Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Дорогой коллектив МИАМ! Хочу выразить слова благодарности за Ваш бесценный труд, за Ваше терпение к нам - ученикам, за теплую атмосферу, царящую в Академии! Мы столькому научились за первый месяц обучения! Особую благодарность говорю Елене Золотаревой - у Вас необыкновенно чудный голос, который хочется слышать и слушать, Ирине Белоусой, готовой в любую минуту прийти на помощь и Юрию Котенкову, который не единожды помогал мне по техническим вопросам! Спасибо и низкий Вам поклон! Удачи и процветания, МИАМ!!!
 
Дата записи: 22 Октябрь 2015
Автор: Ольга
Украина
Хочу поблагодарить чудесный коллектив преподавателей МИАМ - Академии Мастерства.


И не даром было выбрано именно это название для обучения. Ведь известно, как назовешь корабль - так и поплывет. Хорошее имя, отличный старт для отплытия в чудесную и волшебную страну под загадочным, но таким сказочным именем - ProShowProducer.


Очень внимательная команда помогла нам стать Мастерами.


Хочу поблагодарить своего наставника - Ирину Белоусову, а также Ирину Шерстову и Ирину Ческидову за доброе отношение и помощь в создании роликов. А также выразить благодарность Елене Золотаревой за видеоуроки и вебинары. Ваш голос, Елена, просто волшебный! Вы такая умница!


Желаю вашему кораблю дальнего плавания и тихого и спокойного моря, без бури и ураганов!
 
Дата записи: 21 Октябрь 2015
Автор: Шарова Анжела
Курс Искусство создания видео в ProShowProducer, Россия, Нижегородская область
Подбирая в интернет интересные уроки наткнулась на ссылку которая меня привела в академию. Правда мне немножко жаль что я попала на обучение поздно. Но с первых минут столкнулась с отзывчивыми и очень приятными людьми ,которые по настоящему творческие и очень любящие свое дело. Огромное спасибо всем помощникам и руководителям за тепло и внимание терпение и те знания которые они дают нам начинающим .ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Очень рада что меня судьба привела в академию и надеюсь на долгое сотрудничество.
 
Дата записи: 21 Октябрь 2015
Автор: Валентина Дудниченко !
Мне 62 года ,работаю в чужой стране., Италия
Спасибо Академии за прекрасные уроки! Учусь с марта 2015 года. И работе в программе ПроШоу и на курсе Графики. Сказать, что информация полезна - ничего не сказать. Это огромный пласт непознанного. Уроки до того доступно даются, что не понять материал просто невозможно. Иногда приходится посмотреть урок и раз, и два, и три, и пять. Но как интересно и радостно, когда получается применить новые знания на практике! При изучении уроков я чувствую себя ребенком, который в огромном мире познает новое, такое же изумление: на до же! Как интересно получается! Мне кажется, от таких ощущений душа молодеет! А когда смотришь тематические вечера, где есть возможность увидеть работы тех, кто уже УМЕЕТ! Дух захватывает! Не хочу никого из учителей-наставников перечислять поименно, кому хочется сказать спасибо, дабы не обидеть. Потому что вклад каждого виден, самоотвержен (не побоюсь этого слова!) и впечатляет! Спасибо всей команде МИАМ!
 
