Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Добрый вечер! За этот короткий перид обучения ,я многому научилась. Очень приятная атмосфера . Доброжелательные преподаватели. Главное ТЕРПЕЛИВЫЕ! Нас много,у каждого свои заморочки с обучением,но мастера готовы помочь,и помогают всем. Я благодарна всем организаторам ВЕЛИКОЛЕПНОЙ АКАДЕМИИ! Спасибо!
 
Дата записи: 25 Сентябрь 2015
Автор: Мария Корженевская
Новосибирск
Большое спасибо Ирине Ческидовой за прекрасный подарок к окончанию курса! Спасибо за интереснейшие уроки, за результат её работы - наши прекрасные блоги! Еще раз огромное спасибо! Я пишу о курсе " Видеоблог от А до Я" огромное спасибо еще техническому персоналу Академии. без них. мы как без рук! Еще раз всем огромное спасибо!
 
Дата записи: 28 Июль 2015
Автор: Ирина Горячева
Я учитель, Обучаюсь а Академии с 2013 года. на всех курсах., г. Тверь
Очень приятно было познакомиться с коллективом МИАМ, узнал много интересного и необычного для себя

готов продолжить следующий этап обучения с Вами. Давно хотел познать и изучить прграмму Proshow

Producer сколько нибудь больше, сейчас с Вами такая возможность появилась. Спасибо Вам за ваше терпение и труд!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Юрий
пенсионерю, Нижегородская обл. ст. Сухобезводное
Я пришла в МИАМ с нулевым знаниями о программе Прошоу продюсер.И здесь на 1 курсе я встретилась с профессионалами высокого уровня,которые из новичка всего за 20 дней могут сделать мастеров.Я получила не только базовые знания и навыки,но и поддержку наставника и мастеров,техподдержка мгновенно реагирует на наши просьбы о помощи.Такое чувство,что они работают круглосуточно чтобы из новичков сделать таких же мастеров,какими являются сами.Огромная им благодарность за это.С такой командой я не хочу расставаться и пойду обучаться дальше,на 2-ой курс.Всего вам доброго!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Нина Мордовкина
По образованию и по складу ума,я технарь, инженер-механик.Но по жизни приходилось сталкиваться с людьми творческими,и это не могло не отложиться на моих увлечениях и на работе.Люблю осваивать что-то новое,особенно на компьютере и на гитаре., Московская область. г. Сергиев Посад
Давно мечтала научиться делать ролики и вот моя мечта сбылась. Большое спасибо Академии МИАМ за восхитительную программу как ПроШоу Продюсер.Благодарю весь коллектив Академии за их труд и терпение.Низкий поклон Елене Золотарёвой ,Ирине Ческидовой и ,конечно,Надежде Выхор. Здоровья Вам ,терпенья и больших успехов в Вашем труде.
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Нина Сёмина
Пенсионерка, г Старый Оскол
Хочу от всей души поблагодарить руководителей, наставников за ваш труд, за терпение и поучительные, очень нужные, наставления, за рекомендации и оценки! Знакомство с Вами - это настоящий подарок судьбы!
Чем больше узнаешь, тем больше хочется узнать. Спасибо Вам Огромное!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Марина Авраменко
Nigniy Novgorod
С большим чувством восхищения хочется написать благодарность всему составу Совета Мастеров, наставнику Надежде Вихор,Рада, что когда то случайно на просторах интернета узнала об МИАМ .Мне понравилось всё. Сложилось только положительное впечатление. Вы смогли за такое короткое время дать знания, уверенность в себе, о своих возможностях....!!! У вас отличная система обучения, Можно учится с "нуля" и дорасти до мастера. Без сомнений я перехожу на 2 курс обучения.Желаю всем творческих успехов!!! Всего самого наилучшего!!!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Наталья Непейвода
Музыкальный руководитель в детском саду., Республика Коми город Сыктывкар
Я очень благодарна академии "МИАМ" за уроки, которые дали возможность познакомиться с программой "ProShow Producer" ! Благодарна всему коллективу академии за знания которые получила! Благодарна за доброе отношение к нам, начинающим! Желаю Академии большого будущего, процветания и дальнейшего развития! Спасибо за все!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Людмила Табачкова
Работаю в сетевом бизнесе, изучаю интернет - маркетинг, создаю анимационные и рекламные видео, занимаюсь творчеством..., Москва
Большое спасибо Академии МИАМ за знакомство с такой восхитительной программой как ПроШоу Продюсер. Спасибо всему коллективу Академии за Ваш труд и терпение. Я иду на второй курс.. Не прощаюсь!
 
Дата записи: 25 Июль 2015
Автор: Пагма Чимитова
Россия, Бурятия, Гусиноозерск . Обо мне: Люблю жизнь, свободу, порядочный человек ,оптимист, по натуре, люблю помогать людям , считаю себя счастливым человеком. Не люблю жаловаться на трудности , мне никогда не бывает скучно,на оборот, на всё не хватает времени . Люблю природу, люблю животных, бывший фермер. Меня интересует MLM и здоровый образ жизни., Бурятия, г. Гусиноозерск
Я очень благодарна наставникам, учителям,службе поддержки за полученные знания в МИАМ,
 
Дата записи: 20 Июль 2015
Автор: Любовь Ревенко
Подмосковье