Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Я очень благодарна наставникам, учителям,службе поддержки за полученные знания в МИАМ,
 
Дата записи: 20 Июль 2015
Автор: Любовь Ревенко
Подмосковье
Спасибо дорогой Академии! Я учусь всего лишь четвертый месяц. И мне с каждым днем все интереснее и интереснее. Огромное спасибо хочу сказать Ирине Белоусовой.Прерасный наставник. В любое время поможет и подскажет. И, вообще, в МИАМ работают прекрасные люди-ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Спасибо Вам большое! Удачи и процветания тебе, дорогая академия!
 
Дата записи: 03 Июль 2015
Автор: Юлия
работаю в детском саду музыкальным руководителем, Ставропольский край
С огромным удовольствием выражаю свою благодарность всему коллективу Международной Интернет-Академии Мастерства. Изучала несколько платных курсов по Proshow Producer, но не кому было задать возникающие у меня вопросы. И только здесь я могу получить доскональные ответы, помощь и поддержку. Спасибо всем за такую тёплую и дружественную атмосферу. Учиться здесь и общаться, доставляет мне большое удовольствие. Особенно, когда твою работу оценивают профессионалы, которые помогают нам раскрыть свои скрытые творческие возможности и таланты. Низкий Вам всем поклон и благодарность! Дай Вам Бог здоровья, сил, терпения ко всем нам и творческих успехов!
 
Дата записи: 26 Июнь 2015
Автор: Светлана Пятигорская
Домохозяйка, 53 года, живу с мужем и маленькой дочкой. Занимаюсь в МИАМ. Очень люблю творческую работу., Живу в Автсралии, город Сидней
Я Благодарна Виктору Потоловскому и Ирине Шерстовой за создание урока № 24 "АБВГДЕЖКА" . Как работать с двумя открытыми окнами, для раскладки картинок, либо документов - я знала, НО для просмотра урока и выполнения задания............Какая прелесть. Сегодня попробовала. Ведь так работать одно удовольствие, (((а то прыгаешь как зайчик по этим окнам))). Особенно удобно работать, когда идет вебинар с практическимзаданием. Еще раз БЛАГОдарю.
 
Дата записи: 18 Июнь 2015
Автор: Ирина Дубейко
Пенсионерка, бабушка трех внуков. Проживаю в своем доме (сад-огород + онлайн обучение) Обучаюсь в МИАМ, г.Алчевск, ЛНР (Луганская Народная Республика)
Спасибо всем мастерицам и администрации за внимание Особенно хочу поблагодарить преподавателя по соц. сетям. "ОДНОКЛАССНИКИ" -ОЛЬГУ АНАНЬЕВУ за ее прекрасную и полезную работу, за ее терпение , выдержку и корректное отношение к ученикам .Я диплом отправила по всем соц.сетям со словами благодарности преподавателю ОЛЬГЕ АНАНЬЕВОЙ(ТАРАСОВОЙ) Пусть народ посмотрит,как оценивают нашу учебу в АКАДЕМИИ МИАМ
 
Дата записи: 11 Июнь 2015
Автор: ВАЛЕНТИНА ЯКОВЛЕВА
65 лет Бабушка 3 внучек и 1 внучка У меня два прекрасных сына., САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Большое спасибо Академии МИАМ за знакомство с такой восхитительной программой как ПроШоу Продюсер.Спасибо всему коллективу Академии за Ваш труд и терпение. Я обязательно вернусь ближе к осени. До встречи!
 
