Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Целый год до встречи с МИАМ я изучала программы Photoshop, ProshowProducer
по урокам из интернета различных авторов, разбирала заинтересовавшие меня
работы по стилям и переходам. Проходилось до всего доходить самой,
посоветоваться было не с кем. Что-то начала сама творить для семьи и для
друзей. И так много времени уходило на самообразование!!!

Но однажды случайно нажала ссылку МИАМ... И этим изменила подход к
обучению интересующих меня программ. Здесь, оказалось, есть всё, что
необходимо для творческого человека.

Прошла экспресс курс обучения и убедилась, что уже не хочу учиться по
другому. Очень довольна, что продолжаю обучение в Академии. Мне нравится
узнавать все новое, а в Академии столько нового!
Учеба планомерная, отлично написаны уроки, коллектив грамотный и отзывчивый,
готовы помочь в любое время суток.
В настоящее время прохожу обучение не платном курсе Магия творчества. По урокам Татьяны Курилович заниматься одно удовольствие! Все подробно, грамотно, спокойно излагается. А при поддержке и постоянном наблюдении со стороны куратора курса Надежды Герасимовой учеба просто "бежит семимильными шагами"!!! О такой скорости обучения можно было только мечтать.


Мы, пенсионеры, когда-то востребованные, ведущие активную жизнь,
достигая пенсионного возраста, уходим с основной работы в силу разных
обстоятельств. И ощущаем внутри себя какую то утрату. Ведь не только делами
семьи заниматься... И тут наступает..., нет не тоска и рутина, а
прекрасное время для реализации того, что не могли себе позволить раньше.
И спасибо вам огромное за то, что даете эту возможность вновь ощутить себя
нужными, уверенными в себе, а значит, с хорошим настроением для себя и
для семьи!

Дорогие наши учителя и преподаватели, хочу сказать слова благодарности
за ваш бесценный труд, за то, что вы столько своей души в нас вкладываете.
Пожалуй, это и есть самое ценное!
 
Дата записи: 16 Январь 2018
Автор: Ирина
Пенсионерка. Творчество всю жизнь меня сопровождало. И сейчас с удовольствием продолжаю познавать еще не познанное., Москва
https://ryabinkasa.blogspot.ru/
Дружу с МИАМ с весны 2016г. Научился тут многим полезным навыкам, которые использую для работы в сети. С удовольствием продолжаю обучаться, по мере сил и свободного времени. Ещё много вопросов и неосвоенных ресурсов, нужных для меня тут есть.
 
Дата записи: 30 Ноябрь 2017
Автор: Victor
Осваиваю возможности инструментов сети, Ростов-на-Дону
http://miladan1.blogspot.ru/
Совсем недавно, мне дали ссылку на замечательный Экспресс- курс "Ваш быстрый старт"! Короче говоря, я нашла себе замечательных наставников, которые подсказывают мне мои ошибки, помогают советами, делятся своими знаниями и опытом.


Спасибо всем и за всё. Курсы МИАМ — эффективное обучение + нескучное общение: освойте интернет-фишки в приятной компании единомышленников!



Я выражаю свой восторг и благодарность курсу МИАМ. Всем Наставникам, команде Мастеров Академии - огромная Благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение. По первому звуку звонка в Скайпе звучит ответ. Желание в любое время суток прийти на помощь в моих сомнениях или ошибках. Когда спят наши Учителя?



