Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Закончился 1курс фотошопа,я в восторге,не смотря на то что курс бесплатный.очень много дается материала полезного..Мне очень понравилось .как объясняют на уроках,все очень понятно и в чатах все отзывчивы на первый клик.большое спасибо,решила продолжать учебу.
 
Дата записи: 10 Декабрь 2015
Автор: Ольга
я Ольга Лешкова,мне 59 лет,творчеством живу., Рим, Италия.
Дорогие ЮТЮБЧАНЕ и ЮТЮБЧАНКИ!!! Сегодня- последний вечер,когда мы все еще ученики 1 курса "Всё о YouTube" МИАМ... Хочу сказать всему Совету Мастеров - Ирин ЧЕСКИДОВОЙ,Татьяне КУРИЛОВИЧ,Елене КОРЖАВИНОЙ,Ирине ШЕРСТОВОЙ,Костасу ТАСИДИСУ,Елене ПЕТРОСЯН,Юрию КОТЕНКОВУ,Виктору ПОТОЛОВСКОМУ, Ивану ХРИСТОЛЮБОВУ, руководителю Академии -ЕЛЕНЕ ЗОЛОТАРЕВОЙ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Особое чувство благодарности хочу выразить нашей чудесной наставнице- Светлане ТАНСКОЙ -
Хочется от всей души поблагодарить Вас за то внимание, тактичность, понимание, умение разъяснить, даже наглядно!!!! показать ,что и как надо делать, за то,что никогда не отказывали нам с Диной в помощи ,в преодолении трудностей в познании азов мудреного ЮТЮБа ,где я ,например, первое время терялась как в дремучем лесу,,,,а с Вашей помощью потихоньку начала выходить на опушку леса....Потому что еще много надо учиться и уметь,чтобы выйти из этого дремучего леса на ровную дорогу в поле!!!Простите за такое сравнение,но это так. Счастья Вам, благополучия, больших творческих успехов и побольше способных ,талантливых учеников !
Всем желаю стабильности,слаженности в работе, взаимопонимания и дальнейшего процветания МИАМ!!!
 
Дата записи: 09 Декабрь 2015
Автор: Антонина chemerges123@mail.ru
С ноутбуком знакома чуть больше года.Практически- самоучка. В ноябре 2015 года окончила Базовый курс ProshowFilmProduktion при МИАМ,увлекаюсь созданием видео и слайд-шоу..., г.Ковров,Владимирская обл.
1000 благодарностей за те знания и опыт , которые мы получаем под вашим чутким и неустанным руководством! Каждый урок - это маленькое отрытие, новые возможности раскрытия себя. своего внутреннего мира и эмоций. И как сдорово, что можно все показать в нашем видео шоу, пусть еще не профессиональном. Мы -только маленькие пчелки, которые, в дальнейшем, принесут ароматный и пьянящий мед в наш улей!


Желаю удачи, процветания и великого расширения на всю Вселенную МИАМ!
 
Дата записи: 01 Декабрь 2015
Автор: Ирина
Обучаюсь в Аадемии вот уже месяц. Безмерно счкстлива, что попала, наконец, в мир волшебства, сказки и оживления самых даже тупых предметов, вливать в них жизнь, музыку. радость и энергию!!!, Франция
Спасибо!!! Вот пишу сейчас это ,а на глазах слезы... Прошло всего каких-то 3 недели , как я познакомилась со всеми Мастерами нашей замечательной Студии и как много замечательных людей я встретила за это время.! Пока я еще рядышком с Вами,дорогие мои учителя,наставники, друзья и просто замечательные люди,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем,кто приходил на помощь за время учебы!В первую очередь- нашим наставникам-Надежде ВЫХОР, уделявшей мне так много времени за время учебы, Ирине Белоусовой,Виктору Потоловскому,Елене Золотаревой ,Ирине Ческидовой,Ирине Шерстовой,Татьяне Курилович,Юрию Котенкову Елене Коржавиной!!!! Всем-Всем большое С П А С И Б О!!!Спасибо Елене Золотаревой за ее замечательные видеоуроки! Спасибо за чуткость,внимание,профессионализм,доброжелательное отношение к нам. Желаю всему составу СОВЕТА МАСТЕРОВ и руководителю Студии Елене ЗОЛОТАРЕВОЙ, дальнейших творческих успехов, хороших,талантливых учеников, и процветания Академии -МИАМ!!!!!!
 
