Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Я давно мечтала научиться работать с фотками. У меня остался от родителей довольно большой архив. Фото-графии, сделанные лет 40 назад, стали потихоньку блекнут. Хотелось все сохранить, привести в порядок. Я стала искать людей, которые научили бы меня создавать фотоальбомы. И вот моя мечта сбылась в марте этого года познакомилась с Академией. Буквально за два месяца я освоила столько материала и получила такие результаты, что и не вериться. Все Учителя достойны высокого звания. Столько терпения и понимания. Надежда Выхор – первая моя наставница – моя классная мама, вдохновила своим примером!!!! Большое спа-сибо Виктору за тех поддержку!! Особое спасибо за интересные бенефисы и вечера, посвященные 70-летию Победы!!! Я была в восторге, чудные стихи, прекрасные видео работы!!! Захотелось продолжить учебу у Вас!!! Желаю процветания и успехов вашему творческому коллективу!!!!! С уважением, Елена!
 
Дата записи: 25 Май 2015
Автор: Елена Литвинова
Дата записи: 25 мая 2015 г. Автор: Елена ЛитвиноваТехник-конструктор в научной организации. г. Калининград, Калининградской обл., Калининград
Писать не люблю, но попробую. В январе этого года я познакомилась с Академией. Чем больше я узнаю на уроках, тем больше мне все интересно. Главное, это подача уроков. Я в интернете учусь с 2004 года, но такого высокого уровня просто не встречала. Без воды, без лишних фраз, все четко, ясно, понятно - просто изучай ролик и делай.. Впрочем, я так и делаю, правда немного медленно. Но ведь уроки нужно именно изучать, а не смотреть. смотреть можно мексиканские сериалы. Я хочу сказать, что я приобрела полный курс Proshow Produser, Дизайн и графика и только сейчас, создание Видеоблога. Все эти курсы ведут великолепные мастера своего дела, но сейчас я хочу несколько слов сказать Ирине Ческидовой. Вам особое СПАСИБО за курс, я очень боялась, что будет трудно и непонятно, но Вы так все преподносите, что я получаю удовольствие слушать Вас и повторять Ваши действия. Вы мне дали уникальную помощь, как лучше сделать мой или мои блоги. Конечно, не все сразу, но теперь я точно знаю - у меня все получиться. Удивительная Академия, удивительные мастера. Спасибо еще раз.
 
Дата записи: 24 Май 2015
Автор: Майя Фрейдина
С 1979 года живу в Израиле. У меня два интернет-магазина по красоте и здоровью. Люблю учиться (несмотря на возраст), люблю все красивое и интересное, включая людей., Израиль - Нетания
Благодарна Ольге Ананьевой за то, что мне показала путь в эту прекрасную Академию! Почему прекрасную?! Да потому, что здесь столько интересного, захватывающего, такие прекрасные внимательные преподаватели, наставники, которые всегда приходят на помощь! Очень благодарна моему наставнику Надежде Вихор, которая в любой момент готова прийти на помощь, и очень деликатно, терпеливо ведет меня . Все новое , интересное, дух захватывает. Хочется учиться сразу на всех курсах, потому что они все захватывающе интересны и увлекательны ... Появилась новая проблема: катастрофически не хватает времени, но ничего , потихонечку все одолеем, какие наши годы....!!!! .Такой сплоченной, грамотной и активной группы в интернете я еще не встречала. СПАСИБО большое и дальнейшего процветания тебе Академия!
 
