Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Большое спасибо всему коллективу МИАМ!
- за интересные и доступные для понимания уроки,
- за помощь при выполнении домашних заданий,
- за поддержку, понимание и терпение,
- за ваши подарки и тематические вечера!
Я прошла 1-й курс обучения по программам "ProShowProducer" и "Элементарный Фото-Шоп". Получила первоначальные знания по работе в этих программах. Очень интересно и увлекательно. Есть желание учиться дальше и узнать еще больше. Надеюсь, еще встретимся..... Спасибо, вам!
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Лариса
г. Екатеринбург
Эту сказку, МИАМ, нашла я благодаря своим детям. Они поддержали мою инициативу об учёбе и именно они посоветовали мне направить свои поиски в просторы интернета, а не ограничить себя возможностями своей страны. Я очень рада, что "нашла" МИАМ в сетях интернета и благодаря этому являюсь теперь их ученицей! Какие замечательные, дружелюбные учителя и наставники! Одна радость заниматься у них! С улыбкой открываю всегда каждый новый урок, которую записывали наши замечательные учителя, чтобы поделиться волшебством своих знаний с нами, начинающими учениками и ученицами! Продолжаю набирать опыта, чтобы создать красоту и дарить её другим! Как хорошо, что есть возможность зайти в комнату вебинар и благодаря творческому коллективу МИАМ приобщаться к прекрасному!!!!!!
 
Дата записи: 19 Март 2016
Автор: Сийри Ушакова
Творческий человек, люблю создать видеоролики,составлять коллажи, занимаюсь с переводами (с русского на эстонский и с эстонского на русский),, Эстония
Закончила месячное обучение на курсе "Элементарный Фото-Шоп". Очень понравились уроки Татьяны Курилович: просто, доступно, чёткое изложение материала. А заставкой ролика всё время любовалась. От нашего куратора Лидии всегда получали полезные советы, не назойливые рекомендации и главное эмоциональную поддержку. Спасибо всем педагогам Академии за творческий подход к обучению таких как я "чайников". Благодарю за вебинары. Желаю совершенствования ВАШЕМУ МАСТЕРСТВУ, процветания АКАДЕМИИ!!!
 
Дата записи: 11 Март 2016
Автор: Любовь Королева
Город Вельск Архангельская область
Прошла первый курс обучения в фотошопе. Очень понравилось, буду и дальше продолжать учиться. Благодарю своих учителей: Курилович Татьяну и Лидию. Уроки были доступны и понятны даже "чайникам". А Лидия всегда была на связи и помогала своими советами. Здоровья и счастья Вам. И процветания МИАМ!
 
Дата записи: 09 Март 2016
Автор: Марина
Пенсионерка. Интересуюсь Интернетом и всем, что с ним связано., Карелия, г. Медвежьегорск
Я от всей души, благодарю всю команду академии МИАМ СПАСИБО Елене Золотаревой, за создание и успешное развитие такого Уникального проекта!

Теплая атмосфера! Дружелюбная команда в академии! Такие доступные и понятные уроки! Все и в любое время суток готовы придти на помощь.Большое вам спасибо!!! Желаю вашему творческому коллективу не снижать рамки достигнутого ( а они у вас такие высокие!), дальнейшего развития! Тем кто трудиться в МИАМ желаю здоровья и благополучия....А всех женщин этого коллектива поздравляю с нашим праздником 8 марта...Счастья,любви и радости...
 
Дата записи: 08 Март 2016
Автор: Наталья
предприниматель,свой бизнес, г Белгород
Школа замечательная! Когда Елена Золотарёва проводит занятия, всё так просто и понятно! Замечательное отношение куратора Ирины Белоусовой: только возник какой-то вопрос, она всегда рядом. Такое отношение конечно же является источником для творчества.Вы делаете очень хорошее дело, господа! Спасибо вам огромное! Здоровья! Удач! И терпения!
 
Дата записи: 25 Февраль 2016
Автор: Екатерина Гуслякова
Пенсионер, с интересом осваивающий интернет, Республика Бурятия,город Улан-Удэ
Я давно искала на просторах интернета такие замечательные уроки. Обучение в МИАМ мне дало столько положительных эмоций! Я благодарна преподавателям академии за интересные, пошаговые уроки. Отдельное спасибо Елене Коржавиной, Ирине Ческидовой, Татьяне Курилович.

Так хочется творить - это волшебство красок, просто крылья вырастают за спиной. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за терпение! Благодаря Вашим урокам, с каждым днем все больше создается прекрасного!
 
Дата записи: 24 Февраль 2016
Автор: Наталья
Я творческий человек, изучила компьютер, увлеклась музыкальными открытками, создала канал на ютубе. И поняла, что знаний маловато, для создания красивых слайд шоу., Петропавловск Северный Казахстан
Пришла в МИАМ ради PROSHOW PRODUCER. Была наслышана, что здесь прекрасные преподаватели, просто - академики, как и положено в Академии. Всё так и оказалось - обучение достойное, и понравится не только "чайнику". Уверена, что даже более опытные пользователи Интернет найдут для себя в МИАМ много полезного и интересного. Кроме обучающего курса PROSHOW PRODUCER, я сделала для себя массу приятных и полезных открытий. Приходите, обучайтесь и пусть мир откроется для вас с другой, более яркой стороны!
 
Дата записи: 24 Февраль 2016
Автор: Mari Filin
Огромное Спасибо коллективу МИАМ за их плодотворную работу по подготовке новых кадров.Выделять не хочу,но с глубоким уважением к моему куратору-Ирине Белоусове.
 
Дата записи: 21 Февраль 2016
Автор: Марат
Военный пенсионер, Армавир,Армения
Отличный педагогический коллектив,Все мастера своего дела,А метод обучения просто превзошел мои ожидания!Огромное СПАСИБО и низкий Вам поклон!!!
 
Дата записи: 20 Февраль 2016
Автор: Марат
Военный пенсионер, Армавир,Армения


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.