Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Вот и пролетел месяц обучения на курсе Фотошоп.Замечательные уроки давала Татьяна Курилович. Лидия Колесник сразу же приходила на помощь, если возникали трудности. При обучении я узнала много нового и полезного.Наставники, спасибо Вам и низкий поклон.
Я раньше обучалась и на других курсах в МИАМ. Здесь преподаёт дружная команда мастеров-наставников.Я всем желаю крепкого здоровья, творческих успахов и благодарных ответственных учеников.
 
Дата записи: 10 Декабрь 2016
Автор: Светлана Рыжай
Я пенсионерка, мне 70 лет, я люблю заниматься творчеством, создавать видео, музыкальные открытки, заниматься вышивкой, Ростовская обл .г.Новочеркасск
Мне очень нравится обучаться на курсах в МИАМ. Пока учусь на курсах ПрошоуПродюсер и Фотошоп. Очень интересно и увлекательно, хотя не успеваю все задания выполнять, но исправлюсь. Спасибо нашим учителям, вы профессионалы, здоровья вам и творческих успехов!
 
Дата записи: 10 Ноябрь 2016
Автор: Антонина
Огромное спасибо МИАМ за классные и доступные уроки. Прошла базовый курс "Элементарный Фотошоп".Это здорово, когда сама можешь создавать красивые открытки, и редактировать свои фото. Преподаватели, мастера МИАМ-это профессионалы влюбленные в свое детище! Вы делаете нужное дело- помогаете поверить в себя! Вы кузница мастерства и талантов! Творческих успехов Вам! Возможно позже вернусь в Академию чтобы продолжить обучение.
 
Дата записи: 09 Ноябрь 2016
Автор: Алевтина Серищева
Я, пенсионерка, воспитываю внуков и потихоньку осваиваю интернет., Казахстан, г Жанатас
Здравствуйте!!! С большим интересом прошла бесплатный курс " Фотошоп"Очень много нового узнала,многому научилась.Спасибо всему коллективу Мастеров было очень интересно учится и узнавать с каждым уроком всё больше и больше нового и интересного!!Хочу и дальше продолжить обучение!
 
Дата записи: 09 Ноябрь 2016
Автор: Надежда Бочегурова
"Выражаю огромную благодарность Виктору Потоловскому. Были очень большие проблемы с компьютером, обратилась к Виктору, он через программу удаленного доступа полностью поменял операционную систему. Компьютер работает, как часики. Виктор- человек очень отзывчивый и внимательный. Обращалась к нему не один раз, без внимания не оставил ни одну просьбу. Виктор замечательный специалист!"
Дата записи: 5 ноября 2016 года
Автор: Любовь Колобова
Пенсионерка, г. Павловский Посад
 
Дата записи: 05 Ноябрь 2016
Автор: Любовь Колобова.
Пенсионерка. Прохожу обучение в МИАМ., Московская обл., г. Павловский Посад.
На протяжении полугода, я самостоятельно пыталась изучить, как правильно и красиво создавать слайд-шоу в программе ProShowProducer. Однажды совершенно случайно увидела работу Ирины Ческидовой, где в описании под видео были все данные об академии, связавшись с Ириной по скайпу, получила всю информацию об обучении и вот теперь ученица МИАМ! Очень горжусь, что попала в такой замечательный коллектив преподавательского состава наставников, хочу особо отметить своего непосредственного наставника Ирину Белоусову, а так же Ирину Ческидову, которые в любое время суток ответят на любой мой вопрос и не просто ответят, но и покажут. как это сделать на практике. Хочется еще отметить Светлану Золотареву, уроки которой настолько просты и доходчивы, что я очень быстро освоила те задачи, которые передо мною были поставлены, Ирина Шерстова так же с большим вниманием относится к начинающим ученикам. Спасибо Вам всем большое и низкий Вам поклон.
 
Дата записи: 23 Октябрь 2016
Автор: Наталия Реутова
Ученик МИАМ, гор. Геленджик Краснодарского края
Курс "Презентация легко и просто" в МИАМ просто замечательный и очень востребованный в наше время! Ведь презентация везде просто необходима. С помощью презентации можно поздравить своих близких, представить свой бизнес. научные работы. А мне без нее просто не обойтись на уроке. Спасибо Академии за такой важный и интересный курс.
 
Дата записи: 21 Октябрь 2016
Автор: Ирина Горячева
Я учитель музыки в общеобразовательной школе., г. Тверь Россия
Очень интересная программа! Раньше я украшала фото из спец. программ,а теперь сама могу создать красивую открытку,подредактировать фото и много чего, о чём раньше даже понятия не имела. Спасибо учителям и всем, кто был рядом, помогал, наставлял. Надеюсь попозже вернуться, что бы продолжить обучение!
 
Дата записи: 10 Октябрь 2016
Автор: Ирина
Украина, г. Ровно
Спасибо Виктору Потоловскому за его профессионализм,за терпение.
 
Дата записи: 22 Сентябрь 2016
Автор: Галина
"МАГИЯ ТВОРЧЕСТВА"Уроки доступны и понятны и очень интересные!!!!!!Спасибо всему коллективу МИАМ!!!!
 
Дата записи: 19 Август 2016
Автор: Надежда Бочегурова

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Далее Последний >>

Страница 1 из 17