Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Очень приятно было познакомиться с коллективом МИАМ, узнал много интересного и необычного для себя

готов продолжить следующий этап обучения с Вами. Давно хотел познать и изучить прграмму Proshow

Producer сколько нибудь больше, сейчас с Вами такая возможность появилась. Спасибо Вам за ваше терпение и труд!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Юрий
пенсионерю, Нижегородская обл. ст. Сухобезводное
Я пришла в МИАМ с нулевым знаниями о программе Прошоу продюсер.И здесь на 1 курсе я встретилась с профессионалами высокого уровня,которые из новичка всего за 20 дней могут сделать мастеров.Я получила не только базовые знания и навыки,но и поддержку наставника и мастеров,техподдержка мгновенно реагирует на наши просьбы о помощи.Такое чувство,что они работают круглосуточно чтобы из новичков сделать таких же мастеров,какими являются сами.Огромная им благодарность за это.С такой командой я не хочу расставаться и пойду обучаться дальше,на 2-ой курс.Всего вам доброго!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Нина Мордовкина
По образованию и по складу ума,я технарь, инженер-механик.Но по жизни приходилось сталкиваться с людьми творческими,и это не могло не отложиться на моих увлечениях и на работе.Люблю осваивать что-то новое,особенно на компьютере и на гитаре., Московская область. г. Сергиев Посад
Давно мечтала научиться делать ролики и вот моя мечта сбылась. Большое спасибо Академии МИАМ за восхитительную программу как ПроШоу Продюсер.Благодарю весь коллектив Академии за их труд и терпение.Низкий поклон Елене Золотарёвой ,Ирине Ческидовой и ,конечно,Надежде Выхор. Здоровья Вам ,терпенья и больших успехов в Вашем труде.
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Нина Сёмина
Пенсионерка, г Старый Оскол
Хочу от всей души поблагодарить руководителей, наставников за ваш труд, за терпение и поучительные, очень нужные, наставления, за рекомендации и оценки! Знакомство с Вами - это настоящий подарок судьбы!
Чем больше узнаешь, тем больше хочется узнать. Спасибо Вам Огромное!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Марина Авраменко
Nigniy Novgorod
С большим чувством восхищения хочется написать благодарность всему составу Совета Мастеров, наставнику Надежде Вихор,Рада, что когда то случайно на просторах интернета узнала об МИАМ .Мне понравилось всё. Сложилось только положительное впечатление. Вы смогли за такое короткое время дать знания, уверенность в себе, о своих возможностях....!!! У вас отличная система обучения, Можно учится с "нуля" и дорасти до мастера. Без сомнений я перехожу на 2 курс обучения.Желаю всем творческих успехов!!! Всего самого наилучшего!!!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Наталья Непейвода
Музыкальный руководитель в детском саду., Республика Коми город Сыктывкар
Я очень благодарна академии "МИАМ" за уроки, которые дали возможность познакомиться с программой "ProShow Producer" ! Благодарна всему коллективу академии за знания которые получила! Благодарна за доброе отношение к нам, начинающим! Желаю Академии большого будущего, процветания и дальнейшего развития! Спасибо за все!
 
Дата записи: 26 Июль 2015
Автор: Людмила Табачкова
Работаю в сетевом бизнесе, изучаю интернет - маркетинг, создаю анимационные и рекламные видео, занимаюсь творчеством..., Москва
Большое спасибо Академии МИАМ за знакомство с такой восхитительной программой как ПроШоу Продюсер. Спасибо всему коллективу Академии за Ваш труд и терпение. Я иду на второй курс.. Не прощаюсь!
 
Дата записи: 25 Июль 2015
Автор: Пагма Чимитова
Россия, Бурятия, Гусиноозерск . Обо мне: Люблю жизнь, свободу, порядочный человек ,оптимист, по натуре, люблю помогать людям , считаю себя счастливым человеком. Не люблю жаловаться на трудности , мне никогда не бывает скучно,на оборот, на всё не хватает времени . Люблю природу, люблю животных, бывший фермер. Меня интересует MLM и здоровый образ жизни., Бурятия, г. Гусиноозерск
Я очень благодарна наставникам, учителям,службе поддержки за полученные знания в МИАМ,
 
Дата записи: 20 Июль 2015
Автор: Любовь Ревенко
Подмосковье
Спасибо дорогой Академии! Я учусь всего лишь четвертый месяц. И мне с каждым днем все интереснее и интереснее. Огромное спасибо хочу сказать Ирине Белоусовой.Прерасный наставник. В любое время поможет и подскажет. И, вообще, в МИАМ работают прекрасные люди-ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо Вам большое! Удачи и процветания тебе, дорогая академия!
 
Дата записи: 03 Июль 2015
Автор: Юлия
работаю в детском саду музыкальным руководителем, Ставропольский край
С огромным удовольствием выражаю свою благодарность всему коллективу Международной Интернет-Академии Мастерства. Изучала несколько платных курсов по Proshow Producer, но не кому было задать возникающие у меня вопросы. И только здесь я могу получить доскональные ответы, помощь и поддержку. Спасибо всем за такую тёплую и дружественную атмосферу. Учиться здесь и общаться, доставляет мне большое удовольствие. Особенно, когда твою работу оценивают профессионалы, которые помогают нам раскрыть свои скрытые творческие возможности и таланты. Низкий Вам всем поклон и благодарность! Дай Вам Бог здоровья, сил, терпения ко всем нам и творческих успехов!
 
Дата записи: 26 Июнь 2015
Автор: Светлана Пятигорская
Домохозяйка, 53 года, живу с мужем и маленькой дочкой. Занимаюсь в МИАМ. Очень люблю творческую работу., Живу в Автсралии, город Сидней