Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Лучшая Академия, лучшие преподаватели - Мастера с большой буквы, лучшие Мы - слушатели и ученики, и, воообще, ЗДЕСЬ всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Любим трудиться, можем учиться, дружить, помогать друг другу и принимать помощь... УСПЕХОВ ТЕБЕ, МИАМ, в дальнейшем плавании!!!
 
Дата записи: 17 Январь 2015
Автор: Светлана Дунаева
Просто женщина, умеющая дружить и шутить, уважающая юмор..., Краснодарский край, станица Кавказская
Дорогие,Друзья! У меня нет даже сомнений, что если вы любите творить чудеса! Любите доставлять своим близким и знакомым РАДОСТЬ!! Или же ищете способ,как продвигать свой БИЗНЕС?
Тогда Вам прямая дорога в нашу славную
МЕЖДУНАРОДНУЮ ИНТЕРНЕТ АКАДЕМИЮ МАСТЕРСТВА (М И А М)
Почему? Спросите ВЫ. Я Вам отвечу. Только немножко пред истории.
С Академией я знакома практически с августа 2013 года. Сначала это был мастер - класс при школе
"Успех в Интернет PRO1oo" Через некоторое время мастер - класс стал
студией "PRO100VIDEO",ещё чуть позже Студия стала называться "ProshowFilmProduction"
И вот теперь это АКАДЕМИЯ МАСТЕРСТВА!!
Я очень довольна,что всё ещё обучаюсь в Академии, так как пределам знаний у
преподавательского состава просто НЕТ!! Здесь вас научат всему
Компьютерной грамотности,
как работать в программе Фотошоп,
ведению блога,
созданию прекрасных видеороликов,которым нет подобных в Рунете.
Хочу выразить Огромное СПАСИБО!! Руководителю Елене Золотарёвой,
её заместителям и бессменным помощникам:
Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Шерстовой, Надежде Выхор,
Виктору Потоловскому и многим,многим другим.....
Низкий Вам поклон за знания,которые ВЫ даёте!
 
Дата записи: 17 Январь 2015
Автор: Валентина Савченко
пенсионерка, оптимистка и просто хороший человек, люблю всё новое изучать и по возможности использовать. Ведь жизнь хороша, а жить ещё лучше!!, Ярославская область, город Рыбинск
До учёбы в Академии я тоже занималась роликами, и мне они казались потрясающими. Я пришла сюда из любопытства: "Ну, чему ещё можно научиться?". И как же я ошибалась! Меня так затянуло в водоворот знаний!!! Только сейчас я поняла, какой же наивной в отношении своего творчества я было... Мне стало стыдно за себя и за свои прежние работы. Сколько же НОВОГО, ИНТЕРЕСНОГО, УВЛЕКАТЕЛЬНОГО я нашла в нашей Академии. Начиная с преподавательского коллектива, и заканчивая одноклассниками, ни о ком нельзя отозваться не то, чтобы плохо, а просто средне... Здесь собрались очень замечательные, чуткие и отзывчивые люди! Все 24 часа в сутки, в любой момент, найдётся человек, который тебе поможет и подскажет. И не только по урокам, но и по жизненным ситуациям. Мы стали одной семьёй - вместе плачем и вместе смеёмся... И праздники тоже все вместе отмечаем!


Ну, а уроки - это вообще отдельная тема. Об этом можно говорить бесконечно. Наши преподаватели выбирают для нас самые интересные темы в самых интересных разделах творчества. И доносят до нас в доступной и популярной форме. Все полученные знания не отстранённые и теоретические, всё освоенное мы тут же применяем на практике.


СПАСИБО всем преподавателям за знания, за терпение,за выдержку в работе с нами, иногда очень тугодумными.!


И СПАСИБО всем однокашкам за то, что всегда рядом, всегда помогут, всегда поддержат и за честную критику особо СПАСИБО!!!


Я рада, что оказалась здесь!!!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Татьяна Лютер
Германия, г.Хемнитц
Спасибо вам, дорогие наши преподаватели, за ваш бесценный труд, за то, что вы вкладываете в нас частичку своей души, просто за то, что вы есть в нашей жизни

За что я люблю Академию и что меня здесь привлекает?
Не нужно бегать по Интернету в поисках знаний по различным направлениям. Здесь есть всё, что необходимо как для творческого человека, так и для тех, кто занимается бизнесом.

Курсы на выбор: Курс по созданию видеороликов, «Графика, Коррекция, Дизайн»,
«Элементарный Фотошоп», «Видеоблог- от А до Я», курс «Всё о YouTube», «Творчество без границ», курс по созданию сайта и вирусных открыток.

В Академии сильный преподавательский состав, люди увлечённые, интересные, преданные своему делу. Есть техническая служба, готовая всегда придти на помощь.
Здесь учатся люди разных возрастов, ограничений нет.
Легко обучаться даже тем, кто только что начал изучать компьютер. В помощь начинающим создан бесплатный курс АБВГДЕЖка.
Круглосуточная поддержка в чате, где ответят на все вопросы, проводятся вебинары.

В Академии мы не только учимся, но и отдыхаем. Организованы творческие вечера, балы с вручением наград, дипломов, проводятся бенефисы.
Обучаться здесь одно удовольствие!

