Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

С огромным удовольствием выражаю свою благодарность всему коллективу Международной Интернет-Академии Мастерства. Изучала несколько платных курсов по Proshow Producer, но не кому было задать возникающие у меня вопросы. И только здесь я могу получить доскональные ответы, помощь и поддержку. Спасибо всем за такую тёплую и дружественную атмосферу. Учиться здесь и общаться, доставляет мне большое удовольствие. Особенно, когда твою работу оценивают профессионалы, которые помогают нам раскрыть свои скрытые творческие возможности и таланты. Низкий Вам всем поклон и благодарность! Дай Вам Бог здоровья, сил, терпения ко всем нам и творческих успехов!
 
Дата записи: 26 Июнь 2015
Автор: Светлана Пятигорская
Домохозяйка, 53 года, живу с мужем и маленькой дочкой. Занимаюсь в МИАМ. Очень люблю творческую работу., Живу в Автсралии, город Сидней
Я Благодарна Виктору Потоловскому и Ирине Шерстовой за создание урока № 24 "АБВГДЕЖКА" . Как работать с двумя открытыми окнами, для раскладки картинок, либо документов - я знала, НО для просмотра урока и выполнения задания............Какая прелесть. Сегодня попробовала. Ведь так работать одно удовольствие, (((а то прыгаешь как зайчик по этим окнам))). Особенно удобно работать, когда идет вебинар с практическимзаданием. Еще раз БЛАГОдарю.
 
Дата записи: 18 Июнь 2015
Автор: Ирина Дубейко
Пенсионерка, бабушка трех внуков. Проживаю в своем доме (сад-огород + онлайн обучение) Обучаюсь в МИАМ, г.Алчевск, ЛНР (Луганская Народная Республика)
Спасибо всем мастерицам и администрации за внимание Особенно хочу поблагодарить преподавателя по соц. сетям. "ОДНОКЛАССНИКИ" -ОЛЬГУ АНАНЬЕВУ за ее прекрасную и полезную работу, за ее терпение , выдержку и корректное отношение к ученикам .Я диплом отправила по всем соц.сетям со словами благодарности преподавателю ОЛЬГЕ АНАНЬЕВОЙ(ТАРАСОВОЙ) Пусть народ посмотрит,как оценивают нашу учебу в АКАДЕМИИ МИАМ
 
Дата записи: 11 Июнь 2015
Автор: ВАЛЕНТИНА ЯКОВЛЕВА
65 лет Бабушка 3 внучек и 1 внучка У меня два прекрасных сына., САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Большое спасибо Академии МИАМ за знакомство с такой восхитительной программой как ПроШоу Продюсер.Спасибо всему коллективу Академии за Ваш труд и терпение. Я обязательно вернусь ближе к осени. До встречи!
 
Дата записи: 31 Май 2015
Автор: Таиса
http://taisalex7.ru/, г. Мариуполь, Украина
Я давно мечтала научиться работать с фотками. У меня остался от родителей довольно большой архив. Фото-графии, сделанные лет 40 назад, стали потихоньку блекнут. Хотелось все сохранить, привести в порядок. Я стала искать людей, которые научили бы меня создавать фотоальбомы. И вот моя мечта сбылась в марте этого года познакомилась с Академией. Буквально за два месяца я освоила столько материала и получила такие результаты, что и не вериться. Все Учителя достойны высокого звания. Столько терпения и понимания. Надежда Выхор – первая моя наставница – моя классная мама, вдохновила своим примером!!!! Большое спа-сибо Виктору за тех поддержку!! Особое спасибо за интересные бенефисы и вечера, посвященные 70-летию Победы!!! Я была в восторге, чудные стихи, прекрасные видео работы!!! Захотелось продолжить учебу у Вас!!! Желаю процветания и успехов вашему творческому коллективу!!!!! С уважением, Елена!
 
Дата записи: 25 Май 2015
Автор: Елена Литвинова
Дата записи: 25 мая 2015 г. Автор: Елена ЛитвиноваТехник-конструктор в научной организации. г. Калининград, Калининградской обл., Калининград
Писать не люблю, но попробую. В январе этого года я познакомилась с Академией. Чем больше я узнаю на уроках, тем больше мне все интересно. Главное, это подача уроков. Я в интернете учусь с 2004 года, но такого высокого уровня просто не встречала. Без воды, без лишних фраз, все четко, ясно, понятно - просто изучай ролик и делай.. Впрочем, я так и делаю, правда немного медленно. Но ведь уроки нужно именно изучать, а не смотреть. смотреть можно мексиканские сериалы. Я хочу сказать, что я приобрела полный курс Proshow Produser, Дизайн и графика и только сейчас, создание Видеоблога. Все эти курсы ведут великолепные мастера своего дела, но сейчас я хочу несколько слов сказать Ирине Ческидовой. Вам особое СПАСИБО за курс, я очень боялась, что будет трудно и непонятно, но Вы так все преподносите, что я получаю удовольствие слушать Вас и повторять Ваши действия. Вы мне дали уникальную помощь, как лучше сделать мой или мои блоги. Конечно, не все сразу, но теперь я точно знаю - у меня все получиться. Удивительная Академия, удивительные мастера. Спасибо еще раз.
 
