Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Мне посчастливилось встретиться с прекрасной командой мастеров МИАМ, я прошла курс Экспресс курс " Ваш быстрый старт". За месяц обучения( бесплатное) я узнала много для себя нового, создала по урокам и с помощью профессионалов наставников МИАМ свой блог на блоггере, познакомилась с замечательной программой ProShow Producer.Спасибо огромное наставникам МИАМ за поддержку, внимание , в чате специально мне давали советы, проверяли правильность выполненного мною задания, особенно приятно чуткое отношение ко всем, наставники были ко мне требовательны для меря это очень важно Я активно участвовала в жизни МИАМ, посетила много вебинаров на разные интересные темы и в конце приняла решение учиться дальше с поддержкой этой замечательной команды. Процветания и дальнейших успехов всем наставникам МИАМ. Приходите к нам учиться( теперь и я считаю себя частичкой этой славной команды). вы не пожалеете https://master-akadem.ru . Творить прекрасное это увлекательное занятие.
 
Дата записи: 27 Июнь 2018
Автор: Нина
люблю учиться, постигать новое, Россия , Воронеж
https://www.youtube.com/user/Nina54ize/featured
Случайно узнала о МИАМ, посмотрев прекрасный ролик, и решила попробовать создавать ролики в курсе «Ваш быстрый старт», тем более бесплатно (это сейчас большая редкость!). Углубила знания, которые были, освоила много новых сервисов. Очень доброжелательные преподаватели всегда были готовы прийти на помощь.


Большое спасибо за обучение. Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям экспресс- курса «Ваш быстрый старт».


Не смотря на занятость, я решила не уходить из Академии, взяла годовой абонемент, очень не хочется расставаться с прекрасными людьми. Надеюсь У меня все получится.

 
Дата записи: 26 Июнь 2018
Автор: Татьяна
Врач, кандидат медицинских наук, Мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, на пенсии., Россия, Тольятти
https://tatianafilippova17.blogspot.com/, http://tatiana-filippova.ru/
Программа МИАМ супер!!!!! Просто обучаешься и отдыхаешь!!!!!Спасибо наставникам,выражаю благодарность Ирине Белоусовой,в любое время спешит на помощь!!!!!!!
 
Дата записи: 11 Июнь 2018
Автор: Наиля
продвинутая, Самара
Уважаемые мастера и наставники, большое вам спасибо за то, что щедро делились с нами вашими знаниями и опытом для обучения премудростям интернета, блогостроения, обработке фотографий и создания вдеороликов и баннеров. Спасибо, что не жалели времени и сил для нас, что приходили на помощь, когда мы "тонули" в потоке информации, спасибо Большое. Успехов и процветания МИАМ!
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Надежда
пенсионер с активной жизненной позицией, г.Волжский
Спасибо большое всем руководителям и наставникам МИАМ за все те знания, которые мы почерпнули в течение месяца, обучаясь таким интересным темам. Я думаю все участники обучения согласятся со мной, что почерпнули и узнали много интересного от Вас. А также я думаю, что обязательно буду делится информацией об МИАМ со многими моими друзьями, потому что желаю им тоже научиться всему красивому, что видела я на вашем сайте. Дай бог научусь тоже. Благодарю также за помощь и поддержку в обучении всех наставников.
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Людмила Устимова
люблю учиться новому особенно что касается видеороликов, Испания Малага
https://www.bigbehoof.com/
Восхитительно!

Специалистами МИАМ в майском экспресс-курсе подняты на новый уровень наши познания в освоении программы создания видеороликов. И не только.
С академическим подходом в плане подачи материала были изучены как-бы сопутствующие программы, незнание которых помешало бы усвоению материала.
Плотный месячный график позволил качественно поднять уровень своих видеороликов. Что там говорить: первый ролик уже и шедевр (это шутка).
Все «косяки», которые в видео или при создании блога и освоении соц. сетей нами не были замечены или посчитаны незначительными, от внимания педагогов академии не ускользнули. Что удивительно, они готовы были и оказывали помощь круглосуточно.

Спасибо вам за знания, которые вы нам дарите!

Счастья вам и здоровья на долгие годы!
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Виктор Орехов
пенсионер, Одесса
https://videophotobooksretouch.blogspot.com/
Спасибо большое за обучение я всего несколько дней смотрю ваши материалы и все больше убеждаюсь в своей неграмотности но теперь я уже много полезного почерпнула у вас. Еще раз благодарю за такое доступное обучение я думаю буду еще работать с Вами. Продолжаю учиться у Вас многому и интересному.
 
Дата записи: 06 Май 2018
Автор: Людмила Устимова
люблю учиться новому особенно что касается видеороликов, Испания Малага
Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям экспресс- курса "Ваш быстрый старт".Узнала много нового. все уроки были полезными, занимательными. Невозможно было оторваться от работы. Спасибо огромное, дорогие учителя, за ваше терпение, внимание, за ваш неоценимый труд. Я восхищена вами. Вы такие умельцы, таланты. Не могла расстаться с вами, решила повысить свои знания и продолжить учебу.
 
Дата записи: 30 Март 2018
Автор: Галина Незнаева
Пенсионерка., Белгородская обл. г. Валуйки
О МИАМЕ слышала давно, но все было не выбрать время, для обучения в академии. А сейчас уже настолько душа запросила красоты и творчества, что и время нашлось.



С удовольствием прошла обучение на экспресс курсе. Углубила знания, которые были, освоила много новых фишечек и сервисов.



Очень теплая, домашняя атмосфера. Для начинающих просто находка, знания даются пошагово, спокойно, без спешки. Преподаватели всегда готовы прийти на помощь.

Не смотря на занятость, я решила не уходить из Академии, взяла годовой абонемент, очень не хочется с ними расставаться.

Благодарна всем МИАМовцам за теплоту, дружелюбие и знания которыми они с нами делятся.



Успехов коллективу Академии и их ученикам.
 
Дата записи: 30 Март 2018
Автор: Елена
Я постоянно учусь чему-то новому. Сейчас осваиваю искусство создания видеороликов, работу в фотошопе.
https://stanlenart.blogspot.sk/
Я от всей души благодарю учителей- наставников за тот великий труд и терпение. Каждому ученику надо было оказать поддержку. Благодарю, что этот бесплатный Экспресс курс « Ваш Быстрый Старт» так много дал знаний. Первый раз прикоснулась к графике, фото шоп, много нового узнала по компьютерной грамотности. Оторваться было невозможно от работы с видеороликами, от создания блога, баннеров. Все это время пробыла в другом мире. Мире доброжелательности, внимания, красоты, чудес. Спасибо Вам!
 
Дата записи: 27 Март 2018
Автор: Галина Незнаева
Пенсионерка., Белгородская обл. г. Валуйки

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Далее Последний >>

Страница 1 из 20


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018