Все проблемы в практических, творческих, технических моментах решаются за секунды! За один месяц обучения в МИАМ я получила богатейший обучающий материал. Уроки построены доступно, конкретно, и по времени, достаточно краткие. У меня огромное желание продолжать сотрудничать и набираться опыта, знаний! В перспективе изучить все курсы Академии. Низкий поклон Вам, мои дорогие педагоги!
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Татьяна Каплоух
Работала музыкальным руководителем в детском саду, затем бизнес Леди по ИП, в данный момент свободная увлекающая и деловая пенсионерка, Татарстан, Набережные Челны
В наличии имею очень мало времени, но если делаю урок, то делаю основательно, в нескольких вариантах, пока не пойму, что все ясно и понятно. Очень люблю МИАМ, хочется быть во всех курсах, настолько здесь все интересно. Должна сказать, если бы не замечательные, внимательные и чуткие наставники, никакого бы интереса к занятиям бы не было. Поэтому я с большой благодарностью отношусь ко всем наставникам и участникам академии МИАМ. Всем желаю дальнейшего процветания!
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Татьяна
Любитель интернета, Германия
Весь коллектив академии просто умнички!!!
Знающие свое дело, тактичные, умеющие преподавать!
команда МИАМ просто высшего класса. А как поставлено обучение...это высший пилотаж среди всех школ, с которыми мне приходилось работать.
Спасибо всем МИАМчанам!
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Leila Nagel
покоритель интернета, Germany
Заканчивается месяц обучения на Экспресс-курсе "Ваш быстрый старт".
Ощущение такое, что прошло намного больше времени, чем месяц. Огромный объем информации усваивается с трудом.
Но зато появилась уверенность, что все достижимо, тем более, что наставники буквально за руку ведут, не дают упасть духом. Практически круглосуточная поддержка. Ведь и наставники и ученики раскиданы практически по всему Земному шару.
Это надо же было вот создать и заставить функционировать такой огромный механизм, как МИАМ! Низкий поклон вам, энтузиастам своего дела! За уроки, за помощь.
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Фаина Шмыкова
Пенсионерка со стажем., Удмуртия
МИАМ , МИАМ, МИАМ!!!
Удивительная Интернет-школа. Здесь разработана высокопрофессиональная   программа обучения, от простого к сложному. Предлагаемые видео уроки доступны для понимания абсолютно всем, включая «чайников»!
 Грамотные и доброжелательные наставники всегда помогут и подскажут вам там, где не хватает знаний или терпения. Наставников много, и кто-то всегда на связи с вами практически круглосуточно , несмотря на  различные часовые пояса нашей огромной страны и зарубежья.
Хотите ли вы стать Мастером и иметь дополнительный заработок или просто творить красоту для души - эта школа для вас! Моя жизнь сильно изменилась после знакомства с МИАМ, стала интереснее, веселей, появились новые друзья! И всем того же желаю.Так не теряйте время - вперед в МИАМ!!!
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Лидия Чипурина
Обо мне- на моем блоге https://chipurina.blogspot.ca/p/blog-page.html, Санкт-Петербург - Торонто
Я настолько счастлива, что у меня есть возможность учиться в этой Академии. Это моя вторая семья. Это место где тебя понимают, поддерживают, помогают. Очень сильный преподавательский состав который приходит к тебе на помощь в любую минуту и то, что нас разделяют сотни километров это совсем не важно. Вот уже 4 года в МИАМ, изучены сотни уроков и десятки различных программ и тем не менее конца совершенству нет. И где бы это все искать на просторах интернета., а здесь все тебе по полочкам да на тарелочке. Бывает и "разбор полетов", сколько нюансов узнаешь на таком разборах, каждая мелочь учитывается, укажут, подскажут, помогут. А какие у нас проходят творческие вечера, а беседы у камина, бенефисы. Никого без внимания не оставляют и не важно новичок ты или студент со стажем. Выражаю огромную благодарность преподавательскому составу и технической службе поддержки.
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Любовь Власова
Пенсионерка. В прошлом самая мирная профессия-хлебопек (от пекаря до заведующей производством., Алтайский край г. Барнаул
В интернете уже несколько лет.Нравилосьигра "прикольное перевоплощение" "минутта.работать в нескольких редакторах.И когда узнала что есть курсы МИАМ подумала что надо учится.Честно говорю что боялась что не получится.Первая встреча с МИАМ произошла когда я попала на КОРОЛЕВСКИИ БАЛ.Сразу захватило и понесло в волшебныи мир.Решила что учится буду.И ни дня не пожелела.графика.фотошоп.видео и конечно АБВГДШКА это свои особыи мир-МИР ТВОРЧЕСТВА.И как же не сказать про наставников которые с нами круглосуточно.Ведут нас ежедневно Bad Boys Blue подсказывая.объясняя.помогая.Уроки на видео даются очень доходчиво.каждыи шаг.Иногда я спешу и это зря.Надо выполнять все внимательно .следуя за наставником.Обращаются они с нами так внимательно и терпеливо что уже за это им нужно давать благодарности.Спасибо МИАМ за науку и что учите творить красоту..
я на инвалидности
живу на юге Красноярского края с Каратузское

22 11 2017год
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: .Людмила
МНЕ 55 ЛЕТ.ЖИВУ НА ЮГЕ кРАСНОЯРСКОГО КРАЯ.НЕДАЛЕКО ОТ ГОРОДА мНУСИНСК, с КАРАТУЗСКОЕ
Всем доброго времени суток. В МИАМе я уже давно. Прошла обучение по курсам Графика, коррекция и дизайн , Работа в соц.сетях, канал YouTube и сейчас прохожу обучение на курсах Создание видео в ProShow Producer, Магия творчества и Фотошоп. Обучение мне здесь нравится, если сравнивать с другими курсами в интернете, то обучение в МИАМ я считаю лучшим. Уходить пока не собираюсь т.к. я хочу пройти ещё некоторые курсы , а их в МИАМ очень много. Я считаю, что самые выгодные инвестиции- это инвестиции в собственные знания.
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Галина Максимовская
Тюменская обл. г. Покачи

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Далее Последний >>

Страница 1 из 18


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Please publish modules in offcanvas position.