Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Мне кажется просто сказать СПАСИБО - этого мало. МИАМ волшебная страна! Это действительно так. Я попала сюда абсолютным "чайником" и вот за несколько недель всё изменилось.И это только благодаря тем замечательным и понятным урокам, которые я получила здесь, в МИАМе. Все Наставники очень грамотная и талантливая команда! Вебинары, прекрасно поданные уроки, любая помощь в работе онлайн!!!Дорогие Наставники, ВЫ волшебники! Вы делаете людей счастливыми, ведь я теперь знаю и умею делать то, о чём раньше и мечтать боялась.Низкий поклон Вам за это! Успехов и процветания МИАМ!
 
Дата записи: 25 Декабрь 2015
Автор: Татьяна Волянская
пенсионерка, г. Санкт-Петербург
Спасибо всем преподавателям академии МИАМ за понятные, пошаговые уроки. За внимание и помощь, которую Вы нам постоянно оказывали. За ваше терпение и взаимопонимание. А уроки просто классные. После них возникало желание не останавливаться , а продвигаться дальше, постигать все новое. Спасибо вам за все. С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов и большого притока учеников. А я продолжаю такое увлекательное обучение.
 
Дата записи: 24 Декабрь 2015
Автор: Лариса Шаповалова
На пенсии. Увлеклась созданием музыкальных открыток и видеороликов, г.Елец Липецкой области
Создание роликов началось с самого простого Мови Мейкер и пошло... Киностудия life, avs editor. И тут на просторах интернета встречаю ЧУДО. Потому что, с первого взгляда влюбилась в PROSHOW PRODUCER. Полностью была самоучкой. Была на многих сайтах, но такого сайта как Студия дома и Международный интернет академии мастеров, нигде не встречала. Именно здесь я почувствовали руку наставников и друзей, которые придут на помощь в любую минуту. СПАСИБО ВСЕМ. Перечислять не имеет смысла, чтоб не обидеть других. Ведь я не собираюсь останавливаться на одном и более курсов...Всем удачи и терпения
 
Дата записи: 24 Декабрь 2015
Автор: Татьяна
Инвалид с детства, 1 гр, ДЦП. Мама, бабушка, г.Гребенка, Полтавской области
Открыв для себя возможность обучения через интернет,я попала в необычный мир-МИР красоты,огромных возможностей ,граничащих с чудесами,МИР,где добрые волшебники берутся тебя,совершенного неумёху,научить тому,чем сами владеют в совершенстве.
Сначала в это верится с трудом,а потом,с помощью тех же волшебников,ты начинаешь находить в себе ТО,о чём до начала учёбы в себе и не подозревал....так случилось и со мной.
Волшебной страной,в которой происходят настоящие чудеса и наше перерождение в МАГОВ ,знатоков БЛОГА и YOU TUBE,и многих других умений, я называю МИАМ- Международную Интернет Академию Мастерства,с её замечательным составом педагогов,с которыми в процессе учёбы мы встречаемся как на общих мероприятиях-ВЕБИНАРАХ,так и в учебных чатах-где ведётся рабочая переписка между учащимися и учителями,из которой мы получаем не только задания,но и массу полезной информации
Когда начинаешь курс и ты понимаешь,что ты так многого ещё не знаешь...но с помощью такой сильной команды, присутствие которой,какого бы вопроса мы не коснулись,ты ощущаешь постоянно,и не только в светлое время суток,ты начинаешь "прозревать",получая новые знания и навыки.
Хочется сказать самые тёплые СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ тем,кто нас учил,опекал,советовал и помогал! Это Елена Золотарёва,Ирина Ческидова,Светлана Танская,Елена Коржавина,Ирина Белоусова.
Отдельное спасибо авторам уроков ,по которым шло обучение,с ними мы не были лично знакомы,знали их только по голосам,но чувство БЛАГОДАРНОСТИ от этого не стало меньше-это Ирина Шерстова,Татьяна Курилович,Елена Коржавина,Елена Петросян.
Нельзя не сказать огромное СПАСИБО службе технической помощи в Лице мужского состава МИАМ-Виктору Потоловскому,Юрию Котенкову и Ивану Христолюбову,они буквально,как СКОРАЯ ПОМОЩЬ на дому,были самыми дорогими и долгожданными,т.к. иногда,без их помощи,мы не могли сделать ни шагу!
Всегда трудно расставаться с тем местом,где тебе было хорошо! А нам всем тем,кто получал у вас,дорогие учителя,знания было с вами ХОРОШО,душа наша уносилась в волшебный мир грёз и творчества,откуда то брались новые силы,менялся вкус и цвет наших ощущений.
Многие уже писали здесь о том,что хочется научиться всему и сразу! Понимая,что без знаний трудно будет чем то овладеть,я говорю ВСЕМ -ДО свидания! Будет ли оно скорым,завсит от многих причин,но при первой возможности я снова хочу сидеть за партой и с большим вниманием слушать УЧИТЕЛЯ,
С наступающим Новым 2016-ым Годом! Всем здоровья,благополучия и новых творческих УДАЧ!
 
