Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Очень благодарна преподавателям МИАМ с которыми свела меня эта замечательная страна по имени интернет. МИАМ - это страна в стране со своей индустрией, своими классами, уроками, домашними заданиями, познакомившись с которой не захочешь расставаться. Хочется сказать слова благодарности тем преподавателям благодаря которым я попала в академию и которые учили меня: Елена Коржавина, Ирина Ческидова, Юрий Котенков, Ирина Белоусова. Спасибо вам за ваш труд и ваше терпение. Желаю МИАМ процветания и творческих успехов!
 
Дата записи: 10 Январь 2016
Автор: Татьяна
увлекаюсь созданием видео и слайд-шоу, г.Светловодск, Кировоградской обл. Украина
Прошла обучение в элементарном фотошопе. Все было легко, просто и доступно. Спасибо Татьяне Курилович за доступные уроки. Лидии большое спасибо, что всегда была с нами, за терпение. Жаль, что нет возможности учиться дальше, так являюсь инвалидом 1 группы, ДЦП. Спасибо Вам, наставники!!!
 
Дата записи: 10 Январь 2016
Автор: Татьяна
Увлечена фотошопом, прошоу, и иногда сижу с внуком, Украина, г.Гребенка
С удовольствием пишу СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ всему коллективу МИАМ! Замечательные уроки, профессиональный подход к слушателям. Особенно хочется отметить Елену Золотареву, Ирину Белоусову, Ирину Ческидову. Мне очень понравилось, как эти замечательные женщины - руководители умело управляли ученическим чатом в скайпе. Всегда на связи, всегда нужные советы и пояснения. Мне очень понравилось работать с Ириной Белоусовой в личном общении. Спасибо за ваш труд, уважаемые преподаватели! С вашей помощью в мире людей, создающих свои шедевры, становится все больше! И теперь, когда я буду встречать ролики в интернете с заставкой "при поддержке МИАМ" - буду знать, мы прошли один ЦЕХ! С радостью буду писать поддерживающие комментарии.



Желаю всему коллективу творческих успехов, благодарных слушателей и больших побед во всех начинаниях! Процветания МИАМу!!!
 
Дата записи: 25 Декабрь 2015
Автор: Марина Климко
Бизнес - тренер, профессиональный спикер, сертифицированный эксперт по качеству товаров и услуг, Барнаул
Мне кажется просто сказать СПАСИБО - этого мало. МИАМ волшебная страна! Это действительно так. Я попала сюда абсолютным "чайником" и вот за несколько недель всё изменилось.И это только благодаря тем замечательным и понятным урокам, которые я получила здесь, в МИАМе. Все Наставники очень грамотная и талантливая команда! Вебинары, прекрасно поданные уроки, любая помощь в работе онлайн!!!Дорогие Наставники, ВЫ волшебники! Вы делаете людей счастливыми, ведь я теперь знаю и умею делать то, о чём раньше и мечтать боялась.Низкий поклон Вам за это! Успехов и процветания МИАМ!
 
Дата записи: 25 Декабрь 2015
Автор: Татьяна Волянская
пенсионерка, г. Санкт-Петербург
Спасибо всем преподавателям академии МИАМ за понятные, пошаговые уроки. За внимание и помощь, которую Вы нам постоянно оказывали. За ваше терпение и взаимопонимание. А уроки просто классные. После них возникало желание не останавливаться , а продвигаться дальше, постигать все новое. Спасибо вам за все. С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов и большого притока учеников. А я продолжаю такое увлекательное обучение.
 
Дата записи: 24 Декабрь 2015
Автор: Лариса Шаповалова
На пенсии. Увлеклась созданием музыкальных открыток и видеороликов, г.Елец Липецкой области
Создание роликов началось с самого простого Мови Мейкер и пошло... Киностудия life, avs editor. И тут на просторах интернета встречаю ЧУДО. Потому что, с первого взгляда влюбилась в PROSHOW PRODUCER. Полностью была самоучкой. Была на многих сайтах, но такого сайта как Студия дома и Международный интернет академии мастеров, нигде не встречала. Именно здесь я почувствовали руку наставников и друзей, которые придут на помощь в любую минуту. СПАСИБО ВСЕМ. Перечислять не имеет смысла, чтоб не обидеть других. Ведь я не собираюсь останавливаться на одном и более курсов...Всем удачи и терпения
 
