Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

В МИАМ все милые, простые люди.
И мне комфортно с Вами быть.
Вы многое все знаете, умеете.
Спешите радость людям Вы дарить.
Мне так понравились все Ваши поздравления.
Все было неожиданно, но классно, от души!
Дай Бог вам процветания, успеха.
Ведь, Вы в МИАМ-все хороши!
Спасибо, что с любовью и терпением
Вы приняли меня в свою семью.
От вас я многое узнала.
И научусь еще всему!
От всей души благодарю я
Команду дружную-МИАМ!
Надеюсь, не придется расставаться-
Желаю счастья. радости всем Вам!
МИАМ- за все спасибо Вам!
 
Дата записи: 13 Февраль 2021
Автор: Валентина
Работаю в детском саду Учусь в МИАМ создавать ролики, Череповец Вологодской области
Вот и отгремели салюты выпускного бала "Экспресс-курса. Быстрый старт". Эмоции зашкаливают, их словами передать невозможно. Как передать ту огромную благодарность нашим наставникам, которые, почти, круглосуточно оказывали помощь, если что-то было непонятно? А система обучения.. вот так бы учили в школе! Доступно, увлекательно. И понимаю, что это не конец, это начало. Начало покорения новых вершин вместе с МИАМ. Определюсь с новым курсом и вперёд!!
 
Дата записи: 31 Январь 2021
Автор: Лариса
Украина
Случайно обнаружила рекламу обучение в МИАМ, очень довольна, месяц знакомилась самостоятельно,но обучаться с поддержкой интереснее. Огромное спасибо всем преподавателям за такое чудесное творчество.Пребольшое спасибо Юрию Котенкову,который всегда на связи и готов помочь,терпеливо грамотно скачать программы, показать как работать, все понятно . Уроки Елены Золотарёвой просто песня ангельским голоском, самое главное интересно и доступно все рассказывает и показывает. Я не очень дружу с компьютером, но здесь я многое узнала, и самое главное научилась создавать видео ,фотошоп, открытки, теперь своих близких и друзей я поздравляю своим творением
 
Дата записи: 26 Январь 2021
Автор: Галина Мосеева
69 лет на пенсии, город Челябинск
Здравствуйте!
Моё имя Людмила Узюмова.
Мой возраст сильно пенсионный, 60+.
Живу в Казахстане, Актау на Каспийском море.
Мне всегда хотелось научиться создавать видео.
Умела с помощью программы Power Point сделать лишь простую презентацию или создать незатейливые слайд-шоу.
И, вот летом этого года, по рекомендации , я зарегистрировалась в компании МИАМ — Международная Интернет- Академия Мастерства.

Меня сразу приятно удивил тот факт, что я бонусом получила АБВГДЕЖКУ — 1 ступень в Экспресс-Курс “Ваш быстрый старт”, в котором содержался целый цикл компьютерной подготовки для начинающих, причём, не маленький, а состоящий из 21 урока и обязательного выполнения домашнего задания.

Считаю. что этот бонус удачный шанс получить базовые знания, которые позволяют новичкам овладеть основами пользования ПК.
Так я попала в программу Экспресс-Курс “Ваш быстрый старт” в мир создания видео. Курс платный, но по очень низкой цене для большого объёма той информации, которая даётся в этом курсе.

Расписание было составлено с учетом того, что ученики все разные и способности тоже. В конце обучения оставалось несколько дней, чтобы отстающие подтянулись. Я была из их числа, но на удивление мне, даже получила сертификат об окончании курса.

Наставники конечно же старались помочь нам в процессе обучения. Откликались на любое затруднения в нужное время дня и ночи в Скайпе.
И домашние задания выполнялись шаг за шагом, благодаря мудрым учителям и их терпению.


За месяц учёбы я многое узнала и сделала:
1. Создала канал на Ютубе;
2. Освоила инструменты графического дизайна;
3. Создала свой блог;
4. Открыла новые возможности соцсетей.
Особенно мне понравилась быстрая программа ProShow Producer, в которой с помощью мастера создания презентации можно за короткое время создать видео на любую тематику.

На сегодня у меня нет проблемы поздравить близких с любым торжеством, пользуясь этой уникальной программой.
Конечно, я только в начале пути и мне далеко до того совершенства, которые творят мастера Академии.
Но, ещё недавно до знакомства с МИАМ я и мечтать не могла, что те знания для создания видео, которые получила, будут для меня досягаемы.

Поэтому я призываю всех, кто имеет желание и терпение создавать шедевральные видео и быть режиссером своих фильмов, непременно освоить Экспресс-курс “Ваш быстрый старт”.