Дата записи: 20 Декабрь 2015
Автор: Дина Карпенко
С инетернетом познакомилась лет пять назад.Знания мои ограничивались перепискаой с "Одноклассниками",публикацией фотографий на своей страничке.С возможностью учёбы в МИАМ мир расширил свои границы,за что я ОЧЕНЬ благодарна случаю,приведшему меня на учёбу и ,самое главное тем,кто мне дал знания., Израиль.
Успехов всему коллективу Миам.
 
Дата записи: 18 Декабрь 2015
Автор: Ольга
Спасибо, Ирине Белоусовой моёму кУратору за приглашение в МИАМ, спасибо Елене Золотаревой за её прекрасные и понятные уроки и всему коллективу МИАМ, за возможность в обучении в вашей Академии мастерства., Город Заринск Алтайский край
Закончился 1курс фотошопа,я в восторге,не смотря на то что курс бесплатный.очень много дается материала полезного..Мне очень понравилось .как объясняют на уроках,все очень понятно и в чатах все отзывчивы на первый клик.большое спасибо,решила продолжать учебу.
 
Дата записи: 10 Декабрь 2015
Автор: Ольга
я Ольга Лешкова,мне 59 лет,творчеством живу., Рим, Италия.
Дорогие ЮТЮБЧАНЕ и ЮТЮБЧАНКИ!!! Сегодня- последний вечер,когда мы все еще ученики 1 курса "Всё о YouTube" МИАМ... Хочу сказать всему Совету Мастеров - Ирин ЧЕСКИДОВОЙ,Татьяне КУРИЛОВИЧ,Елене КОРЖАВИНОЙ,Ирине ШЕРСТОВОЙ,Костасу ТАСИДИСУ,Елене ПЕТРОСЯН,Юрию КОТЕНКОВУ,Виктору ПОТОЛОВСКОМУ, Ивану ХРИСТОЛЮБОВУ, руководителю Академии -ЕЛЕНЕ ЗОЛОТАРЕВОЙ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Особое чувство благодарности хочу выразить нашей чудесной наставнице- Светлане ТАНСКОЙ -
Хочется от всей души поблагодарить Вас за то внимание, тактичность, понимание, умение разъяснить, даже наглядно!!!! показать ,что и как надо делать, за то,что никогда не отказывали нам с Диной в помощи ,в преодолении трудностей в познании азов мудреного ЮТЮБа ,где я ,например, первое время терялась как в дремучем лесу,,,,а с Вашей помощью потихоньку начала выходить на опушку леса....Потому что еще много надо учиться и уметь,чтобы выйти из этого дремучего леса на ровную дорогу в поле!!!Простите за такое сравнение,но это так. Счастья Вам, благополучия, больших творческих успехов и побольше способных ,талантливых учеников !
Всем желаю стабильности,слаженности в работе, взаимопонимания и дальнейшего процветания МИАМ!!!
 
Дата записи: 09 Декабрь 2015
Автор: Антонина chemerges123@mail.ru
С ноутбуком знакома чуть больше года.Практически- самоучка. В ноябре 2015 года окончила Базовый курс ProshowFilmProduktion при МИАМ,увлекаюсь созданием видео и слайд-шоу..., г.Ковров,Владимирская обл.
1000 благодарностей за те знания и опыт , которые мы получаем под вашим чутким и неустанным руководством! Каждый урок - это маленькое отрытие, новые возможности раскрытия себя. своего внутреннего мира и эмоций. И как сдорово, что можно все показать в нашем видео шоу, пусть еще не профессиональном. Мы -только маленькие пчелки, которые, в дальнейшем, принесут ароматный и пьянящий мед в наш улей!