Дата записи: 31 Май 2015
Автор: Таиса
http://taisalex7.ru/, г. Мариуполь, Украина
Я давно мечтала научиться работать с фотками. У меня остался от родителей довольно большой архив. Фото-графии, сделанные лет 40 назад, стали потихоньку блекнут. Хотелось все сохранить, привести в порядок. Я стала искать людей, которые научили бы меня создавать фотоальбомы. И вот моя мечта сбылась в марте этого года познакомилась с Академией. Буквально за два месяца я освоила столько материала и получила такие результаты, что и не вериться. Все Учителя достойны высокого звания. Столько терпения и понимания. Надежда Выхор – первая моя наставница – моя классная мама, вдохновила своим примером!!!! Большое спа-сибо Виктору за тех поддержку!! Особое спасибо за интересные бенефисы и вечера, посвященные 70-летию Победы!!! Я была в восторге, чудные стихи, прекрасные видео работы!!! Захотелось продолжить учебу у Вас!!! Желаю процветания и успехов вашему творческому коллективу!!!!! С уважением, Елена!
 
Дата записи: 25 Май 2015
Автор: Елена Литвинова
Дата записи: 25 мая 2015 г. Автор: Елена ЛитвиноваТехник-конструктор в научной организации. г. Калининград, Калининградской обл., Калининград
Писать не люблю, но попробую. В январе этого года я познакомилась с Академией. Чем больше я узнаю на уроках, тем больше мне все интересно. Главное, это подача уроков. Я в интернете учусь с 2004 года, но такого высокого уровня просто не встречала. Без воды, без лишних фраз, все четко, ясно, понятно - просто изучай ролик и делай.. Впрочем, я так и делаю, правда немного медленно. Но ведь уроки нужно именно изучать, а не смотреть. смотреть можно мексиканские сериалы. Я хочу сказать, что я приобрела полный курс Proshow Produser, Дизайн и графика и только сейчас, создание Видеоблога. Все эти курсы ведут великолепные мастера своего дела, но сейчас я хочу несколько слов сказать Ирине Ческидовой. Вам особое СПАСИБО за курс, я очень боялась, что будет трудно и непонятно, но Вы так все преподносите, что я получаю удовольствие слушать Вас и повторять Ваши действия. Вы мне дали уникальную помощь, как лучше сделать мой или мои блоги. Конечно, не все сразу, но теперь я точно знаю - у меня все получиться. Удивительная Академия, удивительные мастера. Спасибо еще раз.
 
Дата записи: 24 Май 2015
Автор: Майя Фрейдина
С 1979 года живу в Израиле. У меня два интернет-магазина по красоте и здоровью. Люблю учиться (несмотря на возраст), люблю все красивое и интересное, включая людей., Израиль - Нетания
Благодарна Ольге Ананьевой за то, что мне показала путь в эту прекрасную Академию! Почему прекрасную?! Да потому, что здесь столько интересного, захватывающего, такие прекрасные внимательные преподаватели, наставники, которые всегда приходят на помощь! Очень благодарна моему наставнику Надежде Вихор, которая в любой момент готова прийти на помощь, и очень деликатно, терпеливо ведет меня . Все новое , интересное, дух захватывает. Хочется учиться сразу на всех курсах, потому что они все захватывающе интересны и увлекательны ... Появилась новая проблема: катастрофически не хватает времени, но ничего , потихонечку все одолеем, какие наши годы....!!!! .Такой сплоченной, грамотной и активной группы в интернете я еще не встречала. СПАСИБО большое и дальнейшего процветания тебе Академия!
 
Дата записи: 21 Май 2015
Автор: Галина
Бывший педагог. Очень люблю учиться, познавать новое, люблю все прекрасное., Украина, Энергодар
Дорогие мои учителя, наставники, советчики! С огромным удовольствием занимаюсь в Академии Мастерства и расту вместе с вами. Пару месяцев по семейным делам пришлось прервать обучение и.... затосковала без ваших уроков, добрых советов, теплой обстановки на курсах! И теперь - снова среди вас. Так на душе стало светло! Ноги сами бегут к компьютеру, а если честно - к ВАМ на встречу. Вы самые умные и грамотные учителя, самые терпеливые и душевные, самые большие МОЛОДЦЫ! Успехов вам и процветания нашей МИАМ!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Елена Василик
Дама серебряного возраста, вся в работе и заботе о маме 94 лет, уч. ВОВ., Брянск