Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Я закончила обучение на первом совершенно бесплатном этапе по созданию видео в программе прошоупродюссер. Очень благодарна нашим наставникам и организаторам Академии МИАМ. Расставаться с таким коллективом не хочется.
Хочется учиться дальше - курсов в Академии много, но сделать верный выбор трудно без четкого описания каждого из них- состава уроков, необходимых для обучения ресурсов. Например- "Изготовление музыкальной вирусной открытки"- на базе открытки можно сделать и подписные страницы, а с помощью каких ресурсов предлагается курс, какие изучаются программы или конструкторы? Конкретика очень важна, чтобы не тратить время наставников на типичные вопросы.
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Ирина Щербакова
1 этап курса прошоупродюссер, г. Москва
Хочу от всего сердца поблагодарить преподавателей-профессионалов Академии мастерства, за их труд и терпение! Спасибо наставникам что терпеливо просматривали наши творения, своим однокурсникам за оценки и критику. Очень приятная дружеская атмосфера, видеоуроки все в доступной форме. Желаю всем Благополучия и Успехов!
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Маргарита
Ученица МИАМ, город Покачи, ХМАО-Югра
Хочу от всей души поблагодарить создателей Академии за их труд, который они вкладывают, обучая нас. Я сюда попала, чтобы просто научиться программе ProShowProducer, но обучение так затянуло, что я уже обучаюсь девятый месяц. И чем больше узнаю, тем все больше и больше хочется всему научиться.

Недавно я участвовала в конкурсе по социальной рекламе и мой фильм занял 2 место по Владимирской области. Первое место заняло рекламное Агенство, которое уже давно работает в сфере рекламы. Я считаю это большой заслугой наших Мастеров, которые щедро делятся с нами своими знаниями. СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!
 
Дата записи: 07 Февраль 2015
Автор: Cветлана Буш
Учусь в Академии МИАМ, г. Владимир
Здравствуйте! Я только собираюсь начать обучение в Академии. Ознакомившись с видеороликами, созданными в Академии, я была потрясена до глубины души красотой творчества и прекрасными сюжетами. Они произвели на меня незабываемое впечатление красоты и таланта. Это говорит о том, что в Академии сильный преподавательский состав, настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада, что буду учиться в Академии.
 
Дата записи: 26 Январь 2015
Автор: Людмила Купырина
Я пенсионерка, мне 59 лет., г. Томск
Уважаемые читатели сайта МИАМ! Если вы читаете отзывы об Академии, значит вы ищите наставников, которые профессионально введут вас в удивительный мир Прошоу Продюсер. Поверьте, лучших вы не найдете. Это не грубая лесть и не обязательство написать отзыв. Это искреннее уважение ко всем, с кем я соприкасалась в процессе обучения. Внимательность, дружелюбие, готовность помочь, подсказать, поправить...
и, конечно, исключительная профессиональность и в обучении, и в собственном мастерстве. С ними вы станете мастером. Спокойный ритм обучения, прекрасно отлаженная обратная связь, грамотно составленные уроки и возможность "по пути" получить еще кучу нужных каждому знаний - это все здесь! Я ни минуты не пожалела, что сделала свой выбор в пользу Академии.
 
Дата записи: 25 Январь 2015
Автор: Елена Василик
62 года. Инвалид 2 группы по сердцу. В прошлом - медработник., г. Брянск
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить создателей этой прекрасной Академии за столь нужную ШКОЛУ ТВОРЧЕСТВА для людей, стремящихся к исполнению своих желаний узнать больше!
Это самое Лучшее место для осуществления своей мечты!
Я пришла сюда с надеждой приоткрыть немного занавес о программе ProshowProduction,чтобы самой создавать видео для своих близких и друзей и встретила людей, великолепно знающих свое дело, с открытым сердцем, готовых прийти на помощь в любое время суток.
Приглашаю всех желающих в волшебную страну чудесных воплощений своей мечты!
Желаю всему коллективу Академии Мастерства дальнейших успехов в творчестве, здоровья МИРА и благополучия!
 
Дата записи: 19 Январь 2015
Автор: Наталия Еремеева
Новая Каховка, Украина
Лучшая Академия, лучшие преподаватели - Мастера с большой буквы, лучшие Мы - слушатели и ученики, и, воообще, ЗДЕСЬ всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Любим трудиться, можем учиться, дружить, помогать друг другу и принимать помощь... УСПЕХОВ ТЕБЕ, МИАМ, в дальнейшем плавании!!!
 