Желаю удачи, процветания и великого расширения на всю Вселенную МИАМ!
 
Дата записи: 01 Декабрь 2015
Автор: Ирина
Обучаюсь в Аадемии вот уже месяц. Безмерно счкстлива, что попала, наконец, в мир волшебства, сказки и оживления самых даже тупых предметов, вливать в них жизнь, музыку. радость и энергию!!!, Франция
Спасибо!!! Вот пишу сейчас это ,а на глазах слезы... Прошло всего каких-то 3 недели , как я познакомилась со всеми Мастерами нашей замечательной Студии и как много замечательных людей я встретила за это время.! Пока я еще рядышком с Вами,дорогие мои учителя,наставники, друзья и просто замечательные люди,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем,кто приходил на помощь за время учебы!В первую очередь- нашим наставникам-Надежде ВЫХОР, уделявшей мне так много времени за время учебы, Ирине Белоусовой,Виктору Потоловскому,Елене Золотаревой ,Ирине Ческидовой,Ирине Шерстовой,Татьяне Курилович,Юрию Котенкову Елене Коржавиной!!!! Всем-Всем большое С П А С И Б О!!!Спасибо Елене Золотаревой за ее замечательные видеоуроки! Спасибо за чуткость,внимание,профессионализм,доброжелательное отношение к нам. Желаю всему составу СОВЕТА МАСТЕРОВ и руководителю Студии Елене ЗОЛОТАРЕВОЙ, дальнейших творческих успехов, хороших,талантливых учеников, и процветания Академии -МИАМ!!!!!!
 
Дата записи: 29 Ноябрь 2015
Автор: Антонина
Впервые села за компьютер в марте 2014 года.Практически -самоучка.Пробовала работать в программах Power Point,Paint,Windows Live,Киностудия. Пенсионерка., г.Ковров.Владимирская обл.
В июне 2013 г. я случайно попала в студию "ProshowFilm Production" Меня просто, без спроса "закинули" в чат студии (так сказать,"без меня.меня женили") Сначала я удивилась, после, осмотревшись,я поняла, что я попала туда, куда мне,как человеку творческому, и следовало попасть.
За это время студия выросла в Международную Интернет Академию Мастерства (МИАМ) со множеством различных очень интересных факультетов
Я обожаю учиться и сейчас я занимаюсь на самих старших курсах в Proshow Producer и Графика, Коррекция,Дизайн Пройдено немало, но за горизонтом, открывается новый горизонт Пока дышу- живу, пока живу - учусь! Такой мой девиз
А учиться в МИАМ есть чему! Все факультеты просто замечательные и уникальные. Обучение очень доходчивое, понятное. Спасибо нашим УЧИТЕЛЯМ ! Обожаю уроки Леночки Золотаревой и Ирочки Ческидовой , а от уроков Леночки Коржавиной я просто фанатею.
Большой респект нашей службе технической поддержки Юрочке Котенкову и Витюше Потолоцкому - МОЛОДЦЫ ребята!
А еще я хочу поблагодарить моих чудесных, талантливейших однокурсников . В чатах и в личных контактах царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи , каждая ученица - мастерица готова прийти на помощь, когда кто попадает в тупик. Я также всегда готова помочь всем кто ко мне обращается.
А самое уникальное, чего нет ни в одной известной мне школе, это наши мероприятия! Наши тематические вечера могут даже мертвого вылечить от депрессии. Спасибо главной ведущей - Леночке Золотаревой, - тут ярко проявляется ее талант настоящей великой актрисы.
В общем в это мрачное время МИАМ является оазисом, где , напитавшись позитивом и знаниями, можно жить не раскисая и творить, творить, творить
 
Дата записи: 24 Ноябрь 2015
Автор: Анна Бодрая
Пенсионерка и вечная студентка, г. Кременчуг Полтавская обл. Украина