Дата записи: 24 Май 2015
Автор: Майя Фрейдина
С 1979 года живу в Израиле. У меня два интернет-магазина по красоте и здоровью. Люблю учиться (несмотря на возраст), люблю все красивое и интересное, включая людей., Израиль - Нетания
Благодарна Ольге Ананьевой за то, что мне показала путь в эту прекрасную Академию! Почему прекрасную?! Да потому, что здесь столько интересного, захватывающего, такие прекрасные внимательные преподаватели, наставники, которые всегда приходят на помощь! Очень благодарна моему наставнику Надежде Вихор, которая в любой момент готова прийти на помощь, и очень деликатно, терпеливо ведет меня . Все новое , интересное, дух захватывает. Хочется учиться сразу на всех курсах, потому что они все захватывающе интересны и увлекательны ... Появилась новая проблема: катастрофически не хватает времени, но ничего , потихонечку все одолеем, какие наши годы....!!!! .Такой сплоченной, грамотной и активной группы в интернете я еще не встречала. СПАСИБО большое и дальнейшего процветания тебе Академия!
 
Дата записи: 21 Май 2015
Автор: Галина
Бывший педагог. Очень люблю учиться, познавать новое, люблю все прекрасное., Украина, Энергодар
Дорогие мои учителя, наставники, советчики! С огромным удовольствием занимаюсь в Академии Мастерства и расту вместе с вами. Пару месяцев по семейным делам пришлось прервать обучение и.... затосковала без ваших уроков, добрых советов, теплой обстановки на курсах! И теперь - снова среди вас. Так на душе стало светло! Ноги сами бегут к компьютеру, а если честно - к ВАМ на встречу. Вы самые умные и грамотные учителя, самые терпеливые и душевные, самые большие МОЛОДЦЫ! Успехов вам и процветания нашей МИАМ!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Елена Василик
Дама серебряного возраста, вся в работе и заботе о маме 94 лет, уч. ВОВ., Брянск
Очень рада, что уйдя на пенсию, нашла интересное дело, в которое, как говорится, ушла целиком и полностью, и очень рада этому, Благодарна, за то, что мне показали путь в эту прекрасную Академию! Почему прекрасную?! Да потому, что здесь столько интересного, захватывающего, такие прекрасные внимательные преподаватели, наставники, которые всегда приходят на помощь! Хочется учиться сразу на всех курсах, потому что они все захватывающе интересны и увлекательны ... Пришла с целью сделать видеоблог и научиться делать видеоролики, но так увлеклась курсом "Творчество без границ", что просто не могу от него оторваться! Почему я назвала Академию прекрасной, да потому, что много лет пыталась сделать хотя бы что-то, покупала разные курсы, но результат был нулевой!. А здесь, буквально, за несколько месяцев, получила такие результаты, что самой не верится: видеоблог создан и продолжаю учиться на этом курсе и совершенствоваться, сайты создавать научилась, музыкальные сайты-открытки тоже, а каким шедеврам нас учат Лариса Плыс и Надюша Герасимова!!! Как же радуется и поет сердце, что такой красотой, такими необычными подарками я могу делиться со своими близкими и друзьями! СПАСИБО и низкий поклон за это всем наставникам Академии!!! И как же я могу не называть такую Академию ПРЕКРАСНОЙ!!!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Нина Онищенко
Активная пенсионерка, бывший педагог. Очень люблю учиться, познавать новое, люблю все прекрасное..., Живу в Заполярье, в г. Мурманске.
(((Огромную благодарность выражаю Ольге Ананьевой за ведение курса социальных сетей одноклассники.

Ни когда не думала, что столько всяких хитростей и нюансов в данной сети ОК. Столько можно сделать грамотно в группах. Серьезно к этой сети ни когда не относилась - а тут ТАКОЕ…

Грамотно добавляю друзей и сами стали добавляться. В группе не только я выставляю материал, но и друзья.

Огромное Вам спасибо, очень доступно и грамотно доносите данные темы. Очень приятно прослушивать видео материал.СПАСИБО!!! ))))
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Галина Махнева
Пенсионер.40 лет отработала по ремонту прогромированной аппаратуры.Творческая натура-получаю удовольствие от открыток,видео и сайтов, Киров