Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

МИАМ - это лучшее что произошло со мной в этом году!!! И это событие останется со мной на всю жизнь как одно из самых ярких и важных!!!!


Дело было вечером, делать было нечего.


В интернете я гулала


И МИАМ здесь повстречала.


Все о ней я почитала


И поняла, что я - попала!


Пропадаю я в МИАМ по утрам и вечерам.


И, честно между нами,


Пропадаю часто там, даже и ночами.


Стала мне родной она


Международная Академия Мастерства!


Все здесь ясно и понятно


И упасть здесь не дадут.


Если надо, мастера и техподдержка


За руку по урокам проведут.


Здесь в почете


Вдохновение, творчество и красота.


Вот такая она:


НЕОБЫКНОВЕННАЯ МИАМия моя!!!
 
Дата записи: 15 Январь 2022
Автор: Лариса
Украина
Дорогие, уважаемые УЧИТЕЛЯ! Огромная благодарность за ваш труд, терпение. Очень рада, что прошла курс в МИАМ ( правда пока месячный, но надеюсь, что ещё продолжу обучение в Академии).Время пролетело очень быстро, хотя порой было и трудно, но под руководством талантливых наставников, все преграды преодолела. Спасибо Вам, что помогаете освоить просторы интернета. Творческих успехов и процветания вашей Академии, новых учеников и всех вам благ.
 
Дата записи: 30 Май 2021
Автор: Любовь
Любознательный человек, ищущий постоянно что-то новое, люблю учиться, хотя уже 65+,, Воркута-В.Устюг.
Вот и закончилось обучение на Экспресс- курсе “Ваш быстрый старт”.
Увидела красивый видеоролик моей землячки и я тоже решила научиться делать такие красивые ролики.
Меня заинтересовало приглашение на Экспресс- курс “Ваш быстрый старт”. И магия началась.
Прошло немного времени, а я теперь знаю, как пользоваться ютубом, как сделать авторскую открытку или презентацию, как создать свой видеоролик,свой блог.
Все уроки доступны даже новичку, который совсем не знает компьютер.
И всё у Вас получится, если есть желание. Но одного желания мало, нужно хорошо потрудиться и результат не заставит себя долго ждать.
Огромное СПАСИБО всем наставникам за доброжелательность и возможность в любую минуту прийти на помощь.
Приходите учиться в МИАМ!!! Не пожалеете!!!
 
Дата записи: 31 Март 2021
Автор: Ольга
Пенсионерка, г.Горловка Донецкая область
Дорогие друзья,здравствуйте!Стремление освоиться на просторах интернета у меня возникло давно,но без специальной подготовки,почти полностью самостоятельно у меня получалось плохо,а желание заняться дизайном в социальных сетях не пропадало,не смотря на многие неудачи.Увидев случайно приглашение на учёбу в МИАМ,не раздумывая, решилась.И не жалею об этом.Не скрою,почти всё давалось с трудом,но желание не пропадало.Обращалась к наставникам чуть ли не в любое время суток и всегда находила поддержку.К одной из программ не подходил мой монитор, я сменила его на широкоформатный,чтобы получить полный объём знаний.Творческий процесс настолько был захватывающим,что хотелось сразу всё попробовать на практике.За время учёбы научилась более грамотно пользоваться компьютером.Больше всего заинтересовалась созданием видеороликов.А какие видео-шедевры делают мастера Академии!Очень хочется дорасти до такого совершенства.Пока у меня нет возможности продолжить учёбу,но в будущем я обязательно снова вернусь в МИАМ.Месяц прошёл быстро и незаметно,и очень плодотворно.Друзья уже удивляются моим успехам,что весьма приятно.Спасибо всем наставникам за терпение к новичкам,за полученные знания и умения.Особая благодарность Зинаиде Мясниковой,Александре Бобылёвой,Юрию Котенкову.Всем Большое спасибо за общение и понимание.
 
