Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу выразить огромную благодарность за хорошо продуманную организацию обучения, за чуткость и терпение наставников, за великолепный сайт. Спасибо, что даёте возможность сбыться мечтам. Здоровья Вам и успехов в вашем труде!
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Нафиса
ученица МИАМ, Татарстан
Огромное спасибо всем, за тепло и внимание терпение и те знания ,которые дают нам в обучении ПроШоу с командой Мастеров:
Мастерам-Наставникам : Елена Золотарёва ,Ирина Ческидова,Татьяна Курилович, Елена Коржавина, Ирина Шерстова, Костас Тасидис, Елена Петросян, Виктор Потоловский, Юрий Котенков.
И Главному Наставнику - классному руководителю для группы новичков-Ирине Белоусовой.
Слава-МИАМ !!!
 
Дата записи: 25 Март 2016
Автор: Раиса
Работая.в свободное время создаю коллажи в Corel Paint Shop Pro и в Adobe Photoshop.Вот теперь решила освоить и Создание видео в программе ProShow Producer., Воронеж
Огромное спасибо преподавателям! Мне обучения очень понравилась, все уроки понятные и подробные, преподаватели всегда помогали, когда просила о помощи. Я научилась делать видео ролики, оказалась не так страшно, как казалась. Огромное спасибо за вашу работу!
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Ирина
Легко обучаем,любознательная,общительная., Иркутская область г. Шелехов
Большое спасибо всему коллективу МИАМ! Я прошла 2-а курса обучения по программам "ProShowProducer" большое спасибо, за знания и Ваше терпения.
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Марина
Россия
Долго искала в интернете курсы по созданию видеороликов, чтоб и качество было и большие возможности. Вот и нашла, по совету знакомой, МИАМ и курс PROSHOW PRODUCER. Всего за месяц по простым и понятным урокам научилась делать замечательные видеоролики. Очень понравилось отношение преподавателей к каждому ученику, контроль и оказание помощи по первому зову. Спасибо огромное.
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Регнета Кузнецова
Использую творческий подход в своей работе председателем кооперативного участка.., г. Уфа
МИАМ я открыла для себя благодаря моей подруге и наставнице Наталье Нагорновой. Я прошла Базовый Курс для начинающих по программе ProShowProducer. И хочется идти дальше, чтобы научиться тому Волшебству, что преподносят нам Мастерицы АКАДЕМИИ. От всей души благодарю ИРИНУ БЕЛОУСОВУ за своевременную поддержку, понимание, терпение. Низкий поклон ВСЕМУ ТВОРЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ за ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. «СЕЙТЕ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ. СЕЙТЕ!
СПАСИБО ВАМ СКАЖЕТ РУССКИЙ НАРОД »
 
Дата записи: 23 Март 2016
Автор: Татьяна Саморукова
Татьяна Саморукова - изучаю ИНТЕРНЕТ, много полезного и интересного, хочу научится создавать САМА красоту и дарить её другим., город Петропавловск Северо-Казахстанской области
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ МИАМ ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ НАС МНОГОМУ ДАВНО МЕЧТАЛА НАУЧИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ РОЛИКИ И НАКОНЕЦ ТО МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ !Я И ДАЛЬШЕ БУДУ УЧИТЬСЯ ТУТ
 
Дата записи: 21 Март 2016
Автор: ИРИНА
ИРИНА БАЮК, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ ГОРОД БУЗУЛУК
Большое спасибо всему коллективу МИАМ!
- за интересные и доступные для понимания уроки,
- за помощь при выполнении домашних заданий,
- за поддержку, понимание и терпение,
- за ваши подарки и тематические вечера!
Я прошла 1-й курс обучения по программам "ProShowProducer" и "Элементарный Фото-Шоп". Получила первоначальные знания по работе в этих программах. Очень интересно и увлекательно. Есть желание учиться дальше и узнать еще больше. Надеюсь, еще встретимся..... Спасибо, вам!
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Лариса
г. Екатеринбург
Эту сказку, МИАМ, нашла я благодаря своим детям. Они поддержали мою инициативу об учёбе и именно они посоветовали мне направить свои поиски в просторы интернета, а не ограничить себя возможностями своей страны. Я очень рада, что "нашла" МИАМ в сетях интернета и благодаря этому являюсь теперь их ученицей! Какие замечательные, дружелюбные учителя и наставники! Одна радость заниматься у них! С улыбкой открываю всегда каждый новый урок, которую записывали наши замечательные учителя, чтобы поделиться волшебством своих знаний с нами, начинающими учениками и ученицами! Продолжаю набирать опыта, чтобы создать красоту и дарить её другим! Как хорошо, что есть возможность зайти в комнату вебинар и благодаря творческому коллективу МИАМ приобщаться к прекрасному!!!!!!
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Сийри Ушакова
Творческий человек, люблю создать видеоролики,составлять коллажи, занимаюсь с переводами (с русского на эстонский и с эстонского на русский),, Эстония
Закончился первый месяц обучения на курсе "Магия творчества" Я с трепетом ждала каждый урок. Уроки действительно доступны как для абсолютных чайников, так и для продвинутых предпринимателей! Создать свой собственный баннер не составит огромного труда. А анимационные картинки, это просто чудо! Не нужно скачивать чужие. И так приятно отправить родным и друзьям. Низкий поклон Татьяне Курилович.

Я благодарна преподавателям академии за интересные, пошаговые уроки.
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Наталья
Я творческий человек, и очень хотела создавать свои неповторимые картинки., Северный Казахстан Петропавловск