Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Дорогие наши наставники и преподаватели! Огромная вам благодарность за создание такой прекрасной Академии мастерства! Вы сделали большое дело , особенно нам, пенсионерам, которые оказались "не у дел" в силу своего возраста. Спасибо, что дали нам возможность вновь ощутить себя нужными и радовать своими работами наших родных и друзей. Процветания и еще больше и больше учеников!!!!!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Зара Чельдиева
творческая пенсионерка, РСО-Алания г.Владикавказ
Елена Золотарева!


Большое спасибо вам за вашу академию. Как хорошо что есть такие люди как вы которые, могут поделиться своими знаниями и научит других. Большой вам поклон. Ваша академия нужна очень людям. Спасибо вам!!

 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Елена
Простая русская женщина,пенсионерка., Россия город Ростов-на-Дону
Я только начала постигать красоту творчества создания прекрасных сюжетов с помощью такой программы, как ProShow Producer. Мне очень нравится атмосфера отношений. Спасибо огромное наставникам и преподавателям. Огромное спасибо Надежде Выхор, она с такой любовью подбадривает, вдохновляет и радуется вместе с нами. Хочется всех поблагодарить, Вы нам дарите надежду, вдохновляете нас и учите нас быть отзывчивыми, замечать и оценивать работу друг друга. Ещё раз огромное спасибо. Дай Бог Вам всем здоровья, послушных и талантливых учеников.
15 января 2015 года г. Люберцы М.О.
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Надежда
пенсионерка, бабушка очень увлекающаяся созданием красивых роликов, г. Люберцы Московской области
Здравствуйте друзья. Очень хочу поделиться с вами впечатлениями о своей учебе в Международной Интернет - Академии Мастерства. Я обучаюсь здесь с апреля 2014 года. За это время я многому научилась и многое узнала. Я научилась создавать сама видео ролики, изучила работу в программах PowerPoint, Paint Net, Paint и это на курсе графики,редактирования и дизайна. На курсе "Ведиоблог от А до Я" создала и раскручиваю свой личный видеоблог, Создала при помощи курса "Все о Ютубе" свой канал и продолжаю заполнять его вновь созданными роликами, А еще у нас работает очень интересный курс фотошопа, где мы учимся правильно работать с картинками. Кто еще совсем новичок в интернете и не умеет обращаться с компьютером поможет курс АБВГДЖКа на котором научитесь в совершенстве управляться со своим другом - компьютером. На очереди еще один курс Академии - "Творчество без границ", где все желающие научатся создавать музыкальные вирусные открытки, делать анимацию и еще многое другое. Приглашаю в нашу Академию всех неравнодушных и творческих людей, которые хотят научиться творческому волшебству , которому с удовольствием Вас научат квалифицированные и неравнодушные к своему делу наставники и учителя. Мы с нетерпением ждем Вас и всем говорим: " Добро пожаловать к нам в МИАМ учиться радоваться самим и, радовать всех, своим творчеством".
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Светлана Свилович
пенсионерка, 58 лет, Г. Калининград
Я очень рада, что учусь в такой замечательной Академии. Это настоящий кладезь знаний. Каждый день узнаёшь что-то новое и интересное и ощущаешь, как растёт твоё мастерство. Желаю нашей Академии дальнейшего процветания, больших творческих успехов и много новых учеников!
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Ильина Лундина
Учусь в МИАМ, Россия, Ижевск
В настоящее время я занимаюсь на курсе ПроШоу, делаю видеоролики. Мне очень нравится учиться у наших мастеров: объяснения такие чёткие. Мастера МИАМ просто берут "незрячих котиков" за лапку и ведут за собой, показывая всё новые и новые навыки, делясь своими наработками и секретами.

Проведя несколько дней в группе ПроШоу, я поняла, что без курса "Графики и дизайна" мне просто не обойтись. И в середине мая 2014 года я уже начала изучать этот курс. Я в полном восторге! Ничего не зная о графических редакторах на сегодня я уже очень многое знаю и могу. Не осталось ни одного урока, который бы остался для меня загадкой.

А дальше - больше: есть видеоролики - нужен видеоблог. Уроки "Видеоблог от А до Я" - это просто необходимый инструмент для мастеров видео. Все пояснения с нуля и до самых верхних регистров. Эти уроки можно не просто повторить, а и самому творчески настроить свой видеоблог и не только.

А как обойтись без уроков "Всё о YouTube" ? Ведь это - один из наших основных инструментов для того, чтобы о нас узнали все вокруг. Уроки такие подробные, что разберётся даже тот, кто никогда не был связан с Интернетом и видеороликами.

Очень долго не раздумывала, когда объявили набор на курс "Элементарный Фотошоп". Однако, думала что будет очень сложно освоить, и поначалу так и оказалось, но чем дальше изучаем этот курс, тем становится всё более понятнее и понятнее...

Так от простого к сложному мы осваиваем все вместе премудрости и авторские наработки всевозможных графических и прочих редакторов для того, чтобы делать свои видеоролики неповторимыми и непохожими на все остальные.

Приходите к нам! Вам обязательно помогут, Вас научат всему тому, что умеют сами и даже больше.
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Лидия
Живу и работаю в Санкт-Петербурге. В мае месяце 2014 года впервые увидела видеоролики, сделанные мастерами видео в программе "ProshowProduser" и просто влюбилась с первого взгляда., г. Санкт-Петербург, Россия
Студия и Академия, выросшая из студии - это свет в конце тоннеля! Очень домашняя и дружеская обстановка, взаимопомощь, обретение, пусть виртуальных, новых друзей - это дорогого стоит. Сюда хочется возвращаться и не хочется отсюда уходить!
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Светлана
Московская область, пос. Развилка
Международная Интернет-Академия Мастерства – это безграничная территория творчества! Я очень благодарна ей за предоставление огромнейшей базы знаний для желающих поднять свой технический уровень в создании видеороликов. Да разве только роликов!
Обучаясь уже почти год, я встретила здесь очень грамотный и отзывчивый коллектив, поддержку в чате на любой вопрос, подружилась со многими учащимися, и мне очень приятно, что мы все здесь - единомышленники.
За период обучения я получила несколько дипломов, и этим очень горжусь. Мой профессиональный уровень заметно вырос!
Не могу не сказать об открытии еще нескольких курсов, без которых я себя уже даже и не представляю.
«Всё о YouTube» - очень полезный курс! Он посвящен правильному оформлению и продвижению личного видеоканала.
Курс «Графика. Коррекция. Дизайн» - освоение различных программ, создание фантастических работ своими руками и в дальнейшем применение их в собственных видеороликах.
А об «Элементарном фотошопе» вообще без трепета говорить не могу, насколько интересное и захватывающее занятие!
В скором будущем откроется еще несколько очень интересных курсов, и один из них будет называться «Творчество без границ». Здесь научат создавать музыкальные открытки, делать анимационные баннеры и картинки.
Я с удовольствием приглашаю всех желающих на учебу в нашу Академию Мастерства. Вам здесь будет интересно!
Желаю удачи академии и всем «академикам»!
 
Дата записи: 14 Январь 2015
Автор: Любовь Березовская
Италия, Неаполь

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Далее Последний >>

Страница 17 из 17