Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Спасибо вам, дорогие наши преподаватели, за ваш бесценный труд, за то, что вы вкладываете в нас частичку своей души, просто за то, что вы есть в нашей жизни

За что я люблю Академию и что меня здесь привлекает?
Не нужно бегать по Интернету в поисках знаний по различным направлениям. Здесь есть всё, что необходимо как для творческого человека, так и для тех, кто занимается бизнесом.

Курсы на выбор: Курс по созданию видеороликов, «Графика, Коррекция, Дизайн»,
«Элементарный Фотошоп», «Видеоблог- от А до Я», курс «Всё о YouTube», «Творчество без границ», курс по созданию сайта и вирусных открыток.

В Академии сильный преподавательский состав, люди увлечённые, интересные, преданные своему делу. Есть техническая служба, готовая всегда придти на помощь.
Здесь учатся люди разных возрастов, ограничений нет.
Легко обучаться даже тем, кто только что начал изучать компьютер. В помощь начинающим создан бесплатный курс АБВГДЕЖка.
Круглосуточная поддержка в чате, где ответят на все вопросы, проводятся вебинары.

В Академии мы не только учимся, но и отдыхаем. Организованы творческие вечера, балы с вручением наград, дипломов, проводятся бенефисы.
Обучаться здесь одно удовольствие!

Друзья, кто ещё не с нами… Приходите к нам учиться! Здесь классно!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Надежда Герасимова
МИАМ Обучаюсь созданию видеороликов в программе ProshowFilmProduction, г. Тверь Россия
Дорогие наши наставники и преподаватели! Огромная вам благодарность за создание такой прекрасной Академии мастерства! Вы сделали большое дело , особенно нам, пенсионерам, которые оказались "не у дел" в силу своего возраста. Спасибо, что дали нам возможность вновь ощутить себя нужными и радовать своими работами наших родных и друзей. Процветания и еще больше и больше учеников!!!!!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Зара Чельдиева
творческая пенсионерка, РСО-Алания г.Владикавказ
Елена Золотарева!


Большое спасибо вам за вашу академию. Как хорошо что есть такие люди как вы которые, могут поделиться своими знаниями и научит других. Большой вам поклон. Ваша академия нужна очень людям. Спасибо вам!!

 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Елена
Простая русская женщина,пенсионерка., Россия город Ростов-на-Дону
Я только начала постигать красоту творчества создания прекрасных сюжетов с помощью такой программы, как ProShow Producer. Мне очень нравится атмосфера отношений. Спасибо огромное наставникам и преподавателям. Огромное спасибо Надежде Выхор, она с такой любовью подбадривает, вдохновляет и радуется вместе с нами. Хочется всех поблагодарить, Вы нам дарите надежду, вдохновляете нас и учите нас быть отзывчивыми, замечать и оценивать работу друг друга. Ещё раз огромное спасибо. Дай Бог Вам всем здоровья, послушных и талантливых учеников.
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Надежда
пенсионерка, бабушка очень увлекающаяся созданием красивых роликов, г. Люберцы Московской области
Здравствуйте друзья. Очень хочу поделиться с вами впечатлениями о своей учебе в Международной Интернет - Академии Мастерства. Я обучаюсь здесь с апреля 2014 года. За это время я многому научилась и многое узнала. Я научилась создавать сама видео ролики, изучила работу в программах PowerPoint, Paint Net, Paint и это на курсе графики,редактирования и дизайна. На курсе "Ведиоблог от А до Я" создала и раскручиваю свой личный видеоблог, Создала при помощи курса "Все о Ютубе" свой канал и продолжаю заполнять его вновь созданными роликами, А еще у нас работает очень интересный курс фотошопа, где мы учимся правильно работать с картинками. Кто еще совсем новичок в интернете и не умеет обращаться с компьютером поможет курс АБВГДЖКа на котором научитесь в совершенстве управляться со своим другом - компьютером. На очереди еще один курс Академии - "Творчество без границ", где все желающие научатся создавать музыкальные вирусные открытки, делать анимацию и еще многое другое. Приглашаю в нашу Академию всех неравнодушных и творческих людей, которые хотят научиться творческому волшебству , которому с удовольствием Вас научат квалифицированные и неравнодушные к своему делу наставники и учителя. Мы с нетерпением ждем Вас и всем говорим: " Добро пожаловать к нам в МИАМ учиться радоваться самим и, радовать всех, своим творчеством".
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Светлана Свилович
пенсионерка, 58 лет, Г. Калининград
Я очень рада, что учусь в такой замечательной Академии. Это настоящий кладезь знаний. Каждый день узнаёшь что-то новое и интересное и ощущаешь, как растёт твоё мастерство. Желаю нашей Академии дальнейшего процветания, больших творческих успехов и много новых учеников!
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Ильина Лундина
Учусь в МИАМ, Россия, Ижевск
В настоящее время я занимаюсь на курсе ПроШоу, делаю видеоролики. Мне очень нравится учиться у наших мастеров: объяснения такие чёткие. Мастера МИАМ просто берут "незрячих котиков" за лапку и ведут за собой, показывая всё новые и новые навыки, делясь своими наработками и секретами.