Дата записи: 30 Март 2021
Автор: Александра
Пенсионерка., Россия ,Вологодская область
В МИАМ все милые, простые люди.
И мне комфортно с Вами быть.
Вы многое все знаете, умеете.
Спешите радость людям Вы дарить.
Мне так понравились все Ваши поздравления.
Все было неожиданно, но классно, от души!
Дай Бог вам процветания, успеха.
Ведь, Вы в МИАМ-все хороши!
Спасибо, что с любовью и терпением
Вы приняли меня в свою семью.
От вас я многое узнала.
И научусь еще всему!
От всей души благодарю я
Команду дружную-МИАМ!
Надеюсь, не придется расставаться-
Желаю счастья. радости всем Вам!
МИАМ- за все спасибо Вам!
 
Дата записи: 13 Февраль 2021
Автор: Валентина
Работаю в детском саду Учусь в МИАМ создавать ролики, Череповец Вологодской области
В МИАМ все милые, простые люди.
И мне комфортно с Вами быть.
Вы многое все знаете, умеете.
Спешите радость людям Вы дарить.
Мне так понравились все Ваши поздравления.
Все было неожиданно, но классно, от души!
Дай Бог вам процветания, успеха.
Ведь, Вы в МИАМ-все хороши!
Спасибо, что с любовью и терпением
Вы приняли меня в свою семью.
От вас я многое узнала.
И научусь еще всему!
От всей души благодарю я
Команду дружную-МИАМ!
Надеюсь, не придется расставаться-
Желаю счастья. радости всем Вам!
МИАМ- за все спасибо Вам!
 
Дата записи: 13 Февраль 2021
Автор: Валентина
Работаю в детском саду Учусь в МИАМ создавать ролики, Череповец Вологодской области
Вот и отгремели салюты выпускного бала "Экспресс-курса. Быстрый старт". Эмоции зашкаливают, их словами передать невозможно. Как передать ту огромную благодарность нашим наставникам, которые, почти, круглосуточно оказывали помощь, если что-то было непонятно? А система обучения.. вот так бы учили в школе! Доступно, увлекательно. И понимаю, что это не конец, это начало. Начало покорения новых вершин вместе с МИАМ. Определюсь с новым курсом и вперёд!!
 
Дата записи: 31 Январь 2021
Автор: Лариса
Украина
Случайно обнаружила рекламу обучение в МИАМ, очень довольна, месяц знакомилась самостоятельно,но обучаться с поддержкой интереснее. Огромное спасибо всем преподавателям за такое чудесное творчество.Пребольшое спасибо Юрию Котенкову,который всегда на связи и готов помочь,терпеливо грамотно скачать программы, показать как работать, все понятно . Уроки Елены Золотарёвой просто песня ангельским голоском, самое главное интересно и доступно все рассказывает и показывает. Я не очень дружу с компьютером, но здесь я многое узнала, и самое главное научилась создавать видео ,фотошоп, открытки, теперь своих близких и друзей я поздравляю своим творением
 
Дата записи: 26 Январь 2021
Автор: Галина Мосеева
69 лет на пенсии, город Челябинск
Здравствуйте!
Моё имя Людмила Узюмова.
Мой возраст сильно пенсионный, 60+.
Живу в Казахстане, Актау на Каспийском море.
Мне всегда хотелось научиться создавать видео.
Умела с помощью программы Power Point сделать лишь простую презентацию или создать незатейливые слайд-шоу.
И, вот летом этого года, по рекомендации , я зарегистрировалась в компании МИАМ — Международная Интернет- Академия Мастерства.

Меня сразу приятно удивил тот факт, что я бонусом получила АБВГДЕЖКУ — 1 ступень в Экспресс-Курс “Ваш быстрый старт”, в котором содержался целый цикл компьютерной подготовки для начинающих, причём, не маленький, а состоящий из 21 урока и обязательного выполнения домашнего задания.

Считаю. что этот бонус удачный шанс получить базовые знания, которые позволяют новичкам овладеть основами пользования ПК.
Так я попала в программу Экспресс-Курс “Ваш быстрый старт” в мир создания видео. Курс платный, но по очень низкой цене для большого объёма той информации, которая даётся в этом курсе.

Расписание было составлено с учетом того, что ученики все разные и способности тоже. В конце обучения оставалось несколько дней, чтобы отстающие подтянулись. Я была из их числа, но на удивление мне, даже получила сертификат об окончании курса.

Наставники конечно же старались помочь нам в процессе обучения. Откликались на любое затруднения в нужное время дня и ночи в Скайпе.
И домашние задания выполнялись шаг за шагом, благодаря мудрым учителям и их терпению.


