Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Очень интересный курс "Графика,коррекция,дизайн".Узнала и попробовала в работе много новых редакторов и очень хочется узнать,что же там,впереди и создать что-то своё необычное,интересное.
 
Дата записи: 19 Май 2016
Автор: Татьяна
Живу,дышу,работаю,учусь,пытаюсь творить.Люблю город,прогулки..., Санкт-Петербург
На курс " Графика. Коррекция. Дизайн" пришла посмотреть, что это за курс. Понравилось и теперь решила продолжить обучение. Спасибо Людмиле Черныш за уроки, за терпение, за поддержку.
 
Дата записи: 19 Май 2016
Автор: Галина
пенсионерка, г. Лесной Свердл. обл.
Добрый день! Прошла курс Фотошоп! Это для меня было чудо! Спасибо всей команде МИАМ! Вы настоящие волшебники своего дела! Мне понравилось обучение, Спасибо за то, что всегда приходили на помощь, за ваше терпение, наставление и поддержку!
 
Дата записи: 11 Май 2016
Автор: Клавдия
пенсионерка, Казахстан
Меняется время, меняемся мы, наше мышление и взгляд на происходящее. Желание шагать в ногу со временем привело меня в МИАМ, я здесь недавно За первый месяц обучения , я поняла, что приняла правильное решение обучаться у мастеров своего дела, профессионалов и просто замечательных доброжелательных , любящих своё дело, творческих людей,которые делятся своим богатым опытом и знаниями с желающими научиться и усовершенствовать свои познания о возможностях компьютера, новых технологиях в интернете, программах по созданию блогов, сайтов, открыток, графике, дизайну и многому другому...по желанию и вкусу, кто чему хочет научиться. Чувствуется стиль и талант руководителя и организаторов проекта, много собрано и предоставлено важной и нужной информации, Комфортно обучаться у демократичных преподавателей и я с удовольствием продолжаю обучение! Дружному коллективу преподавателей желаю дальнейших творческих успехов! Спасибо за терпение и поддержку! Здесь можно получить необходимые знания и даже стать успешным профессионалом!
 
Дата записи: 03 Май 2016
Автор: Татьяна Киселёва
Врач, имею многолетний опыт работы руководителя в сфере здравоохранения, Россия Красноярск
Огромное спасибо всему персоналу МИАМ за их работу. Я обучалась на первом курсе Прошоу продюссер под чутким руководством своих наставников, сейчас перешла на второй курс и параллельно на курс графики и дизайна, а до этого закончила первый курс фотошопа. Нравится все. И главное то, что кажется непонятным и недоступным сначала, благодаря нашим учителям становится вполне осуществимым и очень увлекательнм занятием. Хочется учиться и учиться... Еще раз СПАСИБО тебе, МИАМ!
 
Дата записи: 28 Апрель 2016
Автор: Марина Судакова
Карелия
Спасибо преподавательскому составу за прекрасное изложение курса "Искусство создания видео в ProShowProducer". Все четко, логично и легко для понимания. Видела, как они "носятся" с новичками. Молодцы. Так держать. Записалась на следующий курс, думаю и он будет НЕ последним. Успехов, творческого вдохновения и прилежных студентов.
 
Дата записи: 22 Апрель 2016
Автор: Ксения
Любопытный НЕновичек, который любит "движение на экране", Украина
Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИАМ и персонально Елене Золотарёвой, Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Белоусовой, Виктору Потоловскому и Юрию Котенкову с которыми я общалась в процессе обучения. Спасибо за доставленную радость. Я научилась создавать видеоролики и смогла порадовать своих родных и близких красивыми музыкальными подарками к юбилеям и праздникам.Спасибо за то,что вы есть, за то,что так щедро делитесь своими знаниями. Желаю процветания и творческого долголетия всем вам и Академии мастерства.
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Черкасова Ольга
Пенсионерка. Студентка университета третьего возраста, Московская область
Очень долго не могла решиться идти в МИАМ. Меня пригласила моя подруга Надежда Семенкова. Когда я посмотрела на ее успехи и достижения,сомнений больше не осталось,жалею.что не сделала этого раньше.Я очень рада,что оказалась здесь.Учусь совсем недавно.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их терпение,желание всегда помочь,за прекрасные уроки! Очень многому хочется научится!С таким профессиональным коллективом,не сомневаюсь,что все получится! Спасибо!
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Людмила Шевченко
пенсионерка, г. Новосибирск.
Хочу сказать спасибо. всей команде мастеров ПроШоу Продюссер! За терпение, за тепло и чуткость проявленную к нам. Я рада, что пришла в МИАМ. Здесь очень много интересных курсов. И на каждом хочется учиться, жаль только что нельзя объять не объятное. Большое спасибо !
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Галина
г.Лесной Свердловская обл.
Дорогая МИАМ! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и БЛАГОДАРЮ преподавательский состав МИАМ за отзывчивость, терпение и тепло, за интересные и доступные уроки. Одна радость заниматься у Вас! Спасибо, что делитесь волшебством своих знаний с нами, начинающими учениками и ученицами! Как хорошо, что есть возможность зайти в комнату вебинар, в уютный каминный зал на творческий вечер или бенефис, и благодаря Вашему творческому коллективу приобщаться к прекрасному! А самое главное, что все Вы помогаете нам творить чудеса! Творить во имя света и любви! Вы внушаете нам веру и уверенность, что каждая Ваша ученица сможет создать и свой шедевр!
С улыбкой счастливой женщины встречаюсь я всегда с Вами, потому что Его Величество Судьба подарила возможность учиться в МИАМ. Я очень счастлива этой встрече!!! Сколько прекрасных, а порой и неожиданных творческих идей дарит это обучение и общение со всеми-всеми-всеми творческими людьми!!! Временами занимаюсь я ещё и переводами текстов. Прекрасное стихотворение «Обранила женщина улыбку» просто "требовала" у меня эстонского перевода, чтобы с такими прекрасными строками порадовалось больше людей. Пусть будут эти работы подарком в эти праздничные дни!
Встреча с Вами – это мой счастливый случай, встреча с родственными душами!
Мой подарок "Счастливый случай", Вам всем, дорогие!
 
Дата записи: 17 Апрель 2016
Автор: Сийри Ушакова
Творческий человек, люблю создать видеоролики,составлять коллажи, занимаюсь с переводами (с русского на эстонский и с эстонского на русский),, Эстония