Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Уважаемые мастера и наставники, большое вам спасибо за то, что щедро делились с нами вашими знаниями и опытом для обучения премудростям интернета, блогостроения, обработке фотографий и создания вдеороликов и баннеров. Спасибо, что не жалели времени и сил для нас, что приходили на помощь, когда мы "тонули" в потоке информации, спасибо Большое. Успехов и процветания МИАМ!
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Надежда
пенсионер с активной жизненной позицией, г.Волжский
Спасибо большое всем руководителям и наставникам МИАМ за все те знания, которые мы почерпнули в течение месяца, обучаясь таким интересным темам. Я думаю все участники обучения согласятся со мной, что почерпнули и узнали много интересного от Вас. А также я думаю, что обязательно буду делится информацией об МИАМ со многими моими друзьями, потому что желаю им тоже научиться всему красивому, что видела я на вашем сайте. Дай бог научусь тоже. Благодарю также за помощь и поддержку в обучении всех наставников.
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Людмила Устимова
люблю учиться новому особенно что касается видеороликов, Испания Малага
https://www.bigbehoof.com/
Восхитительно!

Специалистами МИАМ в майском экспресс-курсе подняты на новый уровень наши познания в освоении программы создания видеороликов. И не только.
С академическим подходом в плане подачи материала были изучены как-бы сопутствующие программы, незнание которых помешало бы усвоению материала.
Плотный месячный график позволил качественно поднять уровень своих видеороликов. Что там говорить: первый ролик уже и шедевр (это шутка).
Все «косяки», которые в видео или при создании блога и освоении соц. сетей нами не были замечены или посчитаны незначительными, от внимания педагогов академии не ускользнули. Что удивительно, они готовы были и оказывали помощь круглосуточно.

Спасибо вам за знания, которые вы нам дарите!

Счастья вам и здоровья на долгие годы!
 
Дата записи: 30 Май 2018
Автор: Виктор Орехов
пенсионер, Одесса
https://videophotobooksretouch.blogspot.com/
Спасибо большое за обучение я всего несколько дней смотрю ваши материалы и все больше убеждаюсь в своей неграмотности но теперь я уже много полезного почерпнула у вас. Еще раз благодарю за такое доступное обучение я думаю буду еще работать с Вами. Продолжаю учиться у Вас многому и интересному.
 
Дата записи: 06 Май 2018
Автор: Людмила Устимова
люблю учиться новому особенно что касается видеороликов, Испания Малага
Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям экспресс- курса "Ваш быстрый старт".Узнала много нового. все уроки были полезными, занимательными. Невозможно было оторваться от работы. Спасибо огромное, дорогие учителя, за ваше терпение, внимание, за ваш неоценимый труд. Я восхищена вами. Вы такие умельцы, таланты. Не могла расстаться с вами, решила повысить свои знания и продолжить учебу.
 
Дата записи: 30 Март 2018
Автор: Галина Незнаева
Пенсионерка., Белгородская обл. г. Валуйки
О МИАМЕ слышала давно, но все было не выбрать время, для обучения в академии. А сейчас уже настолько душа запросила красоты и творчества, что и время нашлось.



С удовольствием прошла обучение на экспресс курсе. Углубила знания, которые были, освоила много новых фишечек и сервисов.



Очень теплая, домашняя атмосфера. Для начинающих просто находка, знания даются пошагово, спокойно, без спешки. Преподаватели всегда готовы прийти на помощь.

Не смотря на занятость, я решила не уходить из Академии, взяла годовой абонемент, очень не хочется с ними расставаться.

Благодарна всем МИАМовцам за теплоту, дружелюбие и знания которыми они с нами делятся.



Успехов коллективу Академии и их ученикам.
 
Дата записи: 30 Март 2018
Автор: Елена
Я постоянно учусь чему-то новому. Сейчас осваиваю искусство создания видеороликов, работу в фотошопе.
https://stanlenart.blogspot.sk/
Я от всей души благодарю учителей- наставников за тот великий труд и терпение. Каждому ученику надо было оказать поддержку. Благодарю, что этот бесплатный Экспресс курс « Ваш Быстрый Старт» так много дал знаний. Первый раз прикоснулась к графике, фото шоп, много нового узнала по компьютерной грамотности. Оторваться было невозможно от работы с видеороликами, от создания блога, баннеров. Все это время пробыла в другом мире. Мире доброжелательности, внимания, красоты, чудес. Спасибо Вам!
 
Дата записи: 27 Март 2018
Автор: Галина Незнаева
Пенсионерка., Белгородская обл. г. Валуйки
Вообще я удивляюсь Вы коллектив наставников и педагогов работаете практически бесплатно месяц по Экспресс-Курсу и даёте столько полезной информации. И слушатели курса (многие), которые вообще понятия может и не знали как подойти к компьютеру и какую клавишу нажать, и за короткий в рамках, так сказать месяца, смогли освоить такой объём информации и всё это бесплатно. Нужно много терпения, сил и времени для того что бы донести и научить. Огромную Вам выражаю благодарность.
 
Дата записи: 17 Март 2018
Автор: Леонид
Работаю геодезистом и занимаюсь обследованием опасных объектов подконтрольных Ростехнадзору. Появилась свободное время и решил попробовать свои силы в такой замечательной организации МИАМ. Познакомился со многими программами и прекрасными педагогами., Саратовская обл.
Благодаря интенсиву в МИАМ, видеоролик под ключ за 7 дней: бери и делай, от 9-15 марта 2018 года, который вела необыкновенно, любящая свое дело, Елена Золотарева, действительно оказался для меня очень полезным и продуктивным, именно поэтому, у меня получился чудесный видеоролик, сделанный в Proshow Producer, благодарю всех участников интенсива, а так же группу поддержки МИАМ, наставников - мастеров и всех создателей проектов, благодаря которым открываются огромные возможности для любого пользователя глобальной сети интернет.

В данный момент я прохожу Экспресс курс "Ваш Быстрый Старт", который даёт мне возможность идти в ногу со временем, и ещё в МИАМ есть интересные курсы для того, чтобы мои видео были более профессиональными и востребованными. Огромное спасибо создателям МИАМ, за блистательно отработанную систему обучения.
 
Дата записи: 16 Март 2018
Автор: Татьяна Чуправа
Люблю дарить подарки и хорошее настроение, и именно поэтому повышаю своё мастерство в сфере создания поздравительного видео, музыкальных сайт-открыток, и всё то, что связано с этим., город Егорьевск, Московская область.
https://www.youtube.com/user/TatyanaCHuprawa
Уважаемы преподаватели МИАМ! С большой теплотой отношусь к вашему труду! Спасибо за те навыки, которые ВЫ мнет дали за месяц обучения на экспресс курсе! Особенно Зинаиде Мясниковой за ее педантичность, желание помочь и словом и делом! Спасибо!
 
Дата записи: 03 Март 2018
Автор: Лариса Налимова
Начинающий, г.Сыктывкар

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Далее Последний >>

Страница 1 из 19


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.