За месяц учёбы я многое узнала и сделала:
1. Создала канал на Ютубе;
2. Освоила инструменты графического дизайна;
3. Создала свой блог;
4. Открыла новые возможности соцсетей.
Особенно мне понравилась быстрая программа ProShow Producer, в которой с помощью мастера создания презентации можно за короткое время создать видео на любую тематику.

На сегодня у меня нет проблемы поздравить близких с любым торжеством, пользуясь этой уникальной программой.
Конечно, я только в начале пути и мне далеко до того совершенства, которые творят мастера Академии.
Но, ещё недавно до знакомства с МИАМ я и мечтать не могла, что те знания для создания видео, которые получила, будут для меня досягаемы.

Поэтому я призываю всех, кто имеет желание и терпение создавать шедевральные видео и быть режиссером своих фильмов, непременно освоить Экспресс-курс “Ваш быстрый старт”.

Вас ждет дружный и сплоченный коллектив единомышленников Академии, которые имеют жгучее желание делать этот мир лучше и творить прекрасное! Это Профи с большой буквы, имеющие богатый опыт и годы практики.

Будьте благодарным учеником, ну по очень смешной цене!
Уверяю, что не пожалеете.
Времена меняются, а знания, создавать сказку и радовать людей, останутся с вами.
С уважением и лучшими пожеланиями, Людмила.
 
Дата записи: 23 Ноябрь 2020
Автор: ЛЮДМИЛА
Пенсионерка, Казахстан, Актау
Добрый субботний вечер, мои дорогие!

Месяц назад одна моя хорошая интернет-знакомая рассказа мне,
что несмотря на свой солидный возраст, учится создавать
музыкальные ролики и видео- ролики. А учат её всему этому в
Междунадной Интернет- Академии Мастерства (МИАМ)

Попросила я у неё ссылочку, и ради интереса решила посмотреть
чему же учат в этой Академии творческих людей? Зашла на сайт
на пару минут всего, а прогуляла по нему весь вечер. И так мне
понравились те направления по которым проводятся занятия, Видео-
ролики которые создали ученики пред идущих курсов под руководством
мастеров- наставников, что решила записаться на Экспресс-курс.

И НИСКОЛИЧКО не пожалела о своём решении! Научилась в Академии
многому: как правильно удалять программы с компьютера, узнала что
есть онлайн- редакторы и программы для анимации. Просто влюбилась
в уроки Елены Золотарёвой! Создала свой блог и, кое- что узнала новое
о работе в "Одноклассниках"!

Самостоятельно я бы и за пол года столько бы не узнала, это точно.
Побаивалась поначалу конечно, смогу ли успевать выполнять задания
за всеми учениками, ведь из- за заболевания руки слушаются меня плохо.
Но учителя ооочень терпеливо ждали, пока я найду нужную кнопочку и
смогу выполнить нужную команду. И за это я им блогодарна вдвойне!

Новым ученикам, которые пока что только раздумывают над выбором курсов,
и учителей- наставников, хочу сказать, будьте решительнее, самые лучшие
преподаватели в МИАМ! Не пропустите шанс научится у них мастерству
создания красивых видео- роликов, коллажей, а самое главное вас научат,
как можно в последствии продвигать ваши навыки в сети интернет. Находить
заказчиков на ваши работы. Да и в такой творческой компании просто
приятно общаться, находить новых друзей, разделяющих ваши взгляды на жизнь
и творчество! Желаю вам успехов в осваении новых интересных, полезных
программ и навыков!

Ну а я с МИАМ не прощаюсь. Надеюсь на ещё долгую дружбу, желание узнать
все секретики у мастеров, у меня огромное- преогромное!!!

А всем наставникам желаю: крепкого здоровья, отличного настроения каждый
день, полёта творческой фантазии, благополучия, больше талантливых и
понимающих учеников и всего самого доброго!

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ВАС!!!
 
Дата записи: 26 Сентябрь 2020
Автор: Татьяна Ефимова
Пенсионер, Инвалид 1 группы с рождения., г. Курган. Россия.

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Далее Последний >>

Страница 1 из 21


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. Все Права Защищены. 2013-2021