Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Добрый день.Очень рада что попала в Академию.Здесь много курсов и каждый найдёт для себя нужный курс.Хочется учиться на всех курсах,но невозможно обьять необьятное,на это надо много свободного времени,чего у меня порой не всегда бывает.Я надеюсь,что попала сюда надолго.Кто хоть раз попадёт в академию,зависнет здесь надолго.Академия развивается,открывает всё новые и новые курсы.
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Максимовская Галина
Тюменская обл.г.Покачи
Добрый день!!! Большое спасибо всем наставникам, организаторам!! Уроки просто чудо как хороши!!! А тематические вечера...!!! Всем Вам и нам желаю творческих успехов!!!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Елена Чурикова
Казань
Как здорово, что на просторах интернета есть такая Академия МИАМ! Столько нового и интересного дает своим слушателям! Помогает развивать творческие способности и показывать миру свое видение и умение. Сколько красивых и трогательных роликов создано нами? А сколько еще будет создано! Независимо от возраста любой желающий найдет для себя тут подходящий курс и раскроется окружающим с новой стороны. Пока мы творим, мы живем и радуемся жизни! Спасибо, МИАМ за то, что мы здесь! Дальнейшего процветания нашей Академии Мастеров!
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Ольга
Тольятти
Выражаю огромную благодарность Ольге Ананьевой за её подход к обучению., отзывчивость , и профессионализм.

Я только второй месяц изучаю курс: "Секреты социальных сетей. Одноклассники", но результаты уже появились. Ко мне стали добавляться в друзья, оставлять комментараии, и ставить лайки.

До этого курса, мой аккаунт в ОК- стоял ни кем не замеченный, ни кто не заглядывал ко мне в гости. Было грустно..я старалась, а результатов не было .

Всё изменилось, когда я стала применять на практике все рекомендации и секретные фишки продвижения себя и своего бренда в соц. сетях.

Друзья, если у Вас не получается ,если Вас не замечают в ОК, если Ваш интересный материал,видео , или открытка остаются не замеченными, то приходите на курс "Секреты Социальных Сетей. Одноклассники", и Вы будете приятно поражены результатами, качеством обучения .
 
Дата записи: 19 Май 2015
Автор: Нина
По професии экономист, очень люблю творчество, и творческих людей., Россия. Санкт-Петербург
Добрый день! Вы заглянули на сайт Академии, не уходите, познакомьтесь получше. Здесь Вас ждет много интересного. Замечательные МАСТЕРА научат Вас очень многому. Примут Вас доброжелательно, уроки интересные, доходчивые. Поверьте мне, я не новичок, многому уже научилась и расставаться с Академией не хочу!
 
Дата записи: 28 Апрель 2015
Автор: Татьяна
62 года, пенсионер, Рязанская обл
Спасибо вам, дорогие наставники, что предоставили нам возможность попробовать себя в роли режиссёров, сценаристов, клипмейкеров. Мне понравилось. Работа творческая, захватывает целиком и радует, особенно, когда получается. Не получиться здесь не может, так как вы, наши преподаватели, тактично, терпеливо указываете на наши ошибки, а мы торопимся исправить их. Одно удовольствие учиться в академии МИАМ.
 
Дата записи: 25 Апрель 2015
Автор: Юлдуз Макарова
Активная пенсионерка, бывший учитель, завуч, выучилась в школе, Город Губкин Белгородской области
Однажды, моя виртуальная подруга сказала, что идет учиться! Я заинтересовалась и спросила, а можно и мне с тобой? Она привела меня в АБВГДЕЖКУ! И вот тогда все закрутилось, завертелось! До сих пор не могу оторваться!!! Как все интересно, необычно и захватывающе!!! Обучение очень интересное! Для меня, как для новичка бывает тяжеловато, но мои наставники уверенно ведут к поставленной цели, подсказывают, как все правильно сделать, учат красиво создавать видеоролики!!! Надежда Выхор и Таисия Перкевич - учителя с большой буквы!!! Сейчас хочу поблагодарить весь преподавательский состав за их титанический труд, за прекрасное обучение на всех курсах а особенно обучение в программе Прошоу Прдюсер - это чудесно!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!!!!
 
Дата записи: 21 Апрель 2015
Автор: Людмила Давиденко
Пенсионерка, 65 лет., г. Киев. Украина.
Поздравляю нашу замечательную академию МИАМ с2х летним юбилеем!
Процветания ей а преподавателям, которые душу вкладывают в наше обучение здоровья и творческого долголетия!
 
Дата записи: 18 Апрель 2015
Автор: Зара
пенсионерка, 55 лет, Северная Осетия-Алания г.Владикавказ
Поздравляю Академию с юбилеем! Кажется, что 2 года это очень мало. Но,посмотрите, сколько всего натворили наши мастера и мастерицы, а наши мужчины - какие молодцы! И хочется учиться, творить, и просто жить.Спасибо Вам, наши наставники за терпение, волшебство и позитив, что Вы дарите нам!
 
Дата записи: 18 Апрель 2015
Автор: Елена
Работаю медсестрой, на пенсии, Кировград Свердловской области
У меня появилась в жизни большая проблема;не хватает времени. Я только ознакомилась с программой и курсами. Хочется все изучить!!!!!Большое спасибо Ольге Ананьевой за приглашение!!!!!
 
Дата записи: 17 Апрель 2015
Автор: Галина