Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу от всей души поблагодарить руководителей, наставников за ваш труд, за терпение и поучительные, очень нужные, наставления, за рекомендации и оценки! Знакомство с Вами - это настоящий подарок судьбы!
Чем больше узнаешь, тем больше хочется узнать. Спасибо Вам Огромное!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Марина Авраменко
Nigniy Novgorod
С большим чувством восхищения хочется написать благодарность всему составу Совета Мастеров, наставнику Надежде Вихор,Рада, что когда то случайно на просторах интернета узнала об МИАМ .Мне понравилось всё. Сложилось только положительное впечатление. Вы смогли за такое короткое время дать знания, уверенность в себе, о своих возможностях....!!! У вас отличная система обучения, Можно учится с "нуля" и дорасти до мастера. Без сомнений я перехожу на 2 курс обучения.Желаю всем творческих успехов!!! Всего самого наилучшего!!!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Наталья Непейвода
Музыкальный руководитель в детском саду., Республика Коми город Сыктывкар
Я очень благодарна академии "МИАМ" за уроки, которые дали возможность познакомиться с программой "ProShow Producer" ! Благодарна всему коллективу академии за знания которые получила! Благодарна за доброе отношение к нам, начинающим! Желаю Академии большого будущего, процветания и дальнейшего развития! Спасибо за все!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Людмила Табачкова
Работаю в сетевом бизнесе, изучаю интернет - маркетинг, создаю анимационные и рекламные видео, занимаюсь творчеством..., Москва
Большое спасибо Академии МИАМ за знакомство с такой восхитительной программой как ПроШоу Продюсер. Спасибо всему коллективу Академии за Ваш труд и терпение. Я иду на второй курс.. Не прощаюсь!
 
Дата записи: 25 Июль 2015
Автор: Пагма Чимитова
Россия, Бурятия, Гусиноозерск . Обо мне: Люблю жизнь, свободу, порядочный человек ,оптимист, по натуре, люблю помогать людям , считаю себя счастливым человеком. Не люблю жаловаться на трудности , мне никогда не бывает скучно,на оборот, на всё не хватает времени . Люблю природу, люблю животных, бывший фермер. Меня интересует MLM и здоровый образ жизни., Бурятия, г. Гусиноозерск
Я очень благодарна наставникам, учителям,службе поддержки за полученные знания в МИАМ,
 
Дата записи: 20 Июль 2015
Автор: Любовь Ревенко
Подмосковье
Спасибо дорогой Академии! Я учусь всего лишь четвертый месяц. И мне с каждым днем все интереснее и интереснее. Огромное спасибо хочу сказать Ирине Белоусовой.Прерасный наставник. В любое время поможет и подскажет. И, вообще, в МИАМ работают прекрасные люди-ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо Вам большое! Удачи и процветания тебе, дорогая академия!
 
Дата записи: 03 Июль 2015
Автор: Юлия
работаю в детском саду музыкальным руководителем, Ставропольский край
С огромным удовольствием выражаю свою благодарность всему коллективу Международной Интернет-Академии Мастерства. Изучала несколько платных курсов по Proshow Producer, но не кому было задать возникающие у меня вопросы. И только здесь я могу получить доскональные ответы, помощь и поддержку. Спасибо всем за такую тёплую и дружественную атмосферу. Учиться здесь и общаться, доставляет мне большое удовольствие. Особенно, когда твою работу оценивают профессионалы, которые помогают нам раскрыть свои скрытые творческие возможности и таланты. Низкий Вам всем поклон и благодарность! Дай Вам Бог здоровья, сил, терпения ко всем нам и творческих успехов!
 
Дата записи: 26 Июнь 2015
Автор: Светлана Пятигорская
Домохозяйка, 53 года, живу с мужем и маленькой дочкой. Занимаюсь в МИАМ. Очень люблю творческую работу., Живу в Автсралии, город Сидней
Я Благодарна Виктору Потоловскому и Ирине Шерстовой за создание урока № 24 "АБВГДЕЖКА" . Как работать с двумя открытыми окнами, для раскладки картинок, либо документов - я знала, НО для просмотра урока и выполнения задания............Какая прелесть. Сегодня попробовала. Ведь так работать одно удовольствие, (((а то прыгаешь как зайчик по этим окнам))). Особенно удобно работать, когда идет вебинар с практическимзаданием. Еще раз БЛАГОдарю.
 
Дата записи: 18 Июнь 2015
Автор: Ирина Дубейко
Пенсионерка, бабушка трех внуков. Проживаю в своем доме (сад-огород + онлайн обучение) Обучаюсь в МИАМ, г.Алчевск, ЛНР (Луганская Народная Республика)
Спасибо всем мастерицам и администрации за внимание Особенно хочу поблагодарить преподавателя по соц. сетям. "ОДНОКЛАССНИКИ" -ОЛЬГУ АНАНЬЕВУ за ее прекрасную и полезную работу, за ее терпение , выдержку и корректное отношение к ученикам .Я диплом отправила по всем соц.сетям со словами благодарности преподавателю ОЛЬГЕ АНАНЬЕВОЙ(ТАРАСОВОЙ) Пусть народ посмотрит,как оценивают нашу учебу в АКАДЕМИИ МИАМ
 
Дата записи: 11 Июнь 2015
Автор: ВАЛЕНТИНА ЯКОВЛЕВА
65 лет Бабушка 3 внучек и 1 внучка У меня два прекрасных сына., САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Большое спасибо Академии МИАМ за знакомство с такой восхитительной программой как ПроШоу Продюсер.Спасибо всему коллективу Академии за Ваш труд и терпение. Я обязательно вернусь ближе к осени. До встречи!
 
Дата записи: 31 Май 2015
Автор: Таиса
http://taisalex7.ru/, г. Мариуполь, Украина