Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Большое спасибо всему коллективу МИАМ за помощь в обучении по созданию видеороликов и работе в онлайн-фотошопе. Прошла бесплатные базовые курсы "ProShowProducer" и "Элементарный Фотошоп". Получила начальные знания по этим предметам. Теперь создать ролик из фотографий к любому знаменательному событию не составит для меня труда! Огромная благодарность мастерам и наставникам Академии за ваше терпение в оценке наших работ, видеоуроки, подарочный сундучок, праздничные ролики, дипломы и фотографии к выпускному балу! Желание узнавать новое безгранично, поэтому надеюсь на новые встречи!
 
Дата записи: 10 Апрель 2016
Автор: Елена Тимофеева
Увлекаюсь фотографией, их обработкой, созданием коллажей и слайдшоу., г. Екатеринбург
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав МИАМ за их профессионализм, за отличную организацию занятий, пусть они шли по видео записям, но настолько все понятно, Мне понравилась, что за каждый урок нужно высылать свои работы, и получить оценку или замечание.А инача нет смысла обучаться. Это серьезно. Кто желает научиться , даже зная хоть чуть-чуть компьютер, приходите. Я месяц бесплатно проучилась и я могу создавать видео ролики (мне выдали диплом), работать в фотошопе онлайн. Теперь хочу продолжить занятия , так не хочется расставаться с теми, кто стал тебе дорог, другом., где чувствуешь тепло, душевность. СПАСИБО!!!!
 
Дата записи: 09 Апрель 2016
Автор: Нина Бондарева
пенсионерка, Самара
Давно мечтала создавать видео ролики, и вот сбылось. Чистая случайность, привела меня в Академию мастерства МИАМ боялась не смогу, но с такими преподавателями невозможного нет. Этому может научиться каждый, имеющий сильное желание. 1 курс бесплатного обучения закончился, прошел великолепный вечер выпускников, выдали дипломы. Все серьезно. Теперь можно творить чудеса, создавать свои неповторимые шедевры. Спасибо всем преподавателям МИАМ за их мастерство в обучении..
Приходите, обучайтесь, откройте в себе творческие способности. Это увлекательно.
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Нина
пенсионерка, Москва
Хочу выразить огромную благодарность за хорошо продуманную организацию обучения, за чуткость и терпение наставников, за великолепный сайт. Спасибо, что даёте возможность сбыться мечтам. Здоровья Вам и успехов в вашем труде!
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Нафиса
ученица МИАМ, Татарстан
Огромное спасибо всем, за тепло и внимание терпение и те знания ,которые дают нам в обучении ПроШоу с командой Мастеров:
Мастерам-Наставникам : Елена Золотарёва ,Ирина Ческидова,Татьяна Курилович, Елена Коржавина, Ирина Шерстова, Костас Тасидис, Елена Петросян, Виктор Потоловский, Юрий Котенков.
И Главному Наставнику - классному руководителю для группы новичков-Ирине Белоусовой.
Слава-МИАМ !!!
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Раиса
Работая.в свободное время создаю коллажи в Corel Paint Shop Pro и в Adobe Photoshop.Вот теперь решила освоить и Создание видео в программе ProShow Producer., Воронеж
Огромное спасибо преподавателям! Мне обучения очень понравилась, все уроки понятные и подробные, преподаватели всегда помогали, когда просила о помощи. Я научилась делать видео ролики, оказалась не так страшно, как казалась. Огромное спасибо за вашу работу!
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Ирина
Легко обучаем,любознательная,общительная., Иркутская область г. Шелехов
Большое спасибо всему коллективу МИАМ! Я прошла 2-а курса обучения по программам "ProShowProducer" большое спасибо, за знания и Ваше терпения.
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Марина
Россия
Долго искала в интернете курсы по созданию видеороликов, чтоб и качество было и большие возможности. Вот и нашла, по совету знакомой, МИАМ и курс PROSHOW PRODUCER. Всего за месяц по простым и понятным урокам научилась делать замечательные видеоролики. Очень понравилось отношение преподавателей к каждому ученику, контроль и оказание помощи по первому зову. Спасибо огромное.
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Регнета Кузнецова
Использую творческий подход в своей работе председателем кооперативного участка.., г. Уфа
МИАМ я открыла для себя благодаря моей подруге и наставнице Наталье Нагорновой. Я прошла Базовый Курс для начинающих по программе ProShowProducer. И хочется идти дальше, чтобы научиться тому Волшебству, что преподносят нам Мастерицы АКАДЕМИИ. От всей души благодарю ИРИНУ БЕЛОУСОВУ за своевременную поддержку, понимание, терпение. Низкий поклон ВСЕМУ ТВОРЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ за ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. «СЕЙТЕ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ. СЕЙТЕ!
СПАСИБО ВАМ СКАЖЕТ РУССКИЙ НАРОД »
 
Дата записи: 23 Март 2016
Автор: Татьяна Саморукова
Татьяна Саморукова - изучаю ИНТЕРНЕТ, много полезного и интересного, хочу научится создавать САМА красоту и дарить её другим., город Петропавловск Северо-Казахстанской области
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ МИАМ ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ НАС МНОГОМУ ДАВНО МЕЧТАЛА НАУЧИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ РОЛИКИ И НАКОНЕЦ ТО МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ !Я И ДАЛЬШЕ БУДУ УЧИТЬСЯ ТУТ
 
Дата записи: 21 Март 2016
Автор: ИРИНА
ИРИНА БАЮК, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ ГОРОД БУЗУЛУК