Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Школа замечательная! Когда Елена Золотарёва проводит занятия, всё так просто и понятно! Замечательное отношение куратора Ирины Белоусовой: только возник какой-то вопрос, она всегда рядом. Такое отношение конечно же является источником для творчества.Вы делаете очень хорошее дело, господа! Спасибо вам огромное! Здоровья! Удач! И терпения!
 
Дата записи: 25 Февраль 2016
Автор: Екатерина Гуслякова
Пенсионер, с интересом осваивающий интернет, Республика Бурятия,город Улан-Удэ
Я давно искала на просторах интернета такие замечательные уроки. Обучение в МИАМ мне дало столько положительных эмоций! Я благодарна преподавателям академии за интересные, пошаговые уроки. Отдельное спасибо Елене Коржавиной, Ирине Ческидовой, Татьяне Курилович.

Так хочется творить - это волшебство красок, просто крылья вырастают за спиной. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за терпение! Благодаря Вашим урокам, с каждым днем все больше создается прекрасного!
 
Дата записи: 24 Февраль 2016
Автор: Наталья
Я творческий человек, изучила компьютер, увлеклась музыкальными открытками, создала канал на ютубе. И поняла, что знаний маловато, для создания красивых слайд шоу., Петропавловск Северный Казахстан
Пришла в МИАМ ради PROSHOW PRODUCER. Была наслышана, что здесь прекрасные преподаватели, просто - академики, как и положено в Академии. Всё так и оказалось - обучение достойное, и понравится не только "чайнику". Уверена, что даже более опытные пользователи Интернет найдут для себя в МИАМ много полезного и интересного. Кроме обучающего курса PROSHOW PRODUCER, я сделала для себя массу приятных и полезных открытий. Приходите, обучайтесь и пусть мир откроется для вас с другой, более яркой стороны!
 
Дата записи: 24 Февраль 2016
Автор: Mari Filin
Огромное Спасибо коллективу МИАМ за их плодотворную работу по подготовке новых кадров.Выделять не хочу,но с глубоким уважением к моему куратору-Ирине Белоусове.
 
Дата записи: 21 Февраль 2016
Автор: Марат
Военный пенсионер, Армавир,Армения
Отличный педагогический коллектив,Все мастера своего дела,А метод обучения просто превзошел мои ожидания!Огромное СПАСИБО и низкий Вам поклон!!!
 
Дата записи: 20 Февраль 2016
Автор: Марат
Военный пенсионер, Армавир,Армения
Я от всей души, благодарю всю команду академии МИАМ Искренне благодарю Елену Золотареву, за создание и успешное развитие такого Уникального проекта!
Такая теплая атмосфера! А какая дружелюбная команда в академии! Такие доступные уроки! Вся команды ( преподавательский состав), готова придти на помощь в любое время! Большое спасибо Ирине Белоусовой, Юрию Котенкову, Ирине Ческидовой, Лидии. Академия несет людям радость и позитив.
Желаю этому творческому коллективу не снижать рамки достигнутого ( а они такие высокие!), дальнейшего развития! Тем кто трудиться в МИАМ желаю ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ.
 
Дата записи: 10 Февраль 2016
Автор: Сима
пенсионер, Волгоградская обл, г. Фролово
Спасибо вам,мои дорогие Друзья за те знания,которые я получила у вас и с вашей помощью! Пришла к вам "чайником",но благодаря вам стала грамотной во всех отношениях.Очень многому вы меня научили и надеюсь еще продолжить свою учебу по созданию всей красоты,которой вы нас обучаете!
 
Дата записи: 10 Февраль 2016
Автор: Надежда
Пенсионерка.Увлеклась созданием видеороликов., г.Лесосибирск Красноярский край.
Очень благодарна преподавателям МИАМ с которыми свела меня эта замечательная страна по имени интернет. МИАМ - это страна в стране со своей индустрией, своими классами, уроками, домашними заданиями, познакомившись с которой не захочешь расставаться. Хочется сказать слова благодарности тем преподавателям благодаря которым я попала в академию и которые учили меня: Елена Коржавина, Ирина Ческидова, Юрий Котенков, Ирина Белоусова. Спасибо вам за ваш труд и ваше терпение. Желаю МИАМ процветания и творческих успехов!
 
Дата записи: 10 Январь 2016
Автор: Татьяна
увлекаюсь созданием видео и слайд-шоу, г.Светловодск, Кировоградской обл. Украина
Прошла обучение в элементарном фотошопе. Все было легко, просто и доступно. Спасибо Татьяне Курилович за доступные уроки. Лидии большое спасибо, что всегда была с нами, за терпение. Жаль, что нет возможности учиться дальше, так являюсь инвалидом 1 группы, ДЦП. Спасибо Вам, наставники!!!
 
Дата записи: 10 Январь 2016
Автор: Татьяна
Увлечена фотошопом, прошоу, и иногда сижу с внуком, Украина, г.Гребенка
С удовольствием пишу СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ всему коллективу МИАМ! Замечательные уроки, профессиональный подход к слушателям. Особенно хочется отметить Елену Золотареву, Ирину Белоусову, Ирину Ческидову. Мне очень понравилось, как эти замечательные женщины - руководители умело управляли ученическим чатом в скайпе. Всегда на связи, всегда нужные советы и пояснения. Мне очень понравилось работать с Ириной Белоусовой в личном общении. Спасибо за ваш труд, уважаемые преподаватели! С вашей помощью в мире людей, создающих свои шедевры, становится все больше! И теперь, когда я буду встречать ролики в интернете с заставкой "при поддержке МИАМ" - буду знать, мы прошли один ЦЕХ! С радостью буду писать поддерживающие комментарии.



Желаю всему коллективу творческих успехов, благодарных слушателей и больших побед во всех начинаниях! Процветания МИАМу!!!
 
Дата записи: 25 Декабрь 2015
Автор: Марина Климко
Бизнес - тренер, профессиональный спикер, сертифицированный эксперт по качеству товаров и услуг, Барнаул