Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Спасибо всем наставникам за тёплое и душевное отношение!!! За терпеливые объяснения на все возникающие в процессе учёбы вопросы!!! Удачи и процветания Академии!!! СПАСИБО что дали возможность поверить в свои силы и умение!!!
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Татьяна Брилькова.
пенсионерка, город Томск
Я закончила обучение на первом совершенно бесплатном этапе по созданию видео в программе прошоупродюссер. Очень благодарна нашим наставникам и организаторам Академии МИАМ. Расставаться с таким коллективом не хочется.
Хочется учиться дальше - курсов в Академии много, но сделать верный выбор трудно без четкого описания каждого из них- состава уроков, необходимых для обучения ресурсов. Например- "Изготовление музыкальной вирусной открытки"- на базе открытки можно сделать и подписные страницы, а с помощью каких ресурсов предлагается курс, какие изучаются программы или конструкторы? Конкретика очень важна, чтобы не тратить время наставников на типичные вопросы.
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Ирина Щербакова
1 этап курса прошоупродюссер, г. Москва
Хочу от всего сердца поблагодарить преподавателей-профессионалов Академии мастерства, за их труд и терпение! Спасибо наставникам что терпеливо просматривали наши творения, своим однокурсникам за оценки и критику. Очень приятная дружеская атмосфера, видеоуроки все в доступной форме. Желаю всем Благополучия и Успехов!
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Маргарита
Ученица МИАМ, город Покачи, ХМАО-Югра
Хочу от всей души поблагодарить создателей Академии за их труд, который они вкладывают, обучая нас. Я сюда попала, чтобы просто научиться программе ProShowProducer, но обучение так затянуло, что я уже обучаюсь девятый месяц. И чем больше узнаю, тем все больше и больше хочется всему научиться.

Недавно я участвовала в конкурсе по социальной рекламе и мой фильм занял 2 место по Владимирской области. Первое место заняло рекламное Агенство, которое уже давно работает в сфере рекламы. Я считаю это большой заслугой наших Мастеров, которые щедро делятся с нами своими знаниями. СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!
 
Дата записи: 07 Февраль 2015
Автор: Cветлана Буш
Учусь в Академии МИАМ, г. Владимир
Здравствуйте! Я только собираюсь начать обучение в Академии. Ознакомившись с видеороликами, созданными в Академии, я была потрясена до глубины души красотой творчества и прекрасными сюжетами. Они произвели на меня незабываемое впечатление красоты и таланта. Это говорит о том, что в Академии сильный преподавательский состав, настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада, что буду учиться в Академии.
 
Дата записи: 26 Январь 2015
Автор: Людмила Купырина
Я пенсионерка, мне 59 лет., г. Томск
Уважаемые читатели сайта МИАМ! Если вы читаете отзывы об Академии, значит вы ищите наставников, которые профессионально введут вас в удивительный мир Прошоу Продюсер. Поверьте, лучших вы не найдете. Это не грубая лесть и не обязательство написать отзыв. Это искреннее уважение ко всем, с кем я соприкасалась в процессе обучения. Внимательность, дружелюбие, готовность помочь, подсказать, поправить...
и, конечно, исключительная профессиональность и в обучении, и в собственном мастерстве. С ними вы станете мастером. Спокойный ритм обучения, прекрасно отлаженная обратная связь, грамотно составленные уроки и возможность "по пути" получить еще кучу нужных каждому знаний - это все здесь! Я ни минуты не пожалела, что сделала свой выбор в пользу Академии.
 
Дата записи: 25 Январь 2015
Автор: Елена Василик
62 года. Инвалид 2 группы по сердцу. В прошлом - медработник., г. Брянск
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить создателей этой прекрасной Академии за столь нужную ШКОЛУ ТВОРЧЕСТВА для людей, стремящихся к исполнению своих желаний узнать больше!
Это самое Лучшее место для осуществления своей мечты!
Я пришла сюда с надеждой приоткрыть немного занавес о программе ProshowProduction,чтобы самой создавать видео для своих близких и друзей и встретила людей, великолепно знающих свое дело, с открытым сердцем, готовых прийти на помощь в любое время суток.
Приглашаю всех желающих в волшебную страну чудесных воплощений своей мечты!
Желаю всему коллективу Академии Мастерства дальнейших успехов в творчестве, здоровья МИРА и благополучия!
 
