Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

" Благодарна всем учителям и наставникам за их терпение, постоянную поддержку, напутствия, советы!!! Здоровья им нескончаемого, благополучия их семьям, счастья!!!
Продолжаю обучение в Академии и надеюсь на успех в творчестве . Спасибо большое всему коллективу МИАМ. "
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Татьяна
Пенсионерка, г.Заполярный, Мурманской обл.
Очень довольна , что встретила в интернете МИАМ. Мне нравятся здесь все уроки, Хорошие учебные ролики- доступно и понятно объясняют наставники и учителя.
Проводятся замечательные вебинары и вечера.
Наталья Былкова.
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Наталья
Забайкалье
Очень благодарна всем наставникам Академии Мастерства за благородное дело,которым вы занимаетесь! Вы несете людям радость,знание и помощь в понимании прекрасного!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Надежда
Я уже тоже пенсионерочка,но еще активная.Люблю природу, музыку и разнообразное творчество., г.Лесосибирск Красноярский край.
С тех пор, как я начала обучаться в МИАМ, моя жизнь наполнилась новым смыслом. Теперь я даже не представляю себя вне Академии - это интересно, захватывающе, рядом столько друзей и замечательных мастеров, готовых прийти на помощь в любую минуту. Скучать некогда! Приходите все желающие, Вас здесь всегда ждут и, поверьте, будут рады Вам!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Наталья
Пенсионерка, обучаюсь в МИАМ, Дагестан гор.Каспийск
Добрый день.Очень рада что попала в Академию.Здесь много курсов и каждый найдёт для себя нужный курс.Хочется учиться на всех курсах,но невозможно обьять необьятное,на это надо много свободного времени,чего у меня порой не всегда бывает.Я надеюсь,что попала сюда надолго.Кто хоть раз попадёт в академию,зависнет здесь надолго.Академия развивается,открывает всё новые и новые курсы.
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Максимовская Галина
Тюменская обл.г.Покачи
Добрый день!!! Большое спасибо всем наставникам, организаторам!! Уроки просто чудо как хороши!!! А тематические вечера...!!! Всем Вам и нам желаю творческих успехов!!!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Елена Чурикова
Казань
Как здорово, что на просторах интернета есть такая Академия МИАМ! Столько нового и интересного дает своим слушателям! Помогает развивать творческие способности и показывать миру свое видение и умение. Сколько красивых и трогательных роликов создано нами? А сколько еще будет создано! Независимо от возраста любой желающий найдет для себя тут подходящий курс и раскроется окружающим с новой стороны. Пока мы творим, мы живем и радуемся жизни! Спасибо, МИАМ за то, что мы здесь! Дальнейшего процветания нашей Академии Мастеров!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Ольга
Тольятти
Выражаю огромную благодарность Ольге Ананьевой за её подход к обучению., отзывчивость , и профессионализм.

Я только второй месяц изучаю курс: "Секреты социальных сетей. Одноклассники", но результаты уже появились. Ко мне стали добавляться в друзья, оставлять комментараии, и ставить лайки.

До этого курса, мой аккаунт в ОК- стоял ни кем не замеченный, ни кто не заглядывал ко мне в гости. Было грустно..я старалась, а результатов не было .

Всё изменилось, когда я стала применять на практике все рекомендации и секретные фишки продвижения себя и своего бренда в соц. сетях.

Друзья, если у Вас не получается ,если Вас не замечают в ОК, если Ваш интересный материал,видео , или открытка остаются не замеченными, то приходите на курс "Секреты Социальных Сетей. Одноклассники", и Вы будете приятно поражены результатами, качеством обучения .
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Нина
По професии экономист, очень люблю творчество, и творческих людей., Россия. Санкт-Петербург
Добрый день! Вы заглянули на сайт Академии, не уходите, познакомьтесь получше. Здесь Вас ждет много интересного. Замечательные МАСТЕРА научат Вас очень многому. Примут Вас доброжелательно, уроки интересные, доходчивые. Поверьте мне, я не новичок, многому уже научилась и расставаться с Академией не хочу!
 
Дата записи: 28 Апрель 2015
Автор: Татьяна
62 года, пенсионер, Рязанская обл
Спасибо вам, дорогие наставники, что предоставили нам возможность попробовать себя в роли режиссёров, сценаристов, клипмейкеров. Мне понравилось. Работа творческая, захватывает целиком и радует, особенно, когда получается. Не получиться здесь не может, так как вы, наши преподаватели, тактично, терпеливо указываете на наши ошибки, а мы торопимся исправить их. Одно удовольствие учиться в академии МИАМ.
 
Дата записи: 25 Апрель 2015
Автор: Юлдуз Макарова
Активная пенсионерка, бывший учитель, завуч, выучилась в школе, Город Губкин Белгородской области