Друзья, кто ещё не с нами… Приходите к нам учиться! Здесь классно!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Надежда Герасимова
МИАМ Обучаюсь созданию видеороликов в программе ProshowFilmProduction, г. Тверь Россия
Дорогие наши наставники и преподаватели! Огромная вам благодарность за создание такой прекрасной Академии мастерства! Вы сделали большое дело , особенно нам, пенсионерам, которые оказались "не у дел" в силу своего возраста. Спасибо, что дали нам возможность вновь ощутить себя нужными и радовать своими работами наших родных и друзей. Процветания и еще больше и больше учеников!!!!!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Зара Чельдиева
творческая пенсионерка, РСО-Алания г.Владикавказ
Елена Золотарева!


Большое спасибо вам за вашу академию. Как хорошо что есть такие люди как вы которые, могут поделиться своими знаниями и научит других. Большой вам поклон. Ваша академия нужна очень людям. Спасибо вам!!

 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Елена
Простая русская женщина,пенсионерка., Россия город Ростов-на-Дону
Я только начала постигать красоту творчества создания прекрасных сюжетов с помощью такой программы, как ProShow Producer. Мне очень нравится атмосфера отношений. Спасибо огромное наставникам и преподавателям. Огромное спасибо Надежде Выхор, она с такой любовью подбадривает, вдохновляет и радуется вместе с нами. Хочется всех поблагодарить, Вы нам дарите надежду, вдохновляете нас и учите нас быть отзывчивыми, замечать и оценивать работу друг друга. Ещё раз огромное спасибо. Дай Бог Вам всем здоровья, послушных и талантливых учеников.
15 января 2015 года г. Люберцы М.О.
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Надежда
пенсионерка, бабушка очень увлекающаяся созданием красивых роликов, г. Люберцы Московской области
Здравствуйте друзья. Очень хочу поделиться с вами впечатлениями о своей учебе в Международной Интернет - Академии Мастерства. Я обучаюсь здесь с апреля 2014 года. За это время я многому научилась и многое узнала. Я научилась создавать сама видео ролики, изучила работу в программах PowerPoint, Paint Net, Paint и это на курсе графики,редактирования и дизайна. На курсе "Ведиоблог от А до Я" создала и раскручиваю свой личный видеоблог, Создала при помощи курса "Все о Ютубе" свой канал и продолжаю заполнять его вновь созданными роликами, А еще у нас работает очень интересный курс фотошопа, где мы учимся правильно работать с картинками. Кто еще совсем новичок в интернете и не умеет обращаться с компьютером поможет курс АБВГДЖКа на котором научитесь в совершенстве управляться со своим другом - компьютером. На очереди еще один курс Академии - "Творчество без границ", где все желающие научатся создавать музыкальные вирусные открытки, делать анимацию и еще многое другое. Приглашаю в нашу Академию всех неравнодушных и творческих людей, которые хотят научиться творческому волшебству , которому с удовольствием Вас научат квалифицированные и неравнодушные к своему делу наставники и учителя. Мы с нетерпением ждем Вас и всем говорим: " Добро пожаловать к нам в МИАМ учиться радоваться самим и, радовать всех, своим творчеством".
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Светлана Свилович
пенсионерка, 58 лет, Г. Калининград
Я очень рада, что учусь в такой замечательной Академии. Это настоящий кладезь знаний. Каждый день узнаёшь что-то новое и интересное и ощущаешь, как растёт твоё мастерство. Желаю нашей Академии дальнейшего процветания, больших творческих успехов и много новых учеников!
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Ильина Лундина
Учусь в МИАМ, Россия, Ижевск
В настоящее время я занимаюсь на курсе ПроШоу, делаю видеоролики. Мне очень нравится учиться у наших мастеров: объяснения такие чёткие. Мастера МИАМ просто берут "незрячих котиков" за лапку и ведут за собой, показывая всё новые и новые навыки, делясь своими наработками и секретами.

Проведя несколько дней в группе ПроШоу, я поняла, что без курса "Графики и дизайна" мне просто не обойтись. И в середине мая 2014 года я уже начала изучать этот курс. Я в полном восторге! Ничего не зная о графических редакторах на сегодня я уже очень многое знаю и могу. Не осталось ни одного урока, который бы остался для меня загадкой.

А дальше - больше: есть видеоролики - нужен видеоблог. Уроки "Видеоблог от А до Я" - это просто необходимый инструмент для мастеров видео. Все пояснения с нуля и до самых верхних регистров. Эти уроки можно не просто повторить, а и самому творчески настроить свой видеоблог и не только.

А как обойтись без уроков "Всё о YouTube" ? Ведь это - один из наших основных инструментов для того, чтобы о нас узнали все вокруг. Уроки такие подробные, что разберётся даже тот, кто никогда не был связан с Интернетом и видеороликами.

Очень долго не раздумывала, когда объявили набор на курс "Элементарный Фотошоп". Однако, думала что будет очень сложно освоить, и поначалу так и оказалось, но чем дальше изучаем этот курс, тем становится всё более понятнее и понятнее...

Так от простого к сложному мы осваиваем все вместе премудрости и авторские наработки всевозможных графических и прочих редакторов для того, чтобы делать свои видеоролики неповторимыми и непохожими на все остальные.

Приходите к нам! Вам обязательно помогут, Вас научат всему тому, что умеют сами и даже больше.
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Лидия
Живу и работаю в Санкт-Петербурге. В мае месяце 2014 года впервые увидела видеоролики, сделанные мастерами видео в программе "ProshowProduser" и просто влюбилась с первого взгляда., г. Санкт-Петербург, Россия