на всю Вселенную МИАМ!
 
Дата записи: 01 Декабрь 2015
Автор: Ирина
Обучаюсь в Аадемии вот уже месяц. Безмерно счкстлива, что попала, наконец, в мир волшебства, сказки и оживления самых даже тупых предметов, вливать в них жизнь, музыку. радость и энергию!!!, Франция
Спасибо!!! Вот пишу сейчас это ,а на глазах слезы... Прошло всего каких-то 3 недели , как я познакомилась со всеми Мастерами нашей замечательной Студии и как много замечательных людей я встретила за это время.! Пока я еще рядышком с Вами,дорогие мои учителя,наставники, друзья и просто замечательные люди,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем,кто приходил на помощь за время учебы!В первую очередь- нашим наставникам-Надежде ВЫХОР, уделявшей мне так много времени за время учебы, Ирине Белоусовой,Виктору Потоловскому,Елене Золотаревой ,Ирине Ческидовой,Ирине Шерстовой,Татьяне Курилович,Юрию Котенкову Елене Коржавиной!!!! Всем-Всем большое С П А С И Б О!!!Спасибо Елене Золотаревой за ее замечательные видеоуроки! Спасибо за чуткость,внимание,профессионализм,доброжелательное отношение к нам. Желаю всему составу СОВЕТА МАСТЕРОВ и руководителю Студии Елене ЗОЛОТАРЕВОЙ, дальнейших творческих успехов, хороших,талантливых учеников, и процветания Академии -МИАМ!!!!!!
 
Дата записи: 29 Ноябрь 2015
Автор: Антонина
Впервые села за компьютер в марте 2014 года.Практически -самоучка.Пробовала работать в программах Power Point,Paint,Windows Live,Киностудия. Пенсионерка., г.Ковров.Владимирская обл.
В июне 2013 г. я случайно попала в студию "ProshowFilm Production" Меня просто, без спроса "закинули" в чат студии (так сказать,"без меня.меня женили") Сначала я удивилась, после, осмотревшись,я поняла, что я попала туда, куда мне,как человеку творческому, и следовало попасть.
За это время студия выросла в Международную Интернет Академию Мастерства (МИАМ) со множеством различных очень интересных факультетов
Я обожаю учиться и сейчас я занимаюсь на самих старших курсах в Proshow Producer и Графика, Коррекция,Дизайн Пройдено немало, но за горизонтом, открывается новый горизонт Пока дышу- живу, пока живу - учусь! Такой мой девиз
А учиться в МИАМ есть чему! Все факультеты просто замечательные и уникальные. Обучение очень доходчивое, понятное. Спасибо нашим УЧИТЕЛЯМ ! Обожаю уроки Леночки Золотаревой и Ирочки Ческидовой , а от уроков Леночки Коржавиной я просто фанатею.
Большой респект нашей службе технической поддержки Юрочке Котенкову и Витюше Потолоцкому - МОЛОДЦЫ ребята!
А еще я хочу поблагодарить моих чудесных, талантливейших однокурсников . В чатах и в личных контактах царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи , каждая ученица - мастерица готова прийти на помощь, когда кто попадает в тупик. Я также всегда готова помочь всем кто ко мне обращается.
А самое уникальное, чего нет ни в одной известной мне школе, это наши мероприятия! Наши тематические вечера могут даже мертвого вылечить от депрессии. Спасибо главной ведущей - Леночке Золотаревой, - тут ярко проявляется ее талант настоящей великой актрисы.
В общем в это мрачное время МИАМ является оазисом, где , напитавшись позитивом и знаниями, можно жить не раскисая и творить, творить, творить
 
Дата записи: 24 Ноябрь 2015
Автор: Анна Бодрая
Пенсионерка и вечная студентка, г. Кременчуг Полтавская обл. Украина
Учусь в МИАМ уже более полугода. Начала с курсов по созданию видеороликов в программе ПроШоу. Затем взялась и за курс "Графика. Коррекция. Дизайн". Сейчас учусь на трех курсах одновременно, т.к. соблазнилась курсом "Элементарный фотошоп". Времени не хватает, но что ж делать, если очень хочется?! Все курсы хорошИ, но скажу отдельно про новый для меня - фотошоп, на котором я осилила пока только 3 урока. Очень доступным языком объясняет премудрости фотошопа Татьяна Курилович, спасибо ей! До начала обучения мне казалось, что я ничегошеньки не пойму!!! Спасибо, что разубедили меня в этом. По-немножку, по шажочку, изучаю. Получается, и от этого нравится еще больше! Хотелось бы учиться на всех курсах МИАМ одновременно, но это нереально, вот научусь в фотошопе раздвигать рамки суток до 48 часов, может, тогда и станет мечта реальностью. Спасибо всем труженикам Академии и процветания МИАМ!
 
Дата записи: 18 Ноябрь 2015
Автор: Светлана Дмитриева
Живу, дышу, люблю, путешествую, учусь. И все мне мало!, г. Челябинск - г. Череповец Вологодской области
Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив МИАМ за такое прекрасное обучение.Уроки Елены Золотарёвой просто не сравнить ни с кем и ни с чем,то,что видела до поступления в МИАМ. Благодарю весь коллетив за понимание и терпение.Также хочу выразить свою благодарность Юрию Котенкову за помощь. У меня такой хороший,добрый,а главное мастер своего дела наставник - Надежда Выхор,она уже столько мне показала и подсказала,что моей радости нет конца.Вы все очень хорошие!!! СПАСИБО!!!
 
Дата записи: 17 Ноябрь 2015
Автор: Галина
на пенсии, Казахстан,город Актобе
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь коллектив МИАМ за отлично поставленные курсы. Особенно мне понравились уроки "Магия творчества" - у Елены Золотарёвой,огромное всем спасибо.
 
Дата записи: 26 Октябрь 2015
Автор: Галина
Пенсионерка,, Казахстан,город Актобе
Я занимаюсь в МИАМ всего 25 дней, но как много узнала! Я не новичок в интернете, но к своему удивлению в курсе для новичков «АБВГДЕЖКа» нашла некоторые полезные сведения, о которых не слышала раньше.
Давно хотела познакомиться с программой ProShowProducer. И здесь я сделала свои первые видео. Почти круглосуточно мне помогали наши наставники Ирина Белоусова, которая постоянно в чате и сразу отвечает на любые вопросы, Ирина Шерстова, Елена Золотарева, Виктор Потоловский и другие. Они терпеливо и профессионально отвечали на технические вопросы, досконально просматривали все наши ролики и указывали на недочеты. Это очень ценно, ведь свои ошибки не всегда видишь или не знаешь, как их устранить.
В Академии предоставлена возможность одновременно проходить несколько курсов по смежным тематикам. Почти все они бесплатные первый месяц. Поэтому можно познакомиться с курсом и понять, нужен ли он тебе в дальнейшем.
Хорошо организована работа чатов по всем курсам. Чат очень помогает в освоении материала, Во-первых, это большая мотивация работать, когда видишь работы сокурсников. Во-вторых, это круглосуточная помощь не только от наставников, но и от сокурсников, обмен мнениями и учеба на чужих вопросах и ошибках. В чатах дружелюбная, спокойная и демократичная обстановка.
Я очень благодарна МИАМ за знания, с удовольствием прохожу обучение. Спасибо наставникам, руководителям всех курсов и организаторам МИАМ.
Успехов всем и процветания!
 
Дата записи: 25 Октябрь 2015
Автор: Леонилла
Пенсионерка. Увлекаюсь созданием видео роликов в разных программах., г Саров Нижегородской области