Дата записи: 29 Ноябрь 2015
Автор: Антонина
Впервые села за компьютер в марте 2014 года.Практически -самоучка.Пробовала работать в программах Power Point,Paint,Windows Live,Киностудия. Пенсионерка., г.Ковров.Владимирская обл.
В июне 2013 г. я случайно попала в студию "ProshowFilm Production" Меня просто, без спроса "закинули" в чат студии (так сказать,"без меня.меня женили") Сначала я удивилась, после, осмотревшись,я поняла, что я попала туда, куда мне,как человеку творческому, и следовало попасть.
За это время студия выросла в Международную Интернет Академию Мастерства (МИАМ) со множеством различных очень интересных факультетов
Я обожаю учиться и сейчас я занимаюсь на самих старших курсах в Proshow Producer и Графика, Коррекция,Дизайн Пройдено немало, но за горизонтом, открывается новый горизонт Пока дышу- живу, пока живу - учусь! Такой мой девиз
А учиться в МИАМ есть чему! Все факультеты просто замечательные и уникальные. Обучение очень доходчивое, понятное. Спасибо нашим УЧИТЕЛЯМ ! Обожаю уроки Леночки Золотаревой и Ирочки Ческидовой , а от уроков Леночки Коржавиной я просто фанатею.
Большой респект нашей службе технической поддержки Юрочке Котенкову и Витюше Потолоцкому - МОЛОДЦЫ ребята!
А еще я хочу поблагодарить моих чудесных, талантливейших однокурсников . В чатах и в личных контактах царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи , каждая ученица - мастерица готова прийти на помощь, когда кто попадает в тупик. Я также всегда готова помочь всем кто ко мне обращается.
А самое уникальное, чего нет ни в одной известной мне школе, это наши мероприятия! Наши тематические вечера могут даже мертвого вылечить от депрессии. Спасибо главной ведущей - Леночке Золотаревой, - тут ярко проявляется ее талант настоящей великой актрисы.
В общем в это мрачное время МИАМ является оазисом, где , напитавшись позитивом и знаниями, можно жить не раскисая и творить, творить, творить
 
Дата записи: 24 Ноябрь 2015
Автор: Анна Бодрая
Пенсионерка и вечная студентка, г. Кременчуг Полтавская обл. Украина
Спасибо Академии за прекрасные уроки! Учусь с марта 2015 года. И работе в программе ПроШоу и на курсе Графики. Сказать, что информация полезна - ничего не сказать. Это огромный пласт непознанного. Уроки до того доступно даются, что не понять материал просто невозможно. Иногда приходится посмотреть урок и раз, и два, и три, и пять. Но как интересно и радостно, когда получается применить новые знания на практике! При изучении уроков я чувствую себя ребенком, который в огромном мире познает новое, такое же изумление: на до же! Как интересно получается! Мне кажется, от таких ощущений душа молодеет! А когда смотришь тематические вечера, где есть возможность увидеть работы тех, кто уже УМЕЕТ! Дух захватывает! Не хочу никого из учителей-наставников перечислять поименно, кому хочется сказать спасибо, дабы не обидеть. Потому что вклад каждого виден, самоотвержен (не побоюсь этого слова!) и впечатляет! Спасибо всей команде МИАМ!
 
Дата записи: 16 Октябрь 2015
Автор: Светлана Дмитриева
Живу, дышу, люблю, путешествую, учусь. И все мне мало!, г. Челябинск - г. Череповец Вологодской области
От всей души благодарю профессиональный, творческий и душевный коллектив Академии Мастерства! Я обучаюсь с удовольствием в МИАМ, мне здесь комфортно и уютно. Я в КОЛЛЕКТИВЕ - это очень важно, мы вместе изучаем, творим, радуемся не только своим результатам, но и результатам своих сокурсниц. Дорогие наши Учителя, Наставники, Специалисты Службы поддержки, низкий Вам поклон, огромное спасибо за знания, которые Вы нам даете, за добрейшее к нам отношение, за понимание, сочувствие, за поддержку, когда это нам необходимо, за прекрасные незабываемые творческие вечера и еще за многое, многое другое. Я учусь создавать видеоролики, создаю блог и видеоблог, покидать МИАМ не собираюсь, прикипела. Еще раз спасибо, пусть процветает и дальше наша Дорогая Академия!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Тамара Домникова
Работала в школе учителем труда, сейчас на пенсии, бабушка, имею внучку и внука. С удовольствием обучаюсь в МИАМ,, Город Заволжск, Ивановской области.
Мне очень нравится обучаться в МИАМ.Мой наставник Надежда Выхор приходит на помощь почти круглосуточно,по первому зову.Тоже можно сказать и о техподдкержке-Юрий Котенков всегда рядом.Очень благодарна им за помощь и за полученные знания.Большое спасибо всему коллективу МИАМ!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Нина Мордовкина
Сергиев Посад
Всё началось с обучения в бесплатной школе "Успех в интернет ПРО100". До этого я совсем не знала компьютер и уж никак не мечтала создавать свои ролики. И вот второй год я в МИАМ. Заинтересовало, затянуло и получаю огромное удовольствие от самого процесса создания своих "ляпов" и "шедевров".
Благодарна всей команде Академии за помощь, которая не заставляет ждать, за внимательное и доброе отношение, отзывчивость. Уроки бесценны, изложены доступно и подробно. Спасибо всем большое!
 
Дата записи: 09 Октябрь 2015
Автор: Галина Широких
Второй год обучаюсь в Академии (сначала в ProshowFilmProdukction, Свердловская область, Екатеринбург, Волчанск
Хочется выразить свой восторг и благодарность всем Наставникам, команде Мастеров Академии за профессионализм, доброжелательное отношение , желание всегда прийти на помощь в методических, творческих, технических проблемах. За три месяца обучения в МИАМ я усвоила огромнейший обучающий материал . Уроки построены доступно, конкретно, по своему времени не длительные. Огромнейшее желание продолжать учёбу и дальше. В перспективе изучить все курсы Академии. Ёщё раз спасибо , дорогие наши педагоги!!! А уважаемые коллеги,приходите к нам учится и я уверенна , вы не пожалеете!!!
 
Дата записи: 08 Октябрь 2015
Автор: Наталья
Музыкальный руководитель в детском саду, город Сыктывкар Республика Коми


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.