Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

(((Огромную благодарность выражаю Ольге Ананьевой за ведение курса социальных сетей одноклассники.

Ни когда не думала, что столько всяких хитростей и нюансов в данной сети ОК. Столько можно сделать грамотно в группах. Серьезно к этой сети ни когда не относилась - а тут ТАКОЕ…

Грамотно добавляю друзей и сами стали добавляться. В группе не только я выставляю материал, но и друзья.

Огромное Вам спасибо, очень доступно и грамотно доносите данные темы. Очень приятно прослушивать видео материал.СПАСИБО!!! ))))
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Галина Махнева
Пенсионер.40 лет отработала по ремонту прогромированной аппаратуры.Творческая натура-получаю удовольствие от открыток,видео и сайтов, Киров
Мне не выразить словами все, что знаю,

Я не в силах передать души стремления,

И скажу я только слово, замирая,

Это слово есть «СПАСИБО» без сомненья.

Искренне благодарна всем наставникам и учителям Академии Мастерства, дающим нам такие интересные, разносторонние знания, которые мы воплощаем, воспринимаем и используем в своих работах. Чувствуется с каким вдохновением они стараются донести до нас эти знания. Никого не оставляю без внимания. Всегда протянут руку помощи.Такой сплоченной, грамотной и активной группы в интернете я еще не встречала. СПАСИБО большое и дальнейшего процветания тебе Академия!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Татьяна
Германия
Спасибо, дорогие наставники, за ваше желание поделиться с нами своими знаниями! Я очень благодарна всем наставникам. Обучаюсь на нескольких курсах. И везде встречаю поддержку и готовность всегда прийти на помощь. Отдельное спасибо Виктору и Юрию за их техническую поддержку. Очень интересно и увлекательно обучаться в МИАМ. Ещё раз большое всем наставникам спасибо!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Надежда
Учитель, люблю творчество., Россия Павловский -Посад
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям Академии.
Курсы очень интересны. Хочется охватить все. Правда, иногда не хватает времени. Я открыла для себя много нового.
Так, на курсе « Творчество без границ» Ларисы Плыс учусь творить красоту. Замечательный и красивый курс. Большое спасибо талантливому педагогу.
Второй месяц осваиваю Секреты социальных сетей». Не все получается. Но ведь мы учимся для того, чтобы получалось. Спасибо Ольге Ананьевой за грамотное изложение материала.
Курсы графики и элементарного фотошопа позволяет нам создавать авторские изображение.
Основной курс Елены Золотаревой прекрасен. Возьмите последний урок по декору. Казалось бы простой урок…..но мастера что вытворяют… Красота!
Спасибо Вам дорогие наши учителя за тяжелый труд, ваши усилия, за прекрасные вечера и бенефисы.
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Елена
работаю медсестрой, Кировград, Свердловская область
Очень довольна , что попала на обучение в МИАМ! Привела меня сюда Татьяна Безбородова. С первых дней я просто влюбилась в академию! Сколько встретила здесь прекрасных людей! Благодарна нашим руководителям и учителям за интересные уроки! Огромное спасибо нашим наставникам, которые 24 часа в сутки на связи! А какие тематические вечера у нас проходят!!! Просто на одном дыхании! Желаю дальнейшего процветания нашей академии!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Наталья Батаева
Пенсионерка , работаю и обучаюсь в МИАМ, Самара
" Благодарна всем учителям и наставникам за их терпение, постоянную поддержку, напутствия, советы!!! Здоровья им нескончаемого, благополучия их семьям, счастья!!!
Продолжаю обучение в Академии и надеюсь на успех в творчестве . Спасибо большое всему коллективу МИАМ. "
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Татьяна
Пенсионерка, г.Заполярный, Мурманской обл.
Очень довольна , что встретила в интернете МИАМ. Мне нравятся здесь все уроки, Хорошие учебные ролики- доступно и понятно объясняют наставники и учителя.
Проводятся замечательные вебинары и вечера.
Наталья Былкова.
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Наталья
Забайкалье
Очень благодарна всем наставникам Академии Мастерства за благородное дело,которым вы занимаетесь! Вы несете людям радость,знание и помощь в понимании прекрасного!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Надежда
Я уже тоже пенсионерочка,но еще активная.Люблю природу, музыку и разнообразное творчество., г.Лесосибирск Красноярский край.
С тех пор, как я начала обучаться в МИАМ, моя жизнь наполнилась новым смыслом. Теперь я даже не представляю себя вне Академии - это интересно, захватывающе, рядом столько друзей и замечательных мастеров, готовых прийти на помощь в любую минуту. Скучать некогда! Приходите все желающие, Вас здесь всегда ждут и, поверьте, будут рады Вам!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Наталья
Пенсионерка, обучаюсь в МИАМ, Дагестан гор.Каспийск
Добрый день.Очень рада что попала в Академию.Здесь много курсов и каждый найдёт для себя нужный курс.Хочется учиться на всех курсах,но невозможно обьять необьятное,на это надо много свободного времени,чего у меня порой не всегда бывает.Я надеюсь,что попала сюда надолго.Кто хоть раз попадёт в академию,зависнет здесь надолго.Академия развивается,открывает всё новые и новые курсы.
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Максимовская Галина
Тюменская обл.г.Покачи