Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Работая в сфере дошкольного образования, я искала такие методы обучения, чтобы детям интересно было творить. Нашла программу Proshow Produser, стала осваивать программу «научным методом» (методом тыка). И тут, я услышала про МИАМ… Пришла на занятия в академию (по совету Непейвода Натальи), и ни чуточку не пожалела, меня пленила атмосфера творчества. Я захотела научиться интересно и мастерски делать видеоролики, в обществе профессионалов в создании видео.
Были сомнения, смогу ли я это делать, как надо, но с первых же занятий упорно отрабатывала базовые шаги в создании видео, соблюдала все рекомендации Мастеров. Это помогло почувствовать уверенность в своих силах, и я даже осмелилась сделать свой стиль через месяц занятий. Конечно же, он у меня получился немного коряво и топорно, но это только подстегнуло моё желание научиться создавать свои видео шедевры.
Очень хорошо, что уроки доступны на протяжении всего периода обучения, а не одни сутки, как это происходит на других дистанционных курсах. Поэтому прогресс в создании видео, как я думаю, на лицо. Очень помогли мастер-классы от Елены Золотарёвой, которые просто заразили своим позитивом! Получаться стали не только базовые шаги, но и стили. Спасибо наставникам Ирине Белоусовой и Ирине Ческидовой, которые были on-line постоянно (можно сказать круглосуточно).
МИАМ – это не просто академия! Миам – это большая семья! МИАМ помогла мне завести новых друзей, открыть для себя целый мир - творчества без границ!
 
Дата записи: 27 Июнь 2017
Автор: Марина Смагина
Руководитель изобразительной деятельности, г. Сыктывкар
Я благодарю всех наставников, кто был с нами постоянно на связи, помогал, буквально, как слепых котят тычут мордочкой, так и меня шаг за шагом учили и помогали, ни разу не проигнорировали, всегда быстро откликались, это очень приятно. Благодарна вам за азы в создании роликов, в оформлении своего канала на YouTube, пока приостановлюсь и попрактикуюсь в том, чему меня научили, а потом, может быть, продолжу обучаться... Огромное спасибо за ваш труд. Только положительные эмоции от вашей работы.
 
Дата записи: 27 Июнь 2017
Автор: Галина
США
Вот и прошел месяц нашей учебы на бесплатном курсе в МИАМ. Отзывы только положительные, большое спасибо наставникам Елене Золотаревой, Ирине Ческидовой и Ирине Белоусовой за их труд, качество подготовки материалов, подсказки, быстрое и оперативное исправление ошибок, допущенных при создании видео в программе ProShowProducer. Из курса узнал много нового по созданию видео.
Ранее, видеоролики создавал в простой программе Киностудия. После прохождения данного курса, видео стали смотреться совсем по-другому. Еще раз спасибо Вам, Вы делаете хорошее дело, творческих успехов и процветания!
 
Дата записи: 26 Июнь 2017
Автор: Владимир
пенсионер, Кобрин, Беларусь
Спасибо Вам дорогие наставники. Вы вселяете еще большую уверенность в успехе и общаясь с Вами хочется творить.
 
Дата записи: 19 Июнь 2017
Автор: Татьяна
на пенсии, Пермь
Уважаемые наставники! Я привыкла так вас называть за этот месяц. Мы часто очень сильно желаем чего-нибудь, а исполнив мечту - не знаем чем себя занять. И эти периоды пустоты неприятны и даже мучительны. И как же здорово было приобщиться к делу, которое никогда не кончается. Вот только освоил какую-нибудь премудрость, и кажешься себе супер-мастером, а вы, "коварные искусители", тут же подкидываете что-нибудь новое и неизведанное. Идти к мечте, постоянно узнавая что-то новое, постигая очередную премудрость - это великое счастье, как бы пафосно это не звучало. И спасибо за это вам!!! До встречи, теперь от нас не отделаетесь!
 
Дата записи: 24 Май 2017
Автор: Татьяна Птахина
г. Сыктывкар
Очень понравились Ваши курсы. Прекрасно организовано обучение, замечательные преподаватели.
Очень понравились уроки Елены Золотаревой и Татьяны Курилович. Большое спасибо за помощь Ирине Белоусовой и Светлане Танской. Отдельная благодарность за великолепную подборку материалов из волшебного сундучка. Хочется многому у Вас поучиться. Всего Вам хорошего и спасибо за Ваш труд.
 
Дата записи: 24 Май 2017
Автор: Полина.
пенсионерка, Израиль, г. Йокнеам
Очень быстро пролетел месяц обучения в МИАМ! Даже за это короткое время, было сделано не мало работ и делались они всегда с большим увлечением и настроением.Все потому, что уроки были на столько доступно объяснены, что казалось с ними мог бы справиться любой новичок.Большое спасибо хочу сказать, создателям этой Академии, всем ее преподавателям, даже тем которых я не знаю, но знаю точно, если бы они не были такими грамотными в своих направлениях, этой Академии давно бы уже не было. Спасибо всем!!!И дальнейшего Вам процветания!
 
Дата записи: 10 Май 2017
Автор: Татьяна
Германия
Месяц бесплатного обучения пролетел очень быстро. Уроки все очень понятные,доступные. Наконец-то в голове все начинает систематизироваться.Спасибо всему коллективу МИАМ за профессионализм, отзывчивость, помощь,терпение, за теплую атмосферу в чате. Буду учиться у вас дальше. Всем успехов в творчестве!
 
Дата записи: 01 Май 2017
Автор: Анна Чернова
Севастополь
Меня привела в МИАМ моя коллега, которая достаточно давно обучалась здесь, заразила меня очень увлекательным и творческим занятием - создания видеороликов. Когда я увидела, чего можно достичь, я была не просто в восторге от работ авторов и выпускников МИАМ, я просто пришла в восхищение!!! Я до сих пор под впечатлением от увиденного! И мне очень хочется научиться всему этому чуду! Действительно месяц прошёл, как волшебный сон, и хочется чтобы он не заканчивался... Я естественно буду продолжать учиться, у таких отзывчивых, добрых и азартных мастеров, "волшебниц" и "магинь" Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов всем, кто соприкоснулся к этому "ЧУДУ"
 
Дата записи: 27 Апрель 2017
Автор: Ираида
Я музыкальный руководитель в детском саду с 35 летним стажем, бабушка двух маленьких внучат, Республика Коми, г. Сыктывкар
Благодарю наставников и руководителей Международной Интернет Академии Мастерства!!!


Уроки интересно изложены, информативны, доступны для освоения новых программ!


Отмечу доброжелательность и отзывчивость мастеров-наставников, технической службы, лояльность и гибкость руководства!


С вами было интересно!!!


Обязательно рекомендую своим друзьям обучение в вашей академии.
 
Дата записи: 19 Март 2017
Автор: Елена Одуева
Прохожу обучение в МИАМ, Италия

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Далее Последний >>

Страница 1 из 19