Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Мне очень нравится обучаться в МИАМ.Мой наставник Надежда Выхор приходит на помощь почти круглосуточно,по первому зову.Тоже можно сказать и о техподдкержке-Юрий Котенков всегда рядом.Очень благодарна им за помощь и за полученные знания.Большое спасибо всему коллективу МИАМ!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Нина Мордовкина
Сергиев Посад
Всё началось с обучения в бесплатной школе "Успех в интернет ПРО100". До этого я совсем не знала компьютер и уж никак не мечтала создавать свои ролики. И вот второй год я в МИАМ. Заинтересовало, затянуло и получаю огромное удовольствие от самого процесса создания своих "ляпов" и "шедевров".
Благодарна всей команде Академии за помощь, которая не заставляет ждать, за внимательное и доброе отношение, отзывчивость. Уроки бесценны, изложены доступно и подробно. Спасибо всем большое!
 
Дата записи: 09 Октябрь 2015
Автор: Галина Широких
Второй год обучаюсь в Академии (сначала в ProshowFilmProdukction, Свердловская область, Екатеринбург, Волчанск
Хочется выразить свой восторг и благодарность всем Наставникам, команде Мастеров Академии за профессионализм, доброжелательное отношение , желание всегда прийти на помощь в методических, творческих, технических проблемах. За три месяца обучения в МИАМ я усвоила огромнейший обучающий материал . Уроки построены доступно, конкретно, по своему времени не длительные. Огромнейшее желание продолжать учёбу и дальше. В перспективе изучить все курсы Академии. Ёщё раз спасибо , дорогие наши педагоги!!! А уважаемые коллеги,приходите к нам учится и я уверенна , вы не пожалеете!!!
 
Дата записи: 08 Октябрь 2015
Автор: Наталья
Музыкальный руководитель в детском саду, город Сыктывкар Республика Коми
Занимаюсь в МИАМ уже второй год. И очень счастлива, что нашла такую замечательную Академию и Студию для творческого развития! От всей души БЛАГОДАРЮ всех наставников и техническую поддержку за щедрость души, за внимание,отзывчивость! Приглашаю всех, кто хочет развиваться творчески в Международную Интернет Академию Мастерства!
 
Дата записи: 08 Октябрь 2015
Автор: Наталия Еремеева
г.Новая Каховка Украина
Здравствуйте, я хочу сказать море благодарственных слов руководителю и организатору (МИАМ)

Международной Интернет Академии Мастерства Золотарёвой Елене и конечно же дорогим и

уважаемым Мастерам - Наставникам Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Шерстовой,Лидии Колесник, Зинаиде Мясниковой, Людмиле Черныш, Надежде Выхор,которые прилагают массу своих сил и труда чтобы научить каждого желающего всем премудростям и поведению во Всемирной сети Интернет.

И Отдельная благодарность нашей уважаемой группе поддержки Виктору Потоловскому, Юрию Котенкову,

Ванечке Христолюбову и многим, многим другим.

Столько знаний и за такую оплату Вы уважаемые не найдёте нигде. Я в Академии вот уже

2 года и знаю коллектив преподавателей очень давно (ещё со школы PRO100)- это

замечательный, квалифицированный, мощный в знаниях коллектив. Очень дружная КОМАНДА!!!

Перечень курсов обучения в МИАМ очень разнообразен и постоянно обновляется. В данный

момент я прохожу обучение на 4-х курсах, а хочется охватить всё чему обучают.

Особенно влюбилась в программу PROSHOW PRODUCER - Курс "Искусство создания Видео"

это программа с необъятными способностями и изучить её самостоятельно просто невозможно.

И я думаю, что мастерству в этой программе надо обучаться только у Профессионалов!