Дата записи: 21 Май 2015
Автор: Галина
Бывший педагог. Очень люблю учиться, познавать новое, люблю все прекрасное., Украина, Энергодар
Дорогие мои учителя, наставники, советчики! С огромным удовольствием занимаюсь в Академии Мастерства и расту вместе с вами. Пару месяцев по семейным делам пришлось прервать обучение и.... затосковала без ваших уроков, добрых советов, теплой обстановки на курсах! И теперь - снова среди вас. Так на душе стало светло! Ноги сами бегут к компьютеру, а если честно - к ВАМ на встречу. Вы самые умные и грамотные учителя, самые терпеливые и душевные, самые большие МОЛОДЦЫ! Успехов вам и процветания нашей МИАМ!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Елена Василик
Дама серебряного возраста, вся в работе и заботе о маме 94 лет, уч. ВОВ., Брянск
Очень рада, что уйдя на пенсию, нашла интересное дело, в которое, как говорится, ушла целиком и полностью, и очень рада этому, Благодарна, за то, что мне показали путь в эту прекрасную Академию! Почему прекрасную?! Да потому, что здесь столько интересного, захватывающего, такие прекрасные внимательные преподаватели, наставники, которые всегда приходят на помощь! Хочется учиться сразу на всех курсах, потому что они все захватывающе интересны и увлекательны ... Пришла с целью сделать видеоблог и научиться делать видеоролики, но так увлеклась курсом "Творчество без границ", что просто не могу от него оторваться! Почему я назвала Академию прекрасной, да потому, что много лет пыталась сделать хотя бы что-то, покупала разные курсы, но результат был нулевой!. А здесь, буквально, за несколько месяцев, получила такие результаты, что самой не верится: видеоблог создан и продолжаю учиться на этом курсе и совершенствоваться, сайты создавать научилась, музыкальные сайты-открытки тоже, а каким шедеврам нас учат Лариса Плыс и Надюша Герасимова!!! Как же радуется и поет сердце, что такой красотой, такими необычными подарками я могу делиться со своими близкими и друзьями! СПАСИБО и низкий поклон за это всем наставникам Академии!!! И как же я могу не называть такую Академию ПРЕКРАСНОЙ!!!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Нина Онищенко
Активная пенсионерка, бывший педагог. Очень люблю учиться, познавать новое, люблю все прекрасное..., Живу в Заполярье, в г. Мурманске.
(((Огромную благодарность выражаю Ольге Ананьевой за ведение курса социальных сетей одноклассники.

Ни когда не думала, что столько всяких хитростей и нюансов в данной сети ОК. Столько можно сделать грамотно в группах. Серьезно к этой сети ни когда не относилась - а тут ТАКОЕ…

Грамотно добавляю друзей и сами стали добавляться. В группе не только я выставляю материал, но и друзья.

Огромное Вам спасибо, очень доступно и грамотно доносите данные темы. Очень приятно прослушивать видео материал.СПАСИБО!!! ))))
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Галина Махнева
Пенсионер.40 лет отработала по ремонту прогромированной аппаратуры.Творческая натура-получаю удовольствие от открыток,видео и сайтов, Киров
Мне не выразить словами все, что знаю,

Я не в силах передать души стремления,

И скажу я только слово, замирая,

Это слово есть «СПАСИБО» без сомненья.

Искренне благодарна всем наставникам и учителям Академии Мастерства, дающим нам такие интересные, разносторонние знания, которые мы воплощаем, воспринимаем и используем в своих работах. Чувствуется с каким вдохновением они стараются донести до нас эти знания. Никого не оставляю без внимания. Всегда протянут руку помощи.Такой сплоченной, грамотной и активной группы в интернете я еще не встречала. СПАСИБО большое и дальнейшего процветания тебе Академия!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Татьяна
Германия
Спасибо, дорогие наставники, за ваше желание поделиться с нами своими знаниями! Я очень благодарна всем наставникам. Обучаюсь на нескольких курсах. И везде встречаю поддержку и готовность всегда прийти на помощь. Отдельное спасибо Виктору и Юрию за их техническую поддержку. Очень интересно и увлекательно обучаться в МИАМ. Ещё раз большое всем наставникам спасибо!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Надежда
Учитель, люблю творчество., Россия Павловский -Посад
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям Академии.
Курсы очень интересны. Хочется охватить все. Правда, иногда не хватает времени. Я открыла для себя много нового.
Так, на курсе « Творчество без границ» Ларисы Плыс учусь творить красоту. Замечательный и красивый курс. Большое спасибо талантливому педагогу.
Второй месяц осваиваю Секреты социальных сетей». Не все получается. Но ведь мы учимся для того, чтобы получалось. Спасибо Ольге Ананьевой за грамотное изложение материала.
Курсы графики и элементарного фотошопа позволяет нам создавать авторские изображение.
Основной курс Елены Золотаревой прекрасен. Возьмите последний урок по декору. Казалось бы простой урок…..но мастера что вытворяют… Красота!
Спасибо Вам дорогие наши учителя за тяжелый труд, ваши усилия, за прекрасные вечера и бенефисы.
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Елена
работаю медсестрой, Кировград, Свердловская область
Очень довольна , что попала на обучение в МИАМ! Привела меня сюда Татьяна Безбородова. С первых дней я просто влюбилась в академию! Сколько встретила здесь прекрасных людей! Благодарна нашим руководителям и учителям за интересные уроки! Огромное спасибо нашим наставникам, которые 24 часа в сутки на связи! А какие тематические вечера у нас проходят!!! Просто на одном дыхании! Желаю дальнейшего процветания нашей академии!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Наталья Батаева
Пенсионерка , работаю и обучаюсь в МИАМ, Самара