Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Поздравляю МИАМ с 3-летним юбилеем!!! Желаю дальнейшего процветания, творческих высот и благополучия! С коллективом академии я знакома уже 4 года, когда была "чайником в сети Интернет. Получила приличное образование! Особенно, хочу выделить Котенкова Юрия, который вывел меня на уровень студентки! Благодарю своих учителей-наставников за время, "потерянное" со мной! иду дальше, хочется узнать всё большего нового и интересного!!! Спасибо за ваш труд, за ваше терпение!!!
 
Дата записи: 17 Апрель 2016
Автор: Лариса
Любознательная, Село Воскресенское, РБ, Мелеузовский район
В Академии Мастерства я учусь сравнительно недавно. Пришла по приглашению подруги Семенковой Надежды! И как я этому рада!!! До этого я и не подозревала, что есть такой замечательный сайт "МИАМ"! Спасибо огромное создателям этого сайта, педагогам-наставникам. людям. знающим и любящим свое дело. чутким и внимательным!!! спасибо Вам за то, что вы есть, Спасибо огромное за то, что есть сайт, где можно отдохнуть душой и мыслями!!!
 
Дата записи: 17 Апрель 2016
Автор: Раиса Микушина
Я. учитель начальных классов с 45 летним стажем...ныне пенсионерка, Проживаю в поселке Большегривский,Омской области
По счастливой случайности я попала на Енисей и очень увлеклась фотографией,ведь кругом была такая красота.Были и интересные фото и хотелось с ними что-нибудь творить.И моя мечта сбывается.Сестра пригласила меня учиться в МИАМ и я с радостью приняла её предложение.Много интересного я уже узнала здесь,многому научилась,но как много здесь неизведанного и так хочется побольше узнать,приобрести опыт,чтобы не было стыдно показывать свои работы своим друзьям и знакомым.Спасибо огромное Мастерам,которые делятся своим опытом,честь и хвала им всем!!!Спасибо за возможность учиться,спасибо за ваше терпение и поддержку!Дай Бог многих лет нашей Академии!!
 
Дата записи: 16 Апрель 2016
Автор: Татьяна
Санкт-Петербург
В Академии Мастерства обучалась на курсе "Элементарный фотошоп". Очень качественные, структурированные уроки! Получила превосходный результат- теперь спокойно делаю слайды для своих работ и смело буду браться за освоение следующего курса. БлагоДарю создателей Академии и прекрасных учителей!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым,теперь еще и получаю благодарности от них, за то, что привела их учиться в Академию)))
 
Дата записи: 10 Апрель 2016
Автор: Татьяна Полякова
Россия
Большое спасибо всему коллективу МИАМ за помощь в обучении по созданию видеороликов и работе в онлайн-фотошопе. Прошла бесплатные базовые курсы "ProShowProducer" и "Элементарный Фотошоп". Получила начальные знания по этим предметам. Теперь создать ролик из фотографий к любому знаменательному событию не составит для меня труда! Огромная благодарность мастерам и наставникам Академии за ваше терпение в оценке наших работ, видеоуроки, подарочный сундучок, праздничные ролики, дипломы и фотографии к выпускному балу! Желание узнавать новое безгранично, поэтому надеюсь на новые встречи!
 
Дата записи: 10 Апрель 2016
Автор: Елена Тимофеева
Увлекаюсь фотографией, их обработкой, созданием коллажей и слайдшоу., г. Екатеринбург
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав МИАМ за их профессионализм, за отличную организацию занятий, пусть они шли по видео записям, но настолько все понятно, Мне понравилась, что за каждый урок нужно высылать свои работы, и получить оценку или замечание.А инача нет смысла обучаться. Это серьезно. Кто желает научиться , даже зная хоть чуть-чуть компьютер, приходите. Я месяц бесплатно проучилась и я могу создавать видео ролики (мне выдали диплом), работать в фотошопе онлайн. Теперь хочу продолжить занятия , так не хочется расставаться с теми, кто стал тебе дорог, другом., где чувствуешь тепло, душевность. СПАСИБО!!!!
 
Дата записи: 09 Апрель 2016
Автор: Нина Бондарева
пенсионерка, Самара
Давно мечтала создавать видео ролики, и вот сбылось. Чистая случайность, привела меня в Академию мастерства МИАМ боялась не смогу, но с такими преподавателями невозможного нет. Этому может научиться каждый, имеющий сильное желание. 1 курс бесплатного обучения закончился, прошел великолепный вечер выпускников, выдали дипломы. Все серьезно. Теперь можно творить чудеса, создавать свои неповторимые шедевры. Спасибо всем преподавателям МИАМ за их мастерство в обучении..
Приходите, обучайтесь, откройте в себе творческие способности. Это увлекательно.
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Нина
пенсионерка, Москва
Хочу выразить огромную благодарность за хорошо продуманную организацию обучения, за чуткость и терпение наставников, за великолепный сайт. Спасибо, что даёте возможность сбыться мечтам. Здоровья Вам и успехов в вашем труде!
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Нафиса
ученица МИАМ, Татарстан
Огромное спасибо всем, за тепло и внимание терпение и те знания ,которые дают нам в обучении ПроШоу с командой Мастеров:
Мастерам-Наставникам : Елена Золотарёва ,Ирина Ческидова,Татьяна Курилович, Елена Коржавина, Ирина Шерстова, Костас Тасидис, Елена Петросян, Виктор Потоловский, Юрий Котенков.
И Главному Наставнику - классному руководителю для группы новичков-Ирине Белоусовой.
Слава-МИАМ !!!
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Раиса
Работая.в свободное время создаю коллажи в Corel Paint Shop Pro и в Adobe Photoshop.Вот теперь решила освоить и Создание видео в программе ProShow Producer., Воронеж
Огромное спасибо преподавателям! Мне обучения очень понравилась, все уроки понятные и подробные, преподаватели всегда помогали, когда просила о помощи. Я научилась делать видео ролики, оказалась не так страшно, как казалась. Огромное спасибо за вашу работу!
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Ирина
Легко обучаем,любознательная,общительная., Иркутская область г. Шелехов