Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Обучаться очень интересно. Каждый урок информативен. Доброжелательный коллектив. Талантливые учителя. Нам, ученикам, ничего не остается как идти вперед и не осрамить учителей. Наши достижения- это их радость и гордость.
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Ирина
Пенсионер без внуков., Московская область. г. Солнечногорск
Я благодарна судьбе и интернету, что столкнула меня с МИАМ, столько позитива здесь , все учителя имеют супер подход к нам незадачливым студентам ,спасибо огромное что вы нас учите ,сама бы я может и освоила бы программу ,но поверхностно, а вы изучаете и доносите до нас самые глубины этой многогранной программы, спасибо Вам , пусть у вас в Академии все мечты сбываются, талантливых вам учеников и конечно большой зарплаты!!!!!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Науменко Наталья
Ваша студентка, Казахстан
Мне очень хотелось научиться создавать видеоролики,но при придя в Академию Мастерства,я научилась действительно мастерству! Здесь можно пройти обучение на разных курсах,чтобы понять и применить все ,полученные знания! Особая благодарность всему творческому коллективу,за пристальное внимание к каждому ученику и поддержке в трудную минуту для новичков.
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Надежда
Надежда Фистина.Пенсионерка., г.Лесосибирск Красноярский край.
Дорогие наши учителя-наставники поздравляю Вас с днём учителя!!! Пусть кто то из Вас по профессии не учитель, но для нас слушателей Академии Вы являетесь учителями. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и прилежных, благодарных учащихся!!!!
 
Дата записи: 04 Октябрь 2015
Автор: Светлана Рыжай
Г. Новочеркасск Ростовской обл
Да
 
Дата записи: 04 Октябрь 2015
Автор: Иван
Добрый вечер! За этот короткий перид обучения ,я многому научилась. Очень приятная атмосфера . Доброжелательные преподаватели. Главное ТЕРПЕЛИВЫЕ! Нас много,у каждого свои заморочки с обучением,но мастера готовы помочь,и помогают всем. Я благодарна всем организаторам ВЕЛИКОЛЕПНОЙ АКАДЕМИИ! Спасибо!
 
Дата записи: 25 Сентябрь 2015
Автор: Мария Корженевская
Новосибирск
Большое спасибо Ирине Ческидовой за прекрасный подарок к окончанию курса! Спасибо за интереснейшие уроки, за результат её работы - наши прекрасные блоги! Еще раз огромное спасибо! Я пишу о курсе " Видеоблог от А до Я" огромное спасибо еще техническому персоналу Академии. без них. мы как без рук! Еще раз всем огромное спасибо!
 
Дата записи: 28 Июль 2015
Автор: Ирина Горячева
Я учитель, Обучаюсь а Академии с 2013 года. на всех курсах., г. Тверь
Очень приятно было познакомиться с коллективом МИАМ, узнал много интересного и необычного для себя

готов продолжить следующий этап обучения с Вами. Давно хотел познать и изучить прграмму Proshow

Producer сколько нибудь больше, сейчас с Вами такая возможность появилась. Спасибо Вам за ваше терпение и труд!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Юрий
пенсионерю, Нижегородская обл. ст. Сухобезводное
Я пришла в МИАМ с нулевым знаниями о программе Прошоу продюсер.И здесь на 1 курсе я встретилась с профессионалами высокого уровня,которые из новичка всего за 20 дней могут сделать мастеров.Я получила не только базовые знания и навыки,но и поддержку наставника и мастеров,техподдержка мгновенно реагирует на наши просьбы о помощи.Такое чувство,что они работают круглосуточно чтобы из новичков сделать таких же мастеров,какими являются сами.Огромная им благодарность за это.С такой командой я не хочу расставаться и пойду обучаться дальше,на 2-ой курс.Всего вам доброго!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Нина Мордовкина
По образованию и по складу ума,я технарь, инженер-механик.Но по жизни приходилось сталкиваться с людьми творческими,и это не могло не отложиться на моих увлечениях и на работе.Люблю осваивать что-то новое,особенно на компьютере и на гитаре., Московская область. г. Сергиев Посад
Давно мечтала научиться делать ролики и вот моя мечта сбылась. Большое спасибо Академии МИАМ за восхитительную программу как ПроШоу Продюсер.Благодарю весь коллектив Академии за их труд и терпение.Низкий поклон Елене Золотарёвой ,Ирине Ческидовой и ,конечно,Надежде Выхор. Здоровья Вам ,терпенья и больших успехов в Вашем труде.
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Нина Сёмина
Пенсионерка, г Старый Оскол