Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Учусь в МИАМ уже более полугода. Начала с курсов по созданию видеороликов в программе ПроШоу. Затем взялась и за курс "Графика. Коррекция. Дизайн". Сейчас учусь на трех курсах одновременно, т.к. соблазнилась курсом "Элементарный фотошоп". Времени не хватает, но что ж делать, если очень хочется?! Все курсы хорошИ, но скажу отдельно про новый для меня - фотошоп, на котором я осилила пока только 3 урока. Очень доступным языком объясняет премудрости фотошопа Татьяна Курилович, спасибо ей! До начала обучения мне казалось, что я ничегошеньки не пойму!!! Спасибо, что разубедили меня в этом. По-немножку, по шажочку, изучаю. Получается, и от этого нравится еще больше! Хотелось бы учиться на всех курсах МИАМ одновременно, но это нереально, вот научусь в фотошопе раздвигать рамки суток до 48 часов, может, тогда и станет мечта реальностью. Спасибо всем труженикам Академии и процветания МИАМ!
 
Дата записи: 18 Ноябрь 2015
Автор: Светлана Дмитриева
Живу, дышу, люблю, путешествую, учусь. И все мне мало!, г. Челябинск - г. Череповец Вологодской области
Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив МИАМ за такое прекрасное обучение.Уроки Елены Золотарёвой просто не сравнить ни с кем и ни с чем,то,что видела до поступления в МИАМ. Благодарю весь коллетив за понимание и терпение.Также хочу выразить свою благодарность Юрию Котенкову за помощь. У меня такой хороший,добрый,а главное мастер своего дела наставник - Надежда Выхор,она уже столько мне показала и подсказала,что моей радости нет конца.Вы все очень хорошие!!! СПАСИБО!!!
 
Дата записи: 17 Ноябрь 2015
Автор: Галина
на пенсии, Казахстан,город Актобе
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь коллектив МИАМ за отлично поставленные курсы. Особенно мне понравились уроки "Магия творчества" - у Елены Золотарёвой,огромное всем спасибо.
 
Дата записи: 26 Октябрь 2015
Автор: Галина
Пенсионерка,, Казахстан,город Актобе
Я занимаюсь в МИАМ всего 25 дней, но как много узнала! Я не новичок в интернете, но к своему удивлению в курсе для новичков «АБВГДЕЖКа» нашла некоторые полезные сведения, о которых не слышала раньше.
Давно хотела познакомиться с программой ProShowProducer. И здесь я сделала свои первые видео. Почти круглосуточно мне помогали наши наставники Ирина Белоусова, которая постоянно в чате и сразу отвечает на любые вопросы, Ирина Шерстова, Елена Золотарева, Виктор Потоловский и другие. Они терпеливо и профессионально отвечали на технические вопросы, досконально просматривали все наши ролики и указывали на недочеты. Это очень ценно, ведь свои ошибки не всегда видишь или не знаешь, как их устранить.
В Академии предоставлена возможность одновременно проходить несколько курсов по смежным тематикам. Почти все они бесплатные первый месяц. Поэтому можно познакомиться с курсом и понять, нужен ли он тебе в дальнейшем.
Хорошо организована работа чатов по всем курсам. Чат очень помогает в освоении материала, Во-первых, это большая мотивация работать, когда видишь работы сокурсников. Во-вторых, это круглосуточная помощь не только от наставников, но и от сокурсников, обмен мнениями и учеба на чужих вопросах и ошибках. В чатах дружелюбная, спокойная и демократичная обстановка.
Я очень благодарна МИАМ за знания, с удовольствием прохожу обучение. Спасибо наставникам, руководителям всех курсов и организаторам МИАМ.
Успехов всем и процветания!
 
Дата записи: 25 Октябрь 2015
Автор: Леонилла
Пенсионерка. Увлекаюсь созданием видео роликов в разных программах., г Саров Нижегородской области
Доброго времени суток!Я в МИАМ нахожусь второй месяц,и очень благодарна Ирине Белоусовой,за ее труд со мной,за выдержку,побольше таких людей должно быть!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!Также приношу свои благодарности Юрию Котенкову,БЛАГОДАРЮ ВАС ЮРИЙ!!!!!!!!!!
 
