Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Спасибо Вам дорогие наставники. Вы вселяете еще большую уверенность в успехе и общаясь с Вами хочется творить.
 
Дата записи: 19 Июнь 2017
Автор: Татьяна
на пенсии, Пермь
Уважаемые наставники! Я привыкла так вас называть за этот месяц. Мы часто очень сильно желаем чего-нибудь, а исполнив мечту - не знаем чем себя занять. И эти периоды пустоты неприятны и даже мучительны. И как же здорово было приобщиться к делу, которое никогда не кончается. Вот только освоил какую-нибудь премудрость, и кажешься себе супер-мастером, а вы, "коварные искусители", тут же подкидываете что-нибудь новое и неизведанное. Идти к мечте, постоянно узнавая что-то новое, постигая очередную премудрость - это великое счастье, как бы пафосно это не звучало. И спасибо за это вам!!! До встречи, теперь от нас не отделаетесь!
 
Дата записи: 24 Май 2017
Автор: Татьяна Птахина
г. Сыктывкар
Очень понравились Ваши курсы. Прекрасно организовано обучение, замечательные преподаватели.
Очень понравились уроки Елены Золотаревой и Татьяны Курилович. Большое спасибо за помощь Ирине Белоусовой и Светлане Танской. Отдельная благодарность за великолепную подборку материалов из волшебного сундучка. Хочется многому у Вас поучиться. Всего Вам хорошего и спасибо за Ваш труд.
 
Дата записи: 24 Май 2017
Автор: Полина.
пенсионерка, Израиль, г. Йокнеам
Очень быстро пролетел месяц обучения в МИАМ! Даже за это короткое время, было сделано не мало работ и делались они всегда с большим увлечением и настроением.Все потому, что уроки были на столько доступно объяснены, что казалось с ними мог бы справиться любой новичок.Большое спасибо хочу сказать, создателям этой Академии, всем ее преподавателям, даже тем которых я не знаю, но знаю точно, если бы они не были такими грамотными в своих направлениях, этой Академии давно бы уже не было. Спасибо всем!!!И дальнейшего Вам процветания!
 
Дата записи: 10 Май 2017
Автор: Татьяна
Германия
Месяц бесплатного обучения пролетел очень быстро. Уроки все очень понятные,доступные. Наконец-то в голове все начинает систематизироваться.Спасибо всему коллективу МИАМ за профессионализм, отзывчивость, помощь,терпение, за теплую атмосферу в чате. Буду учиться у вас дальше. Всем успехов в творчестве!
 
Дата записи: 01 Май 2017
Автор: Анна Чернова
Севастополь
Меня привела в МИАМ моя коллега, которая достаточно давно обучалась здесь, заразила меня очень увлекательным и творческим занятием - создания видеороликов. Когда я увидела, чего можно достичь, я была не просто в восторге от работ авторов и выпускников МИАМ, я просто пришла в восхищение!!! Я до сих пор под впечатлением от увиденного! И мне очень хочется научиться всему этому чуду! Действительно месяц прошёл, как волшебный сон, и хочется чтобы он не заканчивался... Я естественно буду продолжать учиться, у таких отзывчивых, добрых и азартных мастеров, "волшебниц" и "магинь" Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов всем, кто соприкоснулся к этому "ЧУДУ"
 
Дата записи: 27 Апрель 2017
Автор: Ираида
Я музыкальный руководитель в детском саду с 35 летним стажем, бабушка двух маленьких внучат, Республика Коми, г. Сыктывкар
Благодарю наставников и руководителей Международной Интернет Академии Мастерства!!!


Уроки интересно изложены, информативны, доступны для освоения новых программ!


Отмечу доброжелательность и отзывчивость мастеров-наставников, технической службы, лояльность и гибкость руководства!


С вами было интересно!!!


Обязательно рекомендую своим друзьям обучение в вашей академии.
 
Дата записи: 19 Март 2017
Автор: Елена Одуева
Прохожу обучение в МИАМ, Италия
Закончился первый месяц обучения на курсе фотошоп.Спасибо за уроки. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и продолжаю обучение дальше. Это не первый курс, на котором я обучаюсь в МИАМ. 2 курса я уже закончила - это курс по "Соц.сетям" и курс "Графика, коррекция и дизайн". Параллельно с фотошопом я ещё учусь на 3-х курсах. Мне нравится обучение в МИАМ. Уроки преподают как маленьким деткам, всё расжёвывают, поэтому учиться по видео урокам МИАМ легко и просто.

Спасибо тех.службе , по первому зову приходят на помощь.
 
Дата записи: 10 Март 2017
Автор: Галина
пенсионерка, Тюменская область.г.Покачи
Вот и пролетел как сон месяц моего обучения в вашей Академии. А очутилась я на вашем обучении благодаря моей коллеге, которая поделилась своими впечатлениями об вашей академии, и я об этом не пожалела. я многому у Вас научилась, ведь в моей педагогической работе это так необходимо. Я хочу поблагодарить всех наставников вашей Академии. У меня не раз были проблемы и с загрузкой и сайтом и вообще с чем бы я не обращалась. кто был свободным приходил ко мне на помощь. Дай бог Вам всем здоровья и новых творческих идей. Низкий Вам поклон! Спасибо!!!!!!!!!!!!
 
Дата записи: 25 Февраль 2017
Автор: Валентина
Работаю в детском саду воспитателем, город Вологда
Огромная благодарность всему коллективу МИАМ! Великолепные специалисты! Прекрасные преподаватели! Хорошие внимательные люди! Их работа говорит за себя! Я ничего не понимала в программе, начинала с нуля, но мой дипломный ролик сразу же набрал 4000 просмотров! Это говорит само за себя!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 
Дата записи: 23 Январь 2017
Автор: Мария
ландшафтный дизайнер, г. Москва

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Далее Последний >>

Страница 1 из 19