Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

В июне 2013 г. я случайно попала в студию "ProshowFilm Production" Меня просто, без спроса "закинули" в чат студии (так сказать,"без меня.меня женили") Сначала я удивилась, после, осмотревшись,я поняла, что я попала туда, куда мне,как человеку творческому, и следовало попасть.
За это время студия выросла в Международную Интернет Академию Мастерства (МИАМ) со множеством различных очень интересных факультетов
Я обожаю учиться и сейчас я занимаюсь на самих старших курсах в Proshow Producer и Графика, Коррекция,Дизайн Пройдено немало, но за горизонтом, открывается новый горизонт Пока дышу- живу, пока живу - учусь! Такой мой девиз
А учиться в МИАМ есть чему! Все факультеты просто замечательные и уникальные. Обучение очень доходчивое, понятное. Спасибо нашим УЧИТЕЛЯМ ! Обожаю уроки Леночки Золотаревой и Ирочки Ческидовой , а от уроков Леночки Коржавиной я просто фанатею.
Большой респект нашей службе технической поддержки Юрочке Котенкову и Витюше Потолоцкому - МОЛОДЦЫ ребята!
А еще я хочу поблагодарить моих чудесных, талантливейших однокурсников . В чатах и в личных контактах царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи , каждая ученица - мастерица готова прийти на помощь, когда кто попадает в тупик. Я также всегда готова помочь всем кто ко мне обращается.
А самое уникальное, чего нет ни в одной известной мне школе, это наши мероприятия! Наши тематические вечера могут даже мертвого вылечить от депрессии. Спасибо главной ведущей - Леночке Золотаревой, - тут ярко проявляется ее талант настоящей великой актрисы.
В общем в это мрачное время МИАМ является оазисом, где , напитавшись позитивом и знаниями, можно жить не раскисая и творить, творить, творить
 
Дата записи: 24 Ноябрь 2015
Автор: Анна Бодрая
Пенсионерка и вечная студентка, г. Кременчуг Полтавская обл. Украина
Спасибо Академии за прекрасные уроки! Учусь с марта 2015 года. И работе в программе ПроШоу и на курсе Графики. Сказать, что информация полезна - ничего не сказать. Это огромный пласт непознанного. Уроки до того доступно даются, что не понять материал просто невозможно. Иногда приходится посмотреть урок и раз, и два, и три, и пять. Но как интересно и радостно, когда получается применить новые знания на практике! При изучении уроков я чувствую себя ребенком, который в огромном мире познает новое, такое же изумление: на до же! Как интересно получается! Мне кажется, от таких ощущений душа молодеет! А когда смотришь тематические вечера, где есть возможность увидеть работы тех, кто уже УМЕЕТ! Дух захватывает! Не хочу никого из учителей-наставников перечислять поименно, кому хочется сказать спасибо, дабы не обидеть. Потому что вклад каждого виден, самоотвержен (не побоюсь этого слова!) и впечатляет! Спасибо всей команде МИАМ!
 
Дата записи: 16 Октябрь 2015
Автор: Светлана Дмитриева
Живу, дышу, люблю, путешествую, учусь. И все мне мало!, г. Челябинск - г. Череповец Вологодской области
От всей души благодарю профессиональный, творческий и душевный коллектив Академии Мастерства! Я обучаюсь с удовольствием в МИАМ, мне здесь комфортно и уютно. Я в КОЛЛЕКТИВЕ - это очень важно, мы вместе изучаем, творим, радуемся не только своим результатам, но и результатам своих сокурсниц. Дорогие наши Учителя, Наставники, Специалисты Службы поддержки, низкий Вам поклон, огромное спасибо за знания, которые Вы нам даете, за добрейшее к нам отношение, за понимание, сочувствие, за поддержку, когда это нам необходимо, за прекрасные незабываемые творческие вечера и еще за многое, многое другое. Я учусь создавать видеоролики, создаю блог и видеоблог, покидать МИАМ не собираюсь, прикипела. Еще раз спасибо, пусть процветает и дальше наша Дорогая Академия!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Тамара Домникова
Работала в школе учителем труда, сейчас на пенсии, бабушка, имею внучку и внука. С удовольствием обучаюсь в МИАМ,, Город Заволжск, Ивановской области.
Мне очень нравится обучаться в МИАМ.Мой наставник Надежда Выхор приходит на помощь почти круглосуточно,по первому зову.Тоже можно сказать и о техподдкержке-Юрий Котенков всегда рядом.Очень благодарна им за помощь и за полученные знания.Большое спасибо всему коллективу МИАМ!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Нина Мордовкина
Сергиев Посад
Всё началось с обучения в бесплатной школе "Успех в интернет ПРО100". До этого я совсем не знала компьютер и уж никак не мечтала создавать свои ролики. И вот второй год я в МИАМ. Заинтересовало, затянуло и получаю огромное удовольствие от самого процесса создания своих "ляпов" и "шедевров".
Благодарна всей команде Академии за помощь, которая не заставляет ждать, за внимательное и доброе отношение, отзывчивость. Уроки бесценны, изложены доступно и подробно. Спасибо всем большое!
 