Дата записи: 22 Октябрь 2015
Автор: Наиля Некрасова
пенсионерка,воспитываю внука,внучку и сына, Самарская область
Дорогой коллектив МИАМ! Хочу выразить слова благодарности за Ваш бесценный труд, за Ваше терпение к нам - ученикам, за теплую атмосферу, царящую в Академии! Мы столькому научились за первый месяц обучения! Особую благодарность говорю Елене Золотаревой - у Вас необыкновенно чудный голос, который хочется слышать и слушать, Ирине Белоусой, готовой в любую минуту прийти на помощь и Юрию Котенкову, который не единожды помогал мне по техническим вопросам! Спасибо и низкий Вам поклон! Удачи и процветания, МИАМ!!!
 
Дата записи: 22 Октябрь 2015
Автор: Ольга
Украина
Хочу поблагодарить чудесный коллектив преподавателей МИАМ - Академии Мастерства.


И не даром было выбрано именно это название для обучения. Ведь известно, как назовешь корабль - так и поплывет. Хорошее имя, отличный старт для отплытия в чудесную и волшебную страну под загадочным, но таким сказочным именем - ProShowProducer.


Очень внимательная команда помогла нам стать Мастерами.


Хочу поблагодарить своего наставника - Ирину Белоусову, а также Ирину Шерстову и Ирину Ческидову за доброе отношение и помощь в создании роликов. А также выразить благодарность Елене Золотаревой за видеоуроки и вебинары. Ваш голос, Елена, просто волшебный! Вы такая умница!


Желаю вашему кораблю дальнего плавания и тихого и спокойного моря, без бури и ураганов!
 
Дата записи: 21 Октябрь 2015
Автор: Шарова Анжела
Курс Искусство создания видео в ProShowProducer, Россия, Нижегородская область
Подбирая в интернет интересные уроки наткнулась на ссылку которая меня привела в академию. Правда мне немножко жаль что я попала на обучение поздно. Но с первых минут столкнулась с отзывчивыми и очень приятными людьми ,которые по настоящему творческие и очень любящие свое дело. Огромное спасибо всем помощникам и руководителям за тепло и внимание терпение и те знания которые они дают нам начинающим .ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Очень рада что меня судьба привела в академию и надеюсь на долгое сотрудничество.
 
Дата записи: 21 Октябрь 2015
Автор: Валентина Дудниченко !
Мне 62 года ,работаю в чужой стране., Италия
Спасибо Академии за прекрасные уроки! Учусь с марта 2015 года. И работе в программе ПроШоу и на курсе Графики. Сказать, что информация полезна - ничего не сказать. Это огромный пласт непознанного. Уроки до того доступно даются, что не понять материал просто невозможно. Иногда приходится посмотреть урок и раз, и два, и три, и пять. Но как интересно и радостно, когда получается применить новые знания на практике! При изучении уроков я чувствую себя ребенком, который в огромном мире познает новое, такое же изумление: на до же! Как интересно получается! Мне кажется, от таких ощущений душа молодеет! А когда смотришь тематические вечера, где есть возможность увидеть работы тех, кто уже УМЕЕТ! Дух захватывает! Не хочу никого из учителей-наставников перечислять поименно, кому хочется сказать спасибо, дабы не обидеть. Потому что вклад каждого виден, самоотвержен (не побоюсь этого слова!) и впечатляет! Спасибо всей команде МИАМ!
 
Дата записи: 16 Октябрь 2015
Автор: Светлана Дмитриева
Живу, дышу, люблю, путешествую, учусь. И все мне мало!, г. Челябинск - г. Череповец Вологодской области
От всей души благодарю профессиональный, творческий и душевный коллектив Академии Мастерства! Я обучаюсь с удовольствием в МИАМ, мне здесь комфортно и уютно. Я в КОЛЛЕКТИВЕ - это очень важно, мы вместе изучаем, творим, радуемся не только своим результатам, но и результатам своих сокурсниц. Дорогие наши Учителя, Наставники, Специалисты Службы поддержки, низкий Вам поклон, огромное спасибо за знания, которые Вы нам даете, за добрейшее к нам отношение, за понимание, сочувствие, за поддержку, когда это нам необходимо, за прекрасные незабываемые творческие вечера и еще за многое, многое другое. Я учусь создавать видеоролики, создаю блог и видеоблог, покидать МИАМ не собираюсь, прикипела. Еще раз спасибо, пусть процветает и дальше наша Дорогая Академия!
 
Дата записи: 12 Октябрь 2015
Автор: Тамара Домникова
Работала в школе учителем труда, сейчас на пенсии, бабушка, имею внучку и внука. С удовольствием обучаюсь в МИАМ,, Город Заволжск, Ивановской области.