Дата записи: 16 Октябрь 2015
Автор: Светлана Дмитриева
Живу, дышу, люблю, путешествую, учусь. И все мне мало!, г. Челябинск - г. Череповец Вологодской области
От всей души благодарю профессиональный, творческий и душевный коллектив Академии Мастерства! Я обучаюсь с удовольствием в МИАМ, мне здесь комфортно и уютно. Я в КОЛЛЕКТИВЕ - это очень важно, мы вместе изучаем, творим, радуемся не только своим результатам, но и результатам своих сокурсниц. Дорогие наши Учителя, Наставники, Специалисты Службы поддержки, низкий Вам поклон, огромное спасибо за знания, которые Вы нам даете, за добрейшее к нам отношение, за понимание, сочувствие, за поддержку, когда это нам необходимо, за прекрасные незабываемые творческие вечера и еще за многое, многое другое. Я учусь создавать видеоролики, создаю блог и видеоблог, покидать МИАМ не собираюсь, прикипела. Еще раз спасибо, пусть процветает и дальше наша Дорогая Академия!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Тамара Домникова
Работала в школе учителем труда, сейчас на пенсии, бабушка, имею внучку и внука. С удовольствием обучаюсь в МИАМ,, Город Заволжск, Ивановской области.
Мне очень нравится обучаться в МИАМ.Мой наставник Надежда Выхор приходит на помощь почти круглосуточно,по первому зову.Тоже можно сказать и о техподдкержке-Юрий Котенков всегда рядом.Очень благодарна им за помощь и за полученные знания.Большое спасибо всему коллективу МИАМ!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Нина Мордовкина
Сергиев Посад
Всё началось с обучения в бесплатной школе "Успех в интернет ПРО100". До этого я совсем не знала компьютер и уж никак не мечтала создавать свои ролики. И вот второй год я в МИАМ. Заинтересовало, затянуло и получаю огромное удовольствие от самого процесса создания своих "ляпов" и "шедевров".
Благодарна всей команде Академии за помощь, которая не заставляет ждать, за внимательное и доброе отношение, отзывчивость. Уроки бесценны, изложены доступно и подробно. Спасибо всем большое!
 
Дата записи: 09 Октябрь 2015
Автор: Галина Широких
Второй год обучаюсь в Академии (сначала в ProshowFilmProdukction, Свердловская область, Екатеринбург, Волчанск
Хочется выразить свой восторг и благодарность всем Наставникам, команде Мастеров Академии за профессионализм, доброжелательное отношение , желание всегда прийти на помощь в методических, творческих, технических проблемах. За три месяца обучения в МИАМ я усвоила огромнейший обучающий материал . Уроки построены доступно, конкретно, по своему времени не длительные. Огромнейшее желание продолжать учёбу и дальше. В перспективе изучить все курсы Академии. Ёщё раз спасибо , дорогие наши педагоги!!! А уважаемые коллеги,приходите к нам учится и я уверенна , вы не пожалеете!!!
 
Дата записи: 08 Октябрь 2015
Автор: Наталья
Музыкальный руководитель в детском саду, город Сыктывкар Республика Коми
Занимаюсь в МИАМ уже второй год. И очень счастлива, что нашла такую замечательную Академию и Студию для творческого развития! От всей души БЛАГОДАРЮ всех наставников и техническую поддержку за щедрость души, за внимание,отзывчивость! Приглашаю всех, кто хочет развиваться творчески в Международную Интернет Академию Мастерства!
 
Дата записи: 08 Октябрь 2015
Автор: Наталия Еремеева
г.Новая Каховка Украина
Здравствуйте, я хочу сказать море благодарственных слов руководителю и организатору (МИАМ)

Международной Интернет Академии Мастерства Золотарёвой Елене и конечно же дорогим и

уважаемым Мастерам - Наставникам Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Шерстовой,Лидии Колесник, Зинаиде Мясниковой, Людмиле Черныш, Надежде Выхор,которые прилагают массу своих сил и труда чтобы научить каждого желающего всем премудростям и поведению во Всемирной сети Интернет.

И Отдельная благодарность нашей уважаемой группе поддержки Виктору Потоловскому, Юрию Котенкову,

Ванечке Христолюбову и многим, многим другим.

Столько знаний и за такую оплату Вы уважаемые не найдёте нигде. Я в Академии вот уже

2 года и знаю коллектив преподавателей очень давно (ещё со школы PRO100)- это

замечательный, квалифицированный, мощный в знаниях коллектив. Очень дружная КОМАНДА!!!

Перечень курсов обучения в МИАМ очень разнообразен и постоянно обновляется. В данный

момент я прохожу обучение на 4-х курсах, а хочется охватить всё чему обучают.

Особенно влюбилась в программу PROSHOW PRODUCER - Курс "Искусство создания Видео"

это программа с необъятными способностями и изучить её самостоятельно просто невозможно.

И я думаю, что мастерству в этой программе надо обучаться только у Профессионалов!

Хочу выразить Огромную благодарность всему преподавательскому коллективу! СПАСИБО!!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Валентина Савченко
В Интернет пришла в 2012 году. С большим удовольствием обучаюсь в МИАМ., Рыбинск Ярославской области.