Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

МИАМ познакомила меня с новым миром творчества, мастерства, взаимной поддержки. Я нашла новых друзей, интересных и многогранных людей, с которыми можно поделиться творческими планами, обменяться мнением и просто пообщаться в трудные минуты. Это дорогого стоит!
Все преподаватели – высококвалифицированные, отвечают на любой вопрос, а их личные работы- просто шедевры мастерства, к которым стремятся ученики!
МИАМ- это праздник труда, ума, вдохновенья!
Успехов, удачи и попутного ветра тебе, МИАМ!
 
Дата записи: 17 Апрель 2019
Автор: Lidiia
учусь,получаю удовольствия от своего хобби и небольших достижений в области создания роликов, графичексих работ, музыкальных открыток, Торонто, Канада
https://www.youtube.com/channel/UCfPCqb2_kYUxkhYzMQJ7z8A?view_as=subscriber
Спасибо Ирине Ческидовой и Людмиле Черныш за уроки в программе GIMP.
Интересные уроки, учиться по ним легко . За ваше терпение, за подсказки. за вашу помощь - которую можно получить в любое время.
 
Дата записи: 14 Декабрь 2018
Автор: Галина
г. Лесной Свердловская обл.
Мне посчастливилось встретиться с прекрасной командой мастеров МИАМ, я прошла курс Экспресс курс " Ваш быстрый старт". За месяц обучения( бесплатное) я узнала много для себя нового, создала по урокам и с помощью профессионалов наставников МИАМ свой блог на блоггере, познакомилась с замечательной программой ProShow Producer.Спасибо огромное наставникам МИАМ за поддержку, внимание , в чате специально мне давали советы, проверяли правильность выполненного мною задания, особенно приятно чуткое отношение ко всем, наставники были ко мне требовательны для меря это очень важно Я активно участвовала в жизни МИАМ, посетила много вебинаров на разные интересные темы и в конце приняла решение учиться дальше с поддержкой этой замечательной команды. Процветания и дальнейших успехов всем наставникам МИАМ. Приходите к нам учиться( теперь и я считаю себя частичкой этой славной команды). вы не пожалеете https://master-akadem.ru . Творить прекрасное это увлекательное занятие.
 
Дата записи: 27 Июнь 2018
Автор: Нина
люблю учиться, постигать новое, Россия , Воронеж
https://www.youtube.com/user/Nina54ize/featured
Случайно узнала о МИАМ, посмотрев прекрасный ролик, и решила попробовать создавать ролики в курсе «Ваш быстрый старт», тем более бесплатно (это сейчас большая редкость!). Углубила знания, которые были, освоила много новых сервисов. Очень доброжелательные преподаватели всегда были готовы прийти на помощь.


Большое спасибо за обучение. Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям экспресс- курса «Ваш быстрый старт».


Не смотря на занятость, я решила не уходить из Академии, взяла годовой абонемент, очень не хочется расставаться с прекрасными людьми. Надеюсь У меня все получится.

 
Дата записи: 26 Июнь 2018
Автор: Татьяна
Врач, кандидат медицинских наук, Мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, на пенсии., Россия, Тольятти
https://tatianafilippova17.blogspot.com/, http://tatiana-filippova.ru/
Программа МИАМ супер!!!!! Просто обучаешься и отдыхаешь!!!!!Спасибо наставникам,выражаю благодарность Ирине Белоусовой,в любое время спешит на помощь!!!!!!!
 
Дата записи: 11 Июнь 2018
Автор: Наиля
продвинутая, Самара
Уважаемые мастера и наставники, большое вам спасибо за то, что щедро делились с нами вашими знаниями и опытом для обучения премудростям интернета, блогостроения, обработке фотографий и создания вдеороликов и баннеров. Спасибо, что не жалели времени и сил для нас, что приходили на помощь, когда мы "тонули" в потоке информации, спасибо Большое. Успехов и процветания МИАМ!
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Надежда
пенсионер с активной жизненной позицией, г.Волжский
Спасибо большое всем руководителям и наставникам МИАМ за все те знания, которые мы почерпнули в течение месяца, обучаясь таким интересным темам. Я думаю все участники обучения согласятся со мной, что почерпнули и узнали много интересного от Вас. А также я думаю, что обязательно буду делится информацией об МИАМ со многими моими друзьями, потому что желаю им тоже научиться всему красивому, что видела я на вашем сайте. Дай бог научусь тоже. Благодарю также за помощь и поддержку в обучении всех наставников.
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Людмила Устимова
люблю учиться новому особенно что касается видеороликов, Испания Малага
https://www.bigbehoof.com/
Восхитительно!

Специалистами МИАМ в майском экспресс-курсе подняты на новый уровень наши познания в освоении программы создания видеороликов. И не только.
С академическим подходом в плане подачи материала были изучены как-бы сопутствующие программы, незнание которых помешало бы усвоению материала.
Плотный месячный график позволил качественно поднять уровень своих видеороликов. Что там говорить: первый ролик уже и шедевр (это шутка).
Все «косяки», которые в видео или при создании блога и освоении соц. сетей нами не были замечены или посчитаны незначительными, от внимания педагогов академии не ускользнули. Что удивительно, они готовы были и оказывали помощь круглосуточно.

Спасибо вам за знания, которые вы нам дарите!

Счастья вам и здоровья на долгие годы!
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Виктор Орехов
пенсионер, Одесса
https://videophotobooksretouch.blogspot.com/
Спасибо большое за обучение я всего несколько дней смотрю ваши материалы и все больше убеждаюсь в своей неграмотности но теперь я уже много полезного почерпнула у вас. Еще раз благодарю за такое доступное обучение я думаю буду еще работать с Вами. Продолжаю учиться у Вас многому и интересному.
 
Дата записи: 06 Май 2018
Автор: Людмила Устимова
люблю учиться новому особенно что касается видеороликов, Испания Малага
Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям экспресс- курса "Ваш быстрый старт".Узнала много нового. все уроки были полезными, занимательными. Невозможно было оторваться от работы. Спасибо огромное, дорогие учителя, за ваше терпение, внимание, за ваш неоценимый труд. Я восхищена вами. Вы такие умельцы, таланты. Не могла расстаться с вами, решила повысить свои знания и продолжить учебу.
 
Дата записи: 30 Март 2018
Автор: Галина Незнаева
Пенсионерка., Белгородская обл. г. Валуйки

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Далее Последний >>

Страница 1 из 20


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2019