Вас ждет дружный и сплоченный коллектив единомышленников Академии, которые имеют жгучее желание делать этот мир лучше и творить прекрасное! Это Профи с большой буквы, имеющие богатый опыт и годы практики.

Будьте благодарным учеником, ну по очень смешной цене!
Уверяю, что не пожалеете.
Времена меняются, а знания, создавать сказку и радовать людей, останутся с вами.
С уважением и лучшими пожеланиями, Людмила.
 
Дата записи: 23 Ноябрь 2020
Автор: ЛЮДМИЛА
Пенсионерка, Казахстан, Актау
Добрый субботний вечер, мои дорогие!

Месяц назад одна моя хорошая интернет-знакомая рассказа мне,
что несмотря на свой солидный возраст, учится создавать
музыкальные ролики и видео- ролики. А учат её всему этому в
Междунадной Интернет- Академии Мастерства (МИАМ)

Попросила я у неё ссылочку, и ради интереса решила посмотреть
чему же учат в этой Академии творческих людей? Зашла на сайт
на пару минут всего, а прогуляла по нему весь вечер. И так мне
понравились те направления по которым проводятся занятия, Видео-
ролики которые создали ученики пред идущих курсов под руководством
мастеров- наставников, что решила записаться на Экспресс-курс.

И НИСКОЛИЧКО не пожалела о своём решении! Научилась в Академии
многому: как правильно удалять программы с компьютера, узнала что
есть онлайн- редакторы и программы для анимации. Просто влюбилась
в уроки Елены Золотарёвой! Создала свой блог и, кое- что узнала новое
о работе в "Одноклассниках"!

Самостоятельно я бы и за пол года столько бы не узнала, это точно.
Побаивалась поначалу конечно, смогу ли успевать выполнять задания
за всеми учениками, ведь из- за заболевания руки слушаются меня плохо.
Но учителя ооочень терпеливо ждали, пока я найду нужную кнопочку и
смогу выполнить нужную команду. И за это я им блогодарна вдвойне!

Новым ученикам, которые пока что только раздумывают над выбором курсов,
и учителей- наставников, хочу сказать, будьте решительнее, самые лучшие
преподаватели в МИАМ! Не пропустите шанс научится у них мастерству
создания красивых видео- роликов, коллажей, а самое главное вас научат,
как можно в последствии продвигать ваши навыки в сети интернет. Находить
заказчиков на ваши работы. Да и в такой творческой компании просто
приятно общаться, находить новых друзей, разделяющих ваши взгляды на жизнь
и творчество! Желаю вам успехов в осваении новых интересных, полезных
программ и навыков!

Ну а я с МИАМ не прощаюсь. Надеюсь на ещё долгую дружбу, желание узнать
все секретики у мастеров, у меня огромное- преогромное!!!

А всем наставникам желаю: крепкого здоровья, отличного настроения каждый
день, полёта творческой фантазии, благополучия, больше талантливых и
понимающих учеников и всего самого доброго!

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ВАС!!!
 
Дата записи: 26 Сентябрь 2020
Автор: Татьяна Ефимова
Пенсионер, Инвалид 1 группы с рождения., г. Курган. Россия.
?‍?УЧЕНЬЕ - СВЕТ...
И вот - я снова ученица,?‍?
В МИАМе http://master-akadem.ru/registraciya.html?r=11115
Буду я учиться,
Чтобы познать весь интернет -
Ведь без него и жизни нет?
Ведь без него и денег нет ???
Сейчас все блага в - интернет??
О чём узнаю я в МИАМе⁉
Об этом поделюсь и с Вами♻
Знакомство с комп-ом
Курс открытки, дизайн,
Коррекция, курс Гимп
"Я - БЛОГЕР", видео Я-БЛОГЕР,
Кайфуем, ловим позитив?
Всё о YouTube. С фотошопом
Знакомство будет. Что ещё❓
О презентациях подробно
Расскажут нам,
И о WordPress.
Блог, как продвинуть в интернете
Проект свой личный, тоже есть??
Курс "По секрету всему свету".
О сложном - просто,
Как создать
4D ❗❗❗
Да-да, не смейтесь,
Свой личный фильм
В программе есть?
Нас редактировать научат
В программе сложной
Abobe After Effcts...
Ну не ложится это в рифму -?
Пусть остаётся так, как есть...
Я стану мастер-аниматор,
Всех новых навыков не счесть??
Мультипликация, футажи,
Альбом создам,
Проект создам❗
Помощник BluffTitler,
Gif в ролик,
Tanida Demo Duilder здесь.
Постила, тайны Pinterest?‍♂
"Мой мир", Insta, Фейсбук,
"В контакте"..
Секреты все раскроют нам?
Здесь мы узнаем всё подробно❗
Желанье есть - узнаешь сам,
Коль поспешишь ты записаться,
По этой ссылке ??????
В мой МИАМ
http://master-akadem.ru/registraciya.html?r=11115
#НаталиМ
 