Дата записи: 17 Январь 2015
Автор: Светлана Дунаева
Просто женщина, умеющая дружить и шутить, уважающая юмор..., Краснодарский край, станица Кавказская
Дорогие,Друзья! У меня нет даже сомнений, что если вы любите творить чудеса! Любите доставлять своим близким и знакомым РАДОСТЬ!! Или же ищете способ,как продвигать свой БИЗНЕС?
Тогда Вам прямая дорога в нашу славную
МЕЖДУНАРОДНУЮ ИНТЕРНЕТ АКАДЕМИЮ МАСТЕРСТВА (М И А М)
Почему? Спросите ВЫ. Я Вам отвечу. Только немножко пред истории.
С Академией я знакома практически с августа 2013 года. Сначала это был мастер - класс при школе
"Успех в Интернет PRO1oo" Через некоторое время мастер - класс стал
студией "PRO100VIDEO",ещё чуть позже Студия стала называться "ProshowFilmProduction"
И вот теперь это АКАДЕМИЯ МАСТЕРСТВА!!
Я очень довольна,что всё ещё обучаюсь в Академии, так как пределам знаний у
преподавательского состава просто НЕТ!! Здесь вас научат всему
Компьютерной грамотности,
как работать в программе Фотошоп,
ведению блога,
созданию прекрасных видеороликов,которым нет подобных в Рунете.
Хочу выразить Огромное СПАСИБО!! Руководителю Елене Золотарёвой,
её заместителям и бессменным помощникам:
Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Шерстовой, Надежде Выхор,
Виктору Потоловскому и многим,многим другим.....
Низкий Вам поклон за знания,которые ВЫ даёте!
 
Дата записи: 17 Январь 2015
Автор: Валентина Савченко
пенсионерка, оптимистка и просто хороший человек, люблю всё новое изучать и по возможности использовать. Ведь жизнь хороша, а жить ещё лучше!!, Ярославская область, город Рыбинск
До учёбы в Академии я тоже занималась роликами, и мне они казались потрясающими. Я пришла сюда из любопытства: "Ну, чему ещё можно научиться?". И как же я ошибалась! Меня так затянуло в водоворот знаний!!! Только сейчас я поняла, какой же наивной в отношении своего творчества я было... Мне стало стыдно за себя и за свои прежние работы. Сколько же НОВОГО, ИНТЕРЕСНОГО, УВЛЕКАТЕЛЬНОГО я нашла в нашей Академии. Начиная с преподавательского коллектива, и заканчивая одноклассниками, ни о ком нельзя отозваться не то, чтобы плохо, а просто средне... Здесь собрались очень замечательные, чуткие и отзывчивые люди! Все 24 часа в сутки, в любой момент, найдётся человек, который тебе поможет и подскажет. И не только по урокам, но и по жизненным ситуациям. Мы стали одной семьёй - вместе плачем и вместе смеёмся... И праздники тоже все вместе отмечаем!


Ну, а уроки - это вообще отдельная тема. Об этом можно говорить бесконечно. Наши преподаватели выбирают для нас самые интересные темы в самых интересных разделах творчества. И доносят до нас в доступной и популярной форме. Все полученные знания не отстранённые и теоретические, всё освоенное мы тут же применяем на практике.


СПАСИБО всем преподавателям за знания, за терпение,за выдержку в работе с нами, иногда очень тугодумными.!


И СПАСИБО всем однокашкам за то, что всегда рядом, всегда помогут, всегда поддержат и за честную критику особо СПАСИБО!!!


Я рада, что оказалась здесь!!!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Татьяна Лютер
Германия, г.Хемнитц
Спасибо вам, дорогие наши преподаватели, за ваш бесценный труд, за то, что вы вкладываете в нас частичку своей души, просто за то, что вы есть в нашей жизни

За что я люблю Академию и что меня здесь привлекает?
Не нужно бегать по Интернету в поисках знаний по различным направлениям. Здесь есть всё, что необходимо как для творческого человека, так и для тех, кто занимается бизнесом.

Курсы на выбор: Курс по созданию видеороликов, «Графика, Коррекция, Дизайн»,
«Элементарный Фотошоп», «Видеоблог- от А до Я», курс «Всё о YouTube», «Творчество без границ», курс по созданию сайта и вирусных открыток.

В Академии сильный преподавательский состав, люди увлечённые, интересные, преданные своему делу. Есть техническая служба, готовая всегда придти на помощь.
Здесь учатся люди разных возрастов, ограничений нет.
Легко обучаться даже тем, кто только что начал изучать компьютер. В помощь начинающим создан бесплатный курс АБВГДЕЖка.
Круглосуточная поддержка в чате, где ответят на все вопросы, проводятся вебинары.

В Академии мы не только учимся, но и отдыхаем. Организованы творческие вечера, балы с вручением наград, дипломов, проводятся бенефисы.
Обучаться здесь одно удовольствие!

Друзья, кто ещё не с нами… Приходите к нам учиться! Здесь классно!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Надежда Герасимова
МИАМ Обучаюсь созданию видеороликов в программе ProshowFilmProduction, г. Тверь Россия