Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Вот и пролетел как сон месяц моего обучения в вашей Академии. А очутилась я на вашем обучении благодаря моей коллеге, которая поделилась своими впечатлениями об вашей академии, и я об этом не пожалела. я многому у Вас научилась, ведь в моей педагогической работе это так необходимо. Я хочу поблагодарить всех наставников вашей Академии. У меня не раз были проблемы и с загрузкой и сайтом и вообще с чем бы я не обращалась. кто был свободным приходил ко мне на помощь. Дай бог Вам всем здоровья и новых творческих идей. Низкий Вам поклон! Спасибо!!!!!!!!!!!!
 
Дата записи: 25 Февраль 2017
Автор: Валентина
Работаю в детском саду воспитателем, город Вологда
Огромная благодарность всему коллективу МИАМ! Великолепные специалисты! Прекрасные преподаватели! Хорошие внимательные люди! Их работа говорит за себя! Я ничего не понимала в программе, начинала с нуля, но мой дипломный ролик сразу же набрал 4000 просмотров! Это говорит само за себя!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 
Дата записи: 23 Январь 2017
Автор: Мария
ландшафтный дизайнер, г. Москва
Мне очень понравилось учиться в МИАМ! Не хочу расставаться с замечательными людьми, а главное - высококлассными специалистами!!! Поэтому решила продолжать обучение! К тому же я еще не успела воспользоваться огромным фондом полезных программ и материалов для создания самых разнообразных эффектов в видео предоставляемой всем ученикам Академии! Не буду голословной. О качестве обучения говорит мой дипломный фильм, который за первые три дня в ЮТУБе собрал 4000 показов!!! Я считаю, что это полностью заслуга моих дорогих Елены Золоторевой, моего наставника Ирины Белоусовой и Виктора Потоловского! Огромное спасибо всем специалистам, работающим в МИАМ!!!
 
Дата записи: 23 Январь 2017
Автор: Мария
ландшафтный дизайнер, г. Москва
Прошла первые уроки на курсе "Магия Творчества МИАМ". Замечательные, простые и понятные уроки. Хочу выразить свою благодарность и признательность учителям курса)))
 
Дата записи: 19 Январь 2017
Автор: Ольга
Давно хотела познакомиться с программой "фотошоп". Благодаря Вашим урокам узнала как можно сделать картинку на прозрачном фоне, как создать свою, авторскую открытку, как убрать морщинки и многое другое! Обучение очень интересное и захватывающее. Уроки подробные и легкие в запоминании! Огромное спасибо всему творческому коллективу МИАМ! Татьяне Курилович и Лидии Колесник за прекрасные уроки! Всем творческого вдохновения, крепкого здоровья, счастья, благополучия!
 
Дата записи: 10 Январь 2017
Автор: Людмила
Пенсионерка, живу в Киеве, очень люблю учиться и познавать все новое, интересное. Всю жизнь занимаюсь творчеством., Киев
Вот и пролетел месяц обучения на курсе Фотошоп.Замечательные уроки давала Татьяна Курилович. Лидия Колесник сразу же приходила на помощь, если возникали трудности. При обучении я узнала много нового и полезного.Наставники, спасибо Вам и низкий поклон.
Я раньше обучалась и на других курсах в МИАМ. Здесь преподаёт дружная команда мастеров-наставников.Я всем желаю крепкого здоровья, творческих успахов и благодарных ответственных учеников.
 
Дата записи: 10 Декабрь 2016
Автор: Светлана Рыжай
Я пенсионерка, мне 70 лет, я люблю заниматься творчеством, создавать видео, музыкальные открытки, заниматься вышивкой, Ростовская обл .г.Новочеркасск
Мне очень нравится обучаться на курсах в МИАМ. Пока учусь на курсах ПрошоуПродюсер и Фотошоп. Очень интересно и увлекательно, хотя не успеваю все задания выполнять, но исправлюсь. Спасибо нашим учителям, вы профессионалы, здоровья вам и творческих успехов!
 
Дата записи: 10 Ноябрь 2016
Автор: Антонина
Огромное спасибо МИАМ за классные и доступные уроки. Прошла базовый курс "Элементарный Фотошоп".Это здорово, когда сама можешь создавать красивые открытки, и редактировать свои фото. Преподаватели, мастера МИАМ-это профессионалы влюбленные в свое детище! Вы делаете нужное дело- помогаете поверить в себя! Вы кузница мастерства и талантов! Творческих успехов Вам! Возможно позже вернусь в Академию чтобы продолжить обучение.
 
Дата записи: 09 Ноябрь 2016
Автор: Алевтина Серищева
Я, пенсионерка, воспитываю внуков и потихоньку осваиваю интернет., Казахстан, г Жанатас
Здравствуйте!!! С большим интересом прошла бесплатный курс " Фотошоп"Очень много нового узнала,многому научилась.Спасибо всему коллективу Мастеров было очень интересно учится и узнавать с каждым уроком всё больше и больше нового и интересного!!Хочу и дальше продолжить обучение!
 
Дата записи: 09 Ноябрь 2016
Автор: Надежда Бочегурова
"Выражаю огромную благодарность Виктору Потоловскому. Были очень большие проблемы с компьютером, обратилась к Виктору, он через программу удаленного доступа полностью поменял операционную систему. Компьютер работает, как часики. Виктор- человек очень отзывчивый и внимательный. Обращалась к нему не один раз, без внимания не оставил ни одну просьбу. Виктор замечательный специалист!"
Дата записи: 5 ноября 2016 года
Автор: Любовь Колобова
Пенсионерка, г. Павловский Посад
 
Дата записи: 05 Ноябрь 2016
Автор: Любовь Колобова.
Пенсионерка. Прохожу обучение в МИАМ., Московская обл., г. Павловский Посад.

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Далее Последний >>

Страница 1 из 18