Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Очень рада, что встретилась с МИАМ. Нравится всё! Уроки, преподаватели, задания, вечера ! Спасибо организаторам за их труд и творчество, желание делиться своими знаниями.
 
Дата записи: 30 Март 2015
Автор: Надежда
Учитель, люблю творчество., Подмосковье
Здравствуйте! Я закончила первый месяц обучения по курсу Proshow Producer. Только что отгремел выпускной бал, который оставил неизгладимое впечатление. Хочу отметить два момента:
1. Было показано более 20-ти великолепных работ учеников, по которым никогда не скажешь, что люди обучались всего 25 дней. На взгляд непрофессионала - это просто шедевры. И все это благодаря огромному труду и высокому профессионализму коллектива Академии.
Отдельно хочу сказать о форме обучения. Организован чат, на котором постоянно присутствуют мастера, просматривают все ролики учеников, делают соответствующие замечания. Мало того, они по скайпу буквально врываются в твой дом (и это не непрошеные гости) и начинают править ролик прямо на твоем компьютере. Такого я еще не встречала.
Хочу отдельно выразить огромную благодарность моим наставникам: Надежде Выхор и Таисии Перкевич, которые очень профессионально помогали в работе. Кроме этого хочу отметить, что ни на каких тренингах я не встречала такой теплой доброжелательной обстановки.
2. Бал был организован великолепно. Я, конечно, представляю, сколько времени, творческих и физических сил на это было потрачено. И это под силу только влюбленным в свое дело людям.
Я собираюсь продолжить обучение в МИАМ. Здесь столько интересных курсов, что трудно сделать выбор, куда идти. Буду идти последовательно.
В заключении хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу и пожелать дальнейшего процветания Международной Интернет-Академии Мастерства
 
Дата записи: 26 Март 2015
Автор: Борисова Светлана
Пенсионер, в прошлом научный работник, Москва
Спасибо всем наставникам за тёплое и душевное отношение!!! За терпеливые объяснения на все возникающие в процессе учёбы вопросы!!! Удачи и процветания Академии!!! СПАСИБО что дали возможность поверить в свои силы и умение!!!
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Татьяна Брилькова.
пенсионерка, город Томск
Я закончила обучение на первом совершенно бесплатном этапе по созданию видео в программе прошоупродюссер. Очень благодарна нашим наставникам и организаторам Академии МИАМ. Расставаться с таким коллективом не хочется.
Хочется учиться дальше - курсов в Академии много, но сделать верный выбор трудно без четкого описания каждого из них- состава уроков, необходимых для обучения ресурсов. Например- "Изготовление музыкальной вирусной открытки"- на базе открытки можно сделать и подписные страницы, а с помощью каких ресурсов предлагается курс, какие изучаются программы или конструкторы? Конкретика очень важна, чтобы не тратить время наставников на типичные вопросы.
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Ирина Щербакова
1 этап курса прошоупродюссер, г. Москва
Хочу от всего сердца поблагодарить преподавателей-профессионалов Академии мастерства, за их труд и терпение! Спасибо наставникам что терпеливо просматривали наши творения, своим однокурсникам за оценки и критику. Очень приятная дружеская атмосфера, видеоуроки все в доступной форме. Желаю всем Благополучия и Успехов!
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Маргарита
Ученица МИАМ, город Покачи, ХМАО-Югра
Хочу от всей души поблагодарить создателей Академии за их труд, который они вкладывают, обучая нас. Я сюда попала, чтобы просто научиться программе ProShowProducer, но обучение так затянуло, что я уже обучаюсь девятый месяц. И чем больше узнаю, тем все больше и больше хочется всему научиться.

Недавно я участвовала в конкурсе по социальной рекламе и мой фильм занял 2 место по Владимирской области. Первое место заняло рекламное Агенство, которое уже давно работает в сфере рекламы. Я считаю это большой заслугой наших Мастеров, которые щедро делятся с нами своими знаниями. СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!
 
Дата записи: 07 Февраль 2015
Автор: Cветлана Буш
Учусь в Академии МИАМ, г. Владимир
Здравствуйте! Я только собираюсь начать обучение в Академии. Ознакомившись с видеороликами, созданными в Академии, я была потрясена до глубины души красотой творчества и прекрасными сюжетами. Они произвели на меня незабываемое впечатление красоты и таланта. Это говорит о том, что в Академии сильный преподавательский состав, настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада, что буду учиться в Академии.
 
Дата записи: 26 Январь 2015
Автор: Людмила Купырина
Я пенсионерка, мне 59 лет., г. Томск
Уважаемые читатели сайта МИАМ! Если вы читаете отзывы об Академии, значит вы ищите наставников, которые профессионально введут вас в удивительный мир Прошоу Продюсер. Поверьте, лучших вы не найдете. Это не грубая лесть и не обязательство написать отзыв. Это искреннее уважение ко всем, с кем я соприкасалась в процессе обучения. Внимательность, дружелюбие, готовность помочь, подсказать, поправить...
и, конечно, исключительная профессиональность и в обучении, и в собственном мастерстве. С ними вы станете мастером. Спокойный ритм обучения, прекрасно отлаженная обратная связь, грамотно составленные уроки и возможность "по пути" получить еще кучу нужных каждому знаний - это все здесь! Я ни минуты не пожалела, что сделала свой выбор в пользу Академии.
 
Дата записи: 25 Январь 2015
Автор: Елена Василик
62 года. Инвалид 2 группы по сердцу. В прошлом - медработник., г. Брянск
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить создателей этой прекрасной Академии за столь нужную ШКОЛУ ТВОРЧЕСТВА для людей, стремящихся к исполнению своих желаний узнать больше!
Это самое Лучшее место для осуществления своей мечты!
Я пришла сюда с надеждой приоткрыть немного занавес о программе ProshowProduction,чтобы самой создавать видео для своих близких и друзей и встретила людей, великолепно знающих свое дело, с открытым сердцем, готовых прийти на помощь в любое время суток.
Приглашаю всех желающих в волшебную страну чудесных воплощений своей мечты!
Желаю всему коллективу Академии Мастерства дальнейших успехов в творчестве, здоровья МИРА и благополучия!
 
Дата записи: 19 Январь 2015
Автор: Наталия Еремеева
Новая Каховка, Украина
Лучшая Академия, лучшие преподаватели - Мастера с большой буквы, лучшие Мы - слушатели и ученики, и, воообще, ЗДЕСЬ всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Любим трудиться, можем учиться, дружить, помогать друг другу и принимать помощь... УСПЕХОВ ТЕБЕ, МИАМ, в дальнейшем плавании!!!
 
Дата записи: 17 Январь 2015
Автор: Светлана Дунаева
Просто женщина, умеющая дружить и шутить, уважающая юмор..., Краснодарский край, станица Кавказская