Дата записи: 19 Январь 2015
Автор: Наталия Еремеева
Новая Каховка, Украина
Лучшая Академия, лучшие преподаватели - Мастера с большой буквы, лучшие Мы - слушатели и ученики, и, воообще, ЗДЕСЬ всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Любим трудиться, можем учиться, дружить, помогать друг другу и принимать помощь... УСПЕХОВ ТЕБЕ, МИАМ, в дальнейшем плавании!!!
 
Дата записи: 17 Январь 2015
Автор: Светлана Дунаева
Просто женщина, умеющая дружить и шутить, уважающая юмор..., Краснодарский край, станица Кавказская
Дорогие,Друзья! У меня нет даже сомнений, что если вы любите творить чудеса! Любите доставлять своим близким и знакомым РАДОСТЬ!! Или же ищете способ,как продвигать свой БИЗНЕС?
Тогда Вам прямая дорога в нашу славную
МЕЖДУНАРОДНУЮ ИНТЕРНЕТ АКАДЕМИЮ МАСТЕРСТВА (М И А М)
Почему? Спросите ВЫ. Я Вам отвечу. Только немножко пред истории.
С Академией я знакома практически с августа 2013 года. Сначала это был мастер - класс при школе
"Успех в Интернет PRO1oo" Через некоторое время мастер - класс стал
студией "PRO100VIDEO",ещё чуть позже Студия стала называться "ProshowFilmProduction"
И вот теперь это АКАДЕМИЯ МАСТЕРСТВА!!
Я очень довольна,что всё ещё обучаюсь в Академии, так как пределам знаний у
преподавательского состава просто НЕТ!! Здесь вас научат всему
Компьютерной грамотности,
как работать в программе Фотошоп,
ведению блога,
созданию прекрасных видеороликов,которым нет подобных в Рунете.
Хочу выразить Огромное СПАСИБО!! Руководителю Елене Золотарёвой,
её заместителям и бессменным помощникам:
Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Шерстовой, Надежде Выхор,
Виктору Потоловскому и многим,многим другим.....
Низкий Вам поклон за знания,которые ВЫ даёте!
 
Дата записи: 17 Январь 2015
Автор: Валентина Савченко
пенсионерка, оптимистка и просто хороший человек, люблю всё новое изучать и по возможности использовать. Ведь жизнь хороша, а жить ещё лучше!!, Ярославская область, город Рыбинск
До учёбы в Академии я тоже занималась роликами, и мне они казались потрясающими. Я пришла сюда из любопытства: "Ну, чему ещё можно научиться?". И как же я ошибалась! Меня так затянуло в водоворот знаний!!! Только сейчас я поняла, какой же наивной в отношении своего творчества я было... Мне стало стыдно за себя и за свои прежние работы. Сколько же НОВОГО, ИНТЕРЕСНОГО, УВЛЕКАТЕЛЬНОГО я нашла в нашей Академии. Начиная с преподавательского коллектива, и заканчивая одноклассниками, ни о ком нельзя отозваться не то, чтобы плохо, а просто средне... Здесь собрались очень замечательные, чуткие и отзывчивые люди! Все 24 часа в сутки, в любой момент, найдётся человек, который тебе поможет и подскажет. И не только по урокам, но и по жизненным ситуациям. Мы стали одной семьёй - вместе плачем и вместе смеёмся... И праздники тоже все вместе отмечаем!


Ну, а уроки - это вообще отдельная тема. Об этом можно говорить бесконечно. Наши преподаватели выбирают для нас самые интересные темы в самых интересных разделах творчества. И доносят до нас в доступной и популярной форме. Все полученные знания не отстранённые и теоретические, всё освоенное мы тут же применяем на практике.


СПАСИБО всем преподавателям за знания, за терпение,за выдержку в работе с нами, иногда очень тугодумными.!


И СПАСИБО всем однокашкам за то, что всегда рядом, всегда помогут, всегда поддержат и за честную критику особо СПАСИБО!!!


Я рада, что оказалась здесь!!!
 
Дата записи: 16 Январь 2015
Автор: Татьяна Лютер
Германия, г.Хемнитц


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.