Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Долго искала в интернете курсы по созданию видеороликов, чтоб и качество было и большие возможности. Вот и нашла, по совету знакомой, МИАМ и курс PROSHOW PRODUCER. Всего за месяц по простым и понятным урокам научилась делать замечательные видеоролики. Очень понравилось отношение преподавателей к каждому ученику, контроль и оказание помощи по первому зову. Спасибо огромное.
 
Дата записи: 24 Март 2016
Автор: Регнета Кузнецова
Использую творческий подход в своей работе председателем кооперативного участка.., г. Уфа
МИАМ я открыла для себя благодаря моей подруге и наставнице Наталье Нагорновой. Я прошла Базовый Курс для начинающих по программе ProShowProducer. И хочется идти дальше, чтобы научиться тому Волшебству, что преподносят нам Мастерицы АКАДЕМИИ. От всей души благодарю ИРИНУ БЕЛОУСОВУ за своевременную поддержку, понимание, терпение. Низкий поклон ВСЕМУ ТВОРЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ за ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. «СЕЙТЕ РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ. СЕЙТЕ!
СПАСИБО ВАМ СКАЖЕТ РУССКИЙ НАРОД »
 
Дата записи: 23 Март 2016
Автор: Татьяна Саморукова
Татьяна Саморукова - изучаю ИНТЕРНЕТ, много полезного и интересного, хочу научится создавать САМА красоту и дарить её другим., город Петропавловск Северо-Казахстанской области
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ МИАМ ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ НАС МНОГОМУ ДАВНО МЕЧТАЛА НАУЧИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ РОЛИКИ И НАКОНЕЦ ТО МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ !Я И ДАЛЬШЕ БУДУ УЧИТЬСЯ ТУТ
 
Дата записи: 21 Март 2016
Автор: ИРИНА
ИРИНА БАЮК, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ ГОРОД БУЗУЛУК
Большое спасибо всему коллективу МИАМ!
- за интересные и доступные для понимания уроки,
- за помощь при выполнении домашних заданий,
- за поддержку, понимание и терпение,
- за ваши подарки и тематические вечера!
Я прошла 1-й курс обучения по программам "ProShowProducer" и "Элементарный Фото-Шоп". Получила первоначальные знания по работе в этих программах. Очень интересно и увлекательно. Есть желание учиться дальше и узнать еще больше. Надеюсь, еще встретимся..... Спасибо, вам!
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Лариса
г. Екатеринбург
Эту сказку, МИАМ, нашла я благодаря своим детям. Они поддержали мою инициативу об учёбе и именно они посоветовали мне направить свои поиски в просторы интернета, а не ограничить себя возможностями своей страны. Я очень рада, что "нашла" МИАМ в сетях интернета и благодаря этому являюсь теперь их ученицей! Какие замечательные, дружелюбные учителя и наставники! Одна радость заниматься у них! С улыбкой открываю всегда каждый новый урок, которую записывали наши замечательные учителя, чтобы поделиться волшебством своих знаний с нами, начинающими учениками и ученицами! Продолжаю набирать опыта, чтобы создать красоту и дарить её другим! Как хорошо, что есть возможность зайти в комнату вебинар и благодаря творческому коллективу МИАМ приобщаться к прекрасному!!!!!!
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Сийри Ушакова
Творческий человек, люблю создать видеоролики,составлять коллажи, занимаюсь с переводами (с русского на эстонский и с эстонского на русский),, Эстония
Закончился первый месяц обучения на курсе "Магия творчества" Я с трепетом ждала каждый урок. Уроки действительно доступны как для абсолютных чайников, так и для продвинутых предпринимателей! Создать свой собственный баннер не составит огромного труда. А анимационные картинки, это просто чудо! Не нужно скачивать чужие. И так приятно отправить родным и друзьям. Низкий поклон Татьяне Курилович.

Я благодарна преподавателям академии за интересные, пошаговые уроки.
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Наталья
Я творческий человек, и очень хотела создавать свои неповторимые картинки., Северный Казахстан Петропавловск
Закончила месячное обучение на курсе "Элементарный Фото-Шоп". Очень понравились уроки Татьяны Курилович: просто, доступно, чёткое изложение материала. А заставкой ролика всё время любовалась. От нашего куратора Лидии всегда получали полезные советы, не назойливые рекомендации и главное эмоциональную поддержку. Спасибо всем педагогам Академии за творческий подход к обучению таких как я "чайников". Благодарю за вебинары. Желаю совершенствования ВАШЕМУ МАСТЕРСТВУ, процветания АКАДЕМИИ!!!
 
Дата записи: 11 Март 2016
Автор: Любовь Королева
Город Вельск Архангельская область
Прошла первый курс обучения в фотошопе. Очень понравилось, буду и дальше продолжать учиться. Благодарю своих учителей: Курилович Татьяну и Лидию. Уроки были доступны и понятны даже "чайникам". А Лидия всегда была на связи и помогала своими советами. Здоровья и счастья Вам. И процветания МИАМ!
 
Дата записи: 09 Март 2016
Автор: Марина
Пенсионерка. Интересуюсь Интернетом и всем, что с ним связано., Карелия, г. Медвежьегорск
Я от всей души, благодарю всю команду академии МИАМ СПАСИБО Елене Золотаревой, за создание и успешное развитие такого Уникального проекта!

Теплая атмосфера! Дружелюбная команда в академии! Такие доступные и понятные уроки! Все и в любое время суток готовы придти на помощь.Большое вам спасибо!!! Желаю вашему творческому коллективу не снижать рамки достигнутого ( а они у вас такие высокие!), дальнейшего развития! Тем кто трудиться в МИАМ желаю здоровья и благополучия....А всех женщин этого коллектива поздравляю с нашим праздником 8 марта...Счастья,любви и радости...
 
Дата записи: 08 Март 2016
Автор: Наталья
предприниматель,свой бизнес, г Белгород
Школа замечательная! Когда Елена Золотарёва проводит занятия, всё так просто и понятно! Замечательное отношение куратора Ирины Белоусовой: только возник какой-то вопрос, она всегда рядом. Такое отношение конечно же является источником для творчества.Вы делаете очень хорошее дело, господа! Спасибо вам огромное! Здоровья! Удач! И терпения!
 
Дата записи: 25 Февраль 2016
Автор: Екатерина Гуслякова
Пенсионер, с интересом осваивающий интернет, Республика Бурятия,город Улан-Удэ