Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу МИАМ, за Ваше терпение, за ваши прекрасные уроки, за то, что вы делитесь своими знаниями с нами, новичками. Огромное спасибо за АБВГДежу, мне эти уроки очень понравились и много нового я узнала. Я с огромным удовольствием отучилась в ПроШоу Продюссер. Спасибо за то,что вы есть. Желаю процветания и творческого долголетия
 
Дата записи: 22 Май 2016
Автор: Людмила
Луганская обл
Когда нам, с мужем, попалась программа ProShow Producer и мы сделали первые шаги в мастере, были так счастливы, что мы профи. Но чем больше узнавали эту программу, тем больше понимали, как мы ошибались.
А сейчас, когда видишь замечательные работы наших однокурсников, кажется, что тебе просто не достичь такого высокого уровня. Мы счастливы, что когда-то, очень вовремя, познакомились с международной интернет академией мастерства. Спасибо учителям и наставникам академии за их мастерство и поддержку.
Надо всем нам рекомендовать МИАМ. Пусть мир станет добрее и краше.
 
Дата записи: 19 Май 2016
Автор: Надежда Усанова
Люблю общаться с умными, культурными и образованными людьми. Не переношу хамства., Живу в Эстонии.
Очень интересный курс "Графика,коррекция,дизайн".Узнала и попробовала в работе много новых редакторов и очень хочется узнать,что же там,впереди и создать что-то своё необычное,интересное.
 
Дата записи: 19 Май 2016
Автор: Татьяна
Живу,дышу,работаю,учусь,пытаюсь творить.Люблю город,прогулки..., Санкт-Петербург
На курс " Графика. Коррекция. Дизайн" пришла посмотреть, что это за курс. Понравилось и теперь решила продолжить обучение. Спасибо Людмиле Черныш за уроки, за терпение, за поддержку.
 
Дата записи: 19 Май 2016
Автор: Галина
пенсионерка, г. Лесной Свердл. обл.
Добрый день! Прошла курс Фотошоп! Это для меня было чудо! Спасибо всей команде МИАМ! Вы настоящие волшебники своего дела! Мне понравилось обучение, Спасибо за то, что всегда приходили на помощь, за ваше терпение, наставление и поддержку!
 
Дата записи: 11 Май 2016
Автор: Клавдия
пенсионерка, Казахстан
Меняется время, меняемся мы, наше мышление и взгляд на происходящее. Желание шагать в ногу со временем привело меня в МИАМ, я здесь недавно За первый месяц обучения , я поняла, что приняла правильное решение обучаться у мастеров своего дела, профессионалов и просто замечательных доброжелательных , любящих своё дело, творческих людей,которые делятся своим богатым опытом и знаниями с желающими научиться и усовершенствовать свои познания о возможностях компьютера, новых технологиях в интернете, программах по созданию блогов, сайтов, открыток, графике, дизайну и многому другому...по желанию и вкусу, кто чему хочет научиться. Чувствуется стиль и талант руководителя и организаторов проекта, много собрано и предоставлено важной и нужной информации, Комфортно обучаться у демократичных преподавателей и я с удовольствием продолжаю обучение! Дружному коллективу преподавателей желаю дальнейших творческих успехов! Спасибо за терпение и поддержку! Здесь можно получить необходимые знания и даже стать успешным профессионалом!
 
Дата записи: 03 Май 2016
Автор: Татьяна Киселёва
Врач, имею многолетний опыт работы руководителя в сфере здравоохранения, Россия Красноярск
Огромное спасибо всему персоналу МИАМ за их работу. Я обучалась на первом курсе Прошоу продюссер под чутким руководством своих наставников, сейчас перешла на второй курс и параллельно на курс графики и дизайна, а до этого закончила первый курс фотошопа. Нравится все. И главное то, что кажется непонятным и недоступным сначала, благодаря нашим учителям становится вполне осуществимым и очень увлекательнм занятием. Хочется учиться и учиться... Еще раз СПАСИБО тебе, МИАМ!
 
Дата записи: 28 Апрель 2016
Автор: Марина Судакова
Карелия
Спасибо преподавательскому составу за прекрасное изложение курса "Искусство создания видео в ProShowProducer". Все четко, логично и легко для понимания. Видела, как они "носятся" с новичками. Молодцы. Так держать. Записалась на следующий курс, думаю и он будет НЕ последним. Успехов, творческого вдохновения и прилежных студентов.
 
Дата записи: 22 Апрель 2016
Автор: Ксения
Любопытный НЕновичек, который любит "движение на экране", Украина
Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу МИАМ и персонально Елене Золотарёвой, Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Белоусовой, Виктору Потоловскому и Юрию Котенкову с которыми я общалась в процессе обучения. Спасибо за доставленную радость. Я научилась создавать видеоролики и смогла порадовать своих родных и близких красивыми музыкальными подарками к юбилеям и праздникам.Спасибо за то,что вы есть, за то,что так щедро делитесь своими знаниями. Желаю процветания и творческого долголетия всем вам и Академии мастерства.
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Черкасова Ольга
Пенсионерка. Студентка университета третьего возраста, Московская область
Очень долго не могла решиться идти в МИАМ. Меня пригласила моя подруга Надежда Семенкова. Когда я посмотрела на ее успехи и достижения,сомнений больше не осталось,жалею.что не сделала этого раньше.Я очень рада,что оказалась здесь.Учусь совсем недавно.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их терпение,желание всегда помочь,за прекрасные уроки! Очень многому хочется научится!С таким профессиональным коллективом,не сомневаюсь,что все получится! Спасибо!
 
Дата записи: 21 Апрель 2016
Автор: Людмила Шевченко
пенсионерка, г. Новосибирск.


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.