Дата записи: 24 Декабрь 2015
Автор: Татьяна
Инвалид с детства, 1 гр, ДЦП. Мама, бабушка, г.Гребенка, Полтавской области
Открыв для себя возможность обучения через интернет,я попала в необычный мир-МИР красоты,огромных возможностей ,граничащих с чудесами,МИР,где добрые волшебники берутся тебя,совершенного неумёху,научить тому,чем сами владеют в совершенстве.
Сначала в это верится с трудом,а потом,с помощью тех же волшебников,ты начинаешь находить в себе ТО,о чём до начала учёбы в себе и не подозревал....так случилось и со мной.
Волшебной страной,в которой происходят настоящие чудеса и наше перерождение в МАГОВ ,знатоков БЛОГА и YOU TUBE,и многих других умений, я называю МИАМ- Международную Интернет Академию Мастерства,с её замечательным составом педагогов,с которыми в процессе учёбы мы встречаемся как на общих мероприятиях-ВЕБИНАРАХ,так и в учебных чатах-где ведётся рабочая переписка между учащимися и учителями,из которой мы получаем не только задания,но и массу полезной информации
Когда начинаешь курс и ты понимаешь,что ты так многого ещё не знаешь...но с помощью такой сильной команды, присутствие которой,какого бы вопроса мы не коснулись,ты ощущаешь постоянно,и не только в светлое время суток,ты начинаешь "прозревать",получая новые знания и навыки.
Хочется сказать самые тёплые СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ тем,кто нас учил,опекал,советовал и помогал! Это Елена Золотарёва,Ирина Ческидова,Светлана Танская,Елена Коржавина,Ирина Белоусова.
Отдельное спасибо авторам уроков ,по которым шло обучение,с ними мы не были лично знакомы,знали их только по голосам,но чувство БЛАГОДАРНОСТИ от этого не стало меньше-это Ирина Шерстова,Татьяна Курилович,Елена Коржавина,Елена Петросян.
Нельзя не сказать огромное СПАСИБО службе технической помощи в Лице мужского состава МИАМ-Виктору Потоловскому,Юрию Котенкову и Ивану Христолюбову,они буквально,как СКОРАЯ ПОМОЩЬ на дому,были самыми дорогими и долгожданными,т.к. иногда,без их помощи,мы не могли сделать ни шагу!
Всегда трудно расставаться с тем местом,где тебе было хорошо! А нам всем тем,кто получал у вас,дорогие учителя,знания было с вами ХОРОШО,душа наша уносилась в волшебный мир грёз и творчества,откуда то брались новые силы,менялся вкус и цвет наших ощущений.
Многие уже писали здесь о том,что хочется научиться всему и сразу! Понимая,что без знаний трудно будет чем то овладеть,я говорю ВСЕМ -ДО свидания! Будет ли оно скорым,завсит от многих причин,но при первой возможности я снова хочу сидеть за партой и с большим вниманием слушать УЧИТЕЛЯ,
С наступающим Новым 2016-ым Годом! Всем здоровья,благополучия и новых творческих УДАЧ!
 
Дата записи: 20 Декабрь 2015
Автор: Дина Карпенко
С инетернетом познакомилась лет пять назад.Знания мои ограничивались перепискаой с "Одноклассниками",публикацией фотографий на своей страничке.С возможностью учёбы в МИАМ мир расширил свои границы,за что я ОЧЕНЬ благодарна случаю,приведшему меня на учёбу и ,самое главное тем,кто мне дал знания., Израиль.
Успехов всему коллективу Миам.
 
Дата записи: 18 Декабрь 2015
Автор: Ольга
Спасибо, Ирине Белоусовой моёму кУратору за приглашение в МИАМ, спасибо Елене Золотаревой за её прекрасные и понятные уроки и всему коллективу МИАМ, за возможность в обучении в вашей Академии мастерства., Город Заринск Алтайский край
Закончился 1курс фотошопа,я в восторге,не смотря на то что курс бесплатный.очень много дается материала полезного..Мне очень понравилось .как объясняют на уроках,все очень понятно и в чатах все отзывчивы на первый клик.большое спасибо,решила продолжать учебу.
 
Дата записи: 10 Декабрь 2015
Автор: Ольга
я Ольга Лешкова,мне 59 лет,творчеством живу., Рим, Италия.
Дорогие ЮТЮБЧАНЕ и ЮТЮБЧАНКИ!!! Сегодня- последний вечер,когда мы все еще ученики 1 курса "Всё о YouTube" МИАМ... Хочу сказать всему Совету Мастеров - Ирин ЧЕСКИДОВОЙ,Татьяне КУРИЛОВИЧ,Елене КОРЖАВИНОЙ,Ирине ШЕРСТОВОЙ,Костасу ТАСИДИСУ,Елене ПЕТРОСЯН,Юрию КОТЕНКОВУ,Виктору ПОТОЛОВСКОМУ, Ивану ХРИСТОЛЮБОВУ, руководителю Академии -ЕЛЕНЕ ЗОЛОТАРЕВОЙ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Особое чувство благодарности хочу выразить нашей чудесной наставнице- Светлане ТАНСКОЙ -
Хочется от всей души поблагодарить Вас за то внимание, тактичность, понимание, умение разъяснить, даже наглядно!!!! показать ,что и как надо делать, за то,что никогда не отказывали нам с Диной в помощи ,в преодолении трудностей в познании азов мудреного ЮТЮБа ,где я ,например, первое время терялась как в дремучем лесу,,,,а с Вашей помощью потихоньку начала выходить на опушку леса....Потому что еще много надо учиться и уметь,чтобы выйти из этого дремучего леса на ровную дорогу в поле!!!Простите за такое сравнение,но это так. Счастья Вам, благополучия, больших творческих успехов и побольше способных ,талантливых учеников !
Всем желаю стабильности,слаженности в работе, взаимопонимания и дальнейшего процветания МИАМ!!!
 
Дата записи: 09 Декабрь 2015
Автор: Антонина chemerges123@mail.ru
С ноутбуком знакома чуть больше года.Практически- самоучка. В ноябре 2015 года окончила Базовый курс ProshowFilmProduktion при МИАМ,увлекаюсь созданием видео и слайд-шоу..., г.Ковров,Владимирская обл.