Хочу выразить Огромную благодарность всему преподавательскому коллективу! СПАСИБО!!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Валентина Савченко
В Интернет пришла в 2012 году. С большим удовольствием обучаюсь в МИАМ., Рыбинск Ярославской области.
Очень полюбила Академию за тот бесценный дар, что получаю. Люблю учиться, люблю весь процесс подготовки материала, Люблю из всего этого делать красивое и интересное. Мне ещё много надо освоить. Но в Академии никто не гонит. Можно строить процесс обучения по удобному графику. Вообще, МИАМ - сплошное удовольствие!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Алла Золотарева
На пенсии. Люблю читать, копаться в Интернете, узнавать что-то новое, полезное., Краснодарский край, Крымск.
Международная Интернет Академия Мастерства-это мой второй дом. Почему??? После выхода на пенсию образовался "душевный вакуум", это состояние многим знакомо. Я многое начинала и бросала. На вопрос: Чего ты хочешь? Я отвечала: Ищу себя. Многие в ответ улыбались с иронией. А зря. Я нашла себя, нашла в этой замечательной Академии, потому что, столько интересной и полезной информации в одном месте найти не возможно. В Академию я пришла в июне 2014 года, тогда это была еще Студия. Записалась на курс ПРОШОУ, проучилась месяц и вот еще один курс "Графика и дизайн", тогда я и не предполагала сколько редакторов существует и как можно изменить картинку до неузнаваемости. И вот открывается курс "Фотошоп", ну как без него. А дальше больше и тоже пропустить нельзя, интересно. Сайт своими руками, Видеоблог, Магия творчества. А какие замечательные люди работают в Академии, которые приходят к тебе на помощь в любую минуту, всегда подскажут, а если что то не понимаешь берут за ручку и как ребенка ведут до результата. Сейчас обучаюсь сразу на трех курсах и казалось бы они все разные, но когда начинаешь делать ролик понимаешь обойтись без всех этих знаний просто не возможно. И теперь когда мне задают вопрос: Что тебя так тянет к , что ты там нашла? Я отвечаю: Друзей, единомышленников, интересное занятие. Свой второй Дом. И все это наша Академия
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Любовь Власова
Пенсионерка, работаю. Всю свою жизнь посвятила любимой профессии, пекла хлеб, работала мастером производственного обучения и преподавателем. Учила детей любить эту прекрасную работу., Алтайский край. г. Барнаул
До того как познакомиться с МИАМ, я уже немного умела работать в программе ПроШоу, но когда я стала обучаться у Елены Золотарёвой, я поняла что я ничего не умею.
Дорогие мои, нам с вами очень повезло как говорится, как хорошо что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!!!!!!!!!
Я очень благодарна всему коллективу МИАМ, нашему куратору Ирине Беловой, а особенно Елене Золотарёвой, за такие доступные и понятные уроки, за Шедевральные Вебинары. Низкий Вам поклон!!! Здоровья и благополучия! Процветания МИАМ!!!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Лариса Бухтева
Мне 63 года, я пенсионер., Московская обл, г. Раменское
Мне очень нравится и процесс обучения, и результаты! В МИАМ отличные преподаватели, уроки Елены Золотарёвой всегда приятно изучать, бесконечное обаяние, всё понятно и доступно. Очень внимательные и отзывчивые наставники: Ирина Ческидова, Надежда Выхор, Елена Коржавина, Ирина Белоусова, Виктор Потоловсий и многие другие. Коллеги из чатов тоже оказывают бесценную поддержку. Выражаю огромную благодарность всему коллективу МИАМ! Успехов вам и дальнейшего процветания!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Людмила
Я учусь на курсе ProShowProducer., Пенза
Я, учусь на всех курсах больше 2 лет-затянуло меня с головой в учебный процесс. Времени катастрофически не хватает-но получаю удовольствие от полученных знаний. Все преподаватели очень понятно обьясняют свой урок. Атмосфера доброжелательная, в чате люди отзывчивые. Огромное спасибо Елене Золотаревой и Ирине Ческидовой за создание и поддержку такого курса Я задаю себе вопрос- что буду делать когда курсы закроются!? Я желаю чтобы курсы продолжались как можно дольше. Желаю всем мастерам и мастерицам-здоровья,счастья в жизни и больших успехов во всех начинаниях.
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Галина
работаю врачом, г Москва