Дата записи: 04 Июнь 2020
Автор: Наталья
интернет предприниматель, Ростовская область



Благодаря хорошим учителям Международной Интернет-Академии


Мастерства (МИАМ),очень быстро пролетело время.


Обучаясь в этой Академии только месяц я научилась создавать творческие работы: открытки, баннеры, ролики и создала свой блог, свой канал youtube , узнала как работать в соц. сетях, познакомилась с онлайн редакторами.Выражаю огромную благодарность всем учителям, этой академии. Спасибо за всю вашу работу, желаю вам больших успехов,терпения и дальнейшего процветания.


Вы учите нас делать мир краше!

 
Дата записи: 14 Апрель 2020
Автор: Раса
хочу обучаться и познавать интересное для души, Литва
https://tvorceska.blogspot.com/2020/03/blog-post.html
Моё знакомство с МИАМ началось с "Шустрика".
В новостной ленте в ВК увидела рекламное объявление, подписалась, даже не представляя к чему меня это приведёт...
Занимаюсь я валянием из шерсти и целью было просто расширить знания по дизайну, для представления своих изделий.
Так в моей жизни появился "Проша" - программа "ПроШоу Продюссер".
Елёна Золотарёва, преподаватель курса, так легко и доступно объясняла, как пользоваться программой! С её лёгкой руки я "влюбилась" в "Прошу" и, думаю, навсегда
Уроки "Шустрика" привели меня в МИАМ. Подписалась на безоплатный экспресс-курс "Ваш быстрый старт". И моя жизнь закрутилась " в вихре вальса"...
Уроки настолько понятны, легки в понимании, что поймёт любой, от ребёнка до пенсионера. Я окунулась в новый мир, который поглотил меня полностью! Месяц пролетел мгновенно.
Нас познакомили с разными фото и видеоредакторами, научили пользоваться ими без проблем. Мы открыли и оформили аккаунты, группы, блоги в разных соцсетях - ОК, Ютуб, Блоггер, создали свой видеоролик. С преподавателями была постоянная обратная связь, никакой вопрос не оставался без внимания. Нас вели буквально "за ручку" по просторам интернета.
Я от всего сердца благодарна всем преподавателям курса! Вы открыли для меня Новый Мир!
Этот месяц был настоящим праздником! Мир окрасился новыми красками, появилось куча идей!
МИАМ стал моей путеводной звездой в мир интернета!
И теперь я точно знаю, что продолжу "путь" с Вами!
 
Дата записи: 29 Ноябрь 2019
Автор: Валентина
домохозяйка, занимаюсь рукоделием, Белгородская область
Добрый день. Очень рада что попала в Академию. Здесь много курсов и каждый найдёт для себя нужный курс. Хочется учиться на всех курсах, но невозможно обьять необьятное, на это надо много свободного времени, чего у меня порой не всегда бывает.Я надеюсь, что попала сюда надолго .Кто хоть раз попадёт в академию,зависнет здесь надолго.
 
Дата записи: 30 Октябрь 2019
Автор: Татьяна
работающая пенсионерка, Нижегородская обл. Дзержинск
https://mastvop.blogspot.com/
Доброго времени суток, друзья! Я в большом восторге от Марафона по Вирусной музыкальной открытке! 10 дней, отложив все дела я работала не теряя ни минуты. Благодаря вебинарам, которые проводила Ирина Ческидова, четкие задания, обширный новый материал, дружелюбное и творческое отношение в чате, обмен опыта, наработок. Жизнь кипела и бурлила идеями и замыслами. Благодарю Зинаиду Мясникову за помощь и подсказку в непонятках по программам. Виват всем нам! Благодарю за награждение! Щедрость Ирины Ческидовой и её богатый багаж знаний не имеет предела. Я горжусь, что учусь в МИАМ!
 
Дата записи: 10 Сентябрь 2019
Автор: Татьяна Каплоух
Увлеченная и свободная пенсионерка, Татарстан, Набережные Челны

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Далее Последний >>

Страница 1 из 21


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. Все Права Защищены. 2013-2021
Яндекс.Метрика