Проведя несколько дней в группе ПроШоу, я поняла, что без курса "Графики и дизайна" мне просто не обойтись. И в середине мая 2014 года я уже начала изучать этот курс. Я в полном восторге! Ничего не зная о графических редакторах на сегодня я уже очень многое знаю и могу. Не осталось ни одного урока, который бы остался для меня загадкой.

А дальше - больше: есть видеоролики - нужен видеоблог. Уроки "Видеоблог от А до Я" - это просто необходимый инструмент для мастеров видео. Все пояснения с нуля и до самых верхних регистров. Эти уроки можно не просто повторить, а и самому творчески настроить свой видеоблог и не только.

А как обойтись без уроков "Всё о YouTube" ? Ведь это - один из наших основных инструментов для того, чтобы о нас узнали все вокруг. Уроки такие подробные, что разберётся даже тот, кто никогда не был связан с Интернетом и видеороликами.

Очень долго не раздумывала, когда объявили набор на курс "Элементарный Фотошоп". Однако, думала что будет очень сложно освоить, и поначалу так и оказалось, но чем дальше изучаем этот курс, тем становится всё более понятнее и понятнее...

Так от простого к сложному мы осваиваем все вместе премудрости и авторские наработки всевозможных графических и прочих редакторов для того, чтобы делать свои видеоролики неповторимыми и непохожими на все остальные.

Приходите к нам! Вам обязательно помогут, Вас научат всему тому, что умеют сами и даже больше.
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Лидия
Живу и работаю в Санкт-Петербурге. В мае месяце 2014 года впервые увидела видеоролики, сделанные мастерами видео в программе "ProshowProduser" и просто влюбилась с первого взгляда., г. Санкт-Петербург, Россия
Студия и Академия, выросшая из студии - это свет в конце тоннеля! Очень домашняя и дружеская обстановка, взаимопомощь, обретение, пусть виртуальных, новых друзей - это дорогого стоит. Сюда хочется возвращаться и не хочется отсюда уходить!
 
Дата записи: 15 Январь 2015
Автор: Светлана
Московская область, пос. Развилка
Международная Интернет-Академия Мастерства – это безграничная территория творчества! Я очень благодарна ей за предоставление огромнейшей базы знаний для желающих поднять свой технический уровень в создании видеороликов. Да разве только роликов!
Обучаясь уже почти год, я встретила здесь очень грамотный и отзывчивый коллектив, поддержку в чате на любой вопрос, подружилась со многими учащимися, и мне очень приятно, что мы все здесь - единомышленники.
За период обучения я получила несколько дипломов, и этим очень горжусь. Мой профессиональный уровень заметно вырос!
Не могу не сказать об открытии еще нескольких курсов, без которых я себя уже даже и не представляю.
«Всё о YouTube» - очень полезный курс! Он посвящен правильному оформлению и продвижению личного видеоканала.
Курс «Графика. Коррекция. Дизайн» - освоение различных программ, создание фантастических работ своими руками и в дальнейшем применение их в собственных видеороликах.
А об «Элементарном фотошопе» вообще без трепета говорить не могу, насколько интересное и захватывающее занятие!
В скором будущем откроется еще несколько очень интересных курсов, и один из них будет называться «Творчество без границ». Здесь научат создавать музыкальные открытки, делать анимационные баннеры и картинки.
Я с удовольствием приглашаю всех желающих на учебу в нашу Академию Мастерства. Вам здесь будет интересно!
Желаю удачи академии и всем «академикам»!
 
Дата записи: 14 Январь 2015
Автор: Любовь Березовская
Италия, Неаполь

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Далее Последний >>

Страница 18 из 18


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Please publish modules in offcanvas position.