Дата записи: 09 Октябрь 2015
Автор: Галина Широких
Второй год обучаюсь в Академии (сначала в ProshowFilmProdukction, Свердловская область, Екатеринбург, Волчанск
Хочется выразить свой восторг и благодарность всем Наставникам, команде Мастеров Академии за профессионализм, доброжелательное отношение , желание всегда прийти на помощь в методических, творческих, технических проблемах. За три месяца обучения в МИАМ я усвоила огромнейший обучающий материал . Уроки построены доступно, конкретно, по своему времени не длительные. Огромнейшее желание продолжать учёбу и дальше. В перспективе изучить все курсы Академии. Ёщё раз спасибо , дорогие наши педагоги!!! А уважаемые коллеги,приходите к нам учится и я уверенна , вы не пожалеете!!!
 
Дата записи: 08 Октябрь 2015
Автор: Наталья
Музыкальный руководитель в детском саду, город Сыктывкар Республика Коми
Занимаюсь в МИАМ уже второй год. И очень счастлива, что нашла такую замечательную Академию и Студию для творческого развития! От всей души БЛАГОДАРЮ всех наставников и техническую поддержку за щедрость души, за внимание,отзывчивость! Приглашаю всех, кто хочет развиваться творчески в Международную Интернет Академию Мастерства!
 
Дата записи: 08 Октябрь 2015
Автор: Наталия Еремеева
г.Новая Каховка Украина
Здравствуйте, я хочу сказать море благодарственных слов руководителю и организатору (МИАМ)

Международной Интернет Академии Мастерства Золотарёвой Елене и конечно же дорогим и

уважаемым Мастерам - Наставникам Ирине Ческидовой, Елене Коржавиной, Ирине Шерстовой,Лидии Колесник, Зинаиде Мясниковой, Людмиле Черныш, Надежде Выхор,которые прилагают массу своих сил и труда чтобы научить каждого желающего всем премудростям и поведению во Всемирной сети Интернет.

И Отдельная благодарность нашей уважаемой группе поддержки Виктору Потоловскому, Юрию Котенкову,

Ванечке Христолюбову и многим, многим другим.

Столько знаний и за такую оплату Вы уважаемые не найдёте нигде. Я в Академии вот уже

2 года и знаю коллектив преподавателей очень давно (ещё со школы PRO100)- это

замечательный, квалифицированный, мощный в знаниях коллектив. Очень дружная КОМАНДА!!!

Перечень курсов обучения в МИАМ очень разнообразен и постоянно обновляется. В данный

момент я прохожу обучение на 4-х курсах, а хочется охватить всё чему обучают.

Особенно влюбилась в программу PROSHOW PRODUCER - Курс "Искусство создания Видео"

это программа с необъятными способностями и изучить её самостоятельно просто невозможно.

И я думаю, что мастерству в этой программе надо обучаться только у Профессионалов!

Хочу выразить Огромную благодарность всему преподавательскому коллективу! СПАСИБО!!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Валентина Савченко
В Интернет пришла в 2012 году. С большим удовольствием обучаюсь в МИАМ., Рыбинск Ярославской области.
Очень полюбила Академию за тот бесценный дар, что получаю. Люблю учиться, люблю весь процесс подготовки материала, Люблю из всего этого делать красивое и интересное. Мне ещё много надо освоить. Но в Академии никто не гонит. Можно строить процесс обучения по удобному графику. Вообще, МИАМ - сплошное удовольствие!
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Алла Золотарева
На пенсии. Люблю читать, копаться в Интернете, узнавать что-то новое, полезное., Краснодарский край, Крымск.
Международная Интернет Академия Мастерства-это мой второй дом. Почему??? После выхода на пенсию образовался "душевный вакуум", это состояние многим знакомо. Я многое начинала и бросала. На вопрос: Чего ты хочешь? Я отвечала: Ищу себя. Многие в ответ улыбались с иронией. А зря. Я нашла себя, нашла в этой замечательной Академии, потому что, столько интересной и полезной информации в одном месте найти не возможно. В Академию я пришла в июне 2014 года, тогда это была еще Студия. Записалась на курс ПРОШОУ, проучилась месяц и вот еще один курс "Графика и дизайн", тогда я и не предполагала сколько редакторов существует и как можно изменить картинку до неузнаваемости. И вот открывается курс "Фотошоп", ну как без него. А дальше больше и тоже пропустить нельзя, интересно. Сайт своими руками, Видеоблог, Магия творчества. А какие замечательные люди работают в Академии, которые приходят к тебе на помощь в любую минуту, всегда подскажут, а если что то не понимаешь берут за ручку и как ребенка ведут до результата. Сейчас обучаюсь сразу на трех курсах и казалось бы они все разные, но когда начинаешь делать ролик понимаешь обойтись без всех этих знаний просто не возможно. И теперь когда мне задают вопрос: Что тебя так тянет к , что ты там нашла? Я отвечаю: Друзей, единомышленников, интересное занятие. Свой второй Дом. И все это наша Академия
 
Дата записи: 07 Октябрь 2015
Автор: Любовь Власова
Пенсионерка, работаю. Всю свою жизнь посвятила любимой профессии, пекла хлеб, работала мастером производственного обучения и преподавателем. Учила детей любить эту прекрасную работу., Алтайский край. г. Барнаул


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Please publish modules in offcanvas position.