Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИАМ и персонально Елене Золотарёвой, Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Белоусовой, Виктору Потоловскому и Юрию Котенкову с которыми я общалась в процессе обучения. Спасибо за доставленную радость. Я научилась создавать видеоролики и смогла порадовать своих родных и близких красивыми музыкальными подарками к юбилеям и праздникам.Спасибо за то,что вы есть, за то,что так щедро делитесь своими знаниями. Желаю процветания и творческого долголетия всем вам и Академии мастерства.
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Черкасова Ольга
Пенсионерка. Студентка университета третьего возраста, Московская область
Очень долго не могла решиться идти в МИАМ. Меня пригласила моя подруга Надежда Семенкова. Когда я посмотрела на ее успехи и достижения,сомнений больше не осталось,жалею.что не сделала этого раньше.Я очень рада,что оказалась здесь.Учусь совсем недавно.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их терпение,желание всегда помочь,за прекрасные уроки! Очень многому хочется научится!С таким профессиональным коллективом,не сомневаюсь,что все получится! Спасибо!
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Людмила Шевченко
пенсионерка, г. Новосибирск.
Хочу сказать спасибо. всей команде мастеров ПроШоу Продюссер! За терпение, за тепло и чуткость проявленную к нам. Я рада, что пришла в МИАМ. Здесь очень много интересных курсов. И на каждом хочется учиться, жаль только что нельзя объять не объятное. Большое спасибо !
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Галина
г.Лесной Свердловская обл.
Дорогая МИАМ! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и БЛАГОДАРЮ преподавательский состав МИАМ за отзывчивость, терпение и тепло, за интересные и доступные уроки. Одна радость заниматься у Вас! Спасибо, что делитесь волшебством своих знаний с нами, начинающими учениками и ученицами! Как хорошо, что есть возможность зайти в комнату вебинар, в уютный каминный зал на творческий вечер или бенефис, и благодаря Вашему творческому коллективу приобщаться к прекрасному! А самое главное, что все Вы помогаете нам творить чудеса! Творить во имя света и любви! Вы внушаете нам веру и уверенность, что каждая Ваша ученица сможет создать и свой шедевр!
С улыбкой счастливой женщины встречаюсь я всегда с Вами, потому что Его Величество Судьба подарила возможность учиться в МИАМ. Я очень счастлива этой встрече!!! Сколько прекрасных, а порой и неожиданных творческих идей дарит это обучение и общение со всеми-всеми-всеми творческими людьми!!! Временами занимаюсь я ещё и переводами текстов. Прекрасное стихотворение «Обранила женщина улыбку» просто "требовала" у меня эстонского перевода, чтобы с такими прекрасными строками порадовалось больше людей. Пусть будут эти работы подарком в эти праздничные дни!
Встреча с Вами – это мой счастливый случай, встреча с родственными душами!
Мой подарок "Счастливый случай", Вам всем, дорогие!
 
Дата записи: 17 Апрель 2016
Автор: Сийри Ушакова
Творческий человек, люблю создать видеоролики,составлять коллажи, занимаюсь с переводами (с русского на эстонский и с эстонского на русский),, Эстония
Поздравляю МИАМ с 3-летним юбилеем!!! Желаю дальнейшего процветания, творческих высот и благополучия! С коллективом академии я знакома уже 4 года, когда была "чайником в сети Интернет. Получила приличное образование! Особенно, хочу выделить Котенкова Юрия, который вывел меня на уровень студентки! Благодарю своих учителей-наставников за время, "потерянное" со мной! иду дальше, хочется узнать всё большего нового и интересного!!! Спасибо за ваш труд, за ваше терпение!!!
 
Дата записи: 17 Апрель 2016
Автор: Лариса
Любознательная, Село Воскресенское, РБ, Мелеузовский район
В Академии Мастерства я учусь сравнительно недавно. Пришла по приглашению подруги Семенковой Надежды! И как я этому рада!!! До этого я и не подозревала, что есть такой замечательный сайт "МИАМ"! Спасибо огромное создателям этого сайта, педагогам-наставникам. людям. знающим и любящим свое дело. чутким и внимательным!!! спасибо Вам за то, что вы есть, Спасибо огромное за то, что есть сайт, где можно отдохнуть душой и мыслями!!!
 
Дата записи: 17 Апрель 2016
Автор: Раиса Микушина
Я. учитель начальных классов с 45 летним стажем...ныне пенсионерка, Проживаю в поселке Большегривский,Омской области
По счастливой случайности я попала на Енисей и очень увлеклась фотографией,ведь кругом была такая красота.Были и интересные фото и хотелось с ними что-нибудь творить.И моя мечта сбывается.Сестра пригласила меня учиться в МИАМ и я с радостью приняла её предложение.Много интересного я уже узнала здесь,многому научилась,но как много здесь неизведанного и так хочется побольше узнать,приобрести опыт,чтобы не было стыдно показывать свои работы своим друзьям и знакомым.Спасибо огромное Мастерам,которые делятся своим опытом,честь и хвала им всем!!!Спасибо за возможность учиться,спасибо за ваше терпение и поддержку!Дай Бог многих лет нашей Академии!!
 
Дата записи: 16 Апрель 2016
Автор: Татьяна
Санкт-Петербург
В Академии Мастерства обучалась на курсе "Элементарный фотошоп". Очень качественные, структурированные уроки! Получила превосходный результат- теперь спокойно делаю слайды для своих работ и смело буду браться за освоение следующего курса. БлагоДарю создателей Академии и прекрасных учителей!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым,теперь еще и получаю благодарности от них, за то, что привела их учиться в Академию)))
 
Дата записи: 10 Апрель 2016
Автор: Татьяна Полякова
Россия
Большое спасибо всему коллективу МИАМ за помощь в обучении по созданию видеороликов и работе в онлайн-фотошопе. Прошла бесплатные базовые курсы "ProShowProducer" и "Элементарный Фотошоп". Получила начальные знания по этим предметам. Теперь создать ролик из фотографий к любому знаменательному событию не составит для меня труда! Огромная благодарность мастерам и наставникам Академии за ваше терпение в оценке наших работ, видеоуроки, подарочный сундучок, праздничные ролики, дипломы и фотографии к выпускному балу! Желание узнавать новое безгранично, поэтому надеюсь на новые встречи!
 
Дата записи: 10 Апрель 2016
Автор: Елена Тимофеева
Увлекаюсь фотографией, их обработкой, созданием коллажей и слайдшоу., г. Екатеринбург
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав МИАМ за их профессионализм, за отличную организацию занятий, пусть они шли по видео записям, но настолько все понятно, Мне понравилась, что за каждый урок нужно высылать свои работы, и получить оценку или замечание.А инача нет смысла обучаться. Это серьезно. Кто желает научиться , даже зная хоть чуть-чуть компьютер, приходите. Я месяц бесплатно проучилась и я могу создавать видео ролики (мне выдали диплом), работать в фотошопе онлайн. Теперь хочу продолжить занятия , так не хочется расставаться с теми, кто стал тебе дорог, другом., где чувствуешь тепло, душевность. СПАСИБО!!!!
 
Дата записи: 09 Апрель 2016
Автор: Нина Бондарева
пенсионерка, Самара