Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям экспресс- курса "Ваш быстрый старт".Узнала много нового. все уроки были полезными, занимательными. Невозможно было оторваться от работы. Спасибо огромное, дорогие учителя, за ваше терпение, внимание, за ваш неоценимый труд. Я восхищена вами. Вы такие умельцы, таланты. Не могла расстаться с вами, решила повысить свои знания и продолжить учебу.
 
Дата записи: 30 Март 2018
Автор: Галина Незнаева
Пенсионерка., Белгородская обл. г. Валуйки
О МИАМЕ слышала давно, но все было не выбрать время, для обучения в академии. А сейчас уже настолько душа запросила красоты и творчества, что и время нашлось.



С удовольствием прошла обучение на экспресс курсе. Углубила знания, которые были, освоила много новых фишечек и сервисов.



Очень теплая, домашняя атмосфера. Для начинающих просто находка, знания даются пошагово, спокойно, без спешки. Преподаватели всегда готовы прийти на помощь.

Не смотря на занятость, я решила не уходить из Академии, взяла годовой абонемент, очень не хочется с ними расставаться.

Благодарна всем МИАМовцам за теплоту, дружелюбие и знания которыми они с нами делятся.



Успехов коллективу Академии и их ученикам.
 
Дата записи: 30 Март 2018
Автор: Елена
Я постоянно учусь чему-то новому. Сейчас осваиваю искусство создания видеороликов, работу в фотошопе.
https://stanlenart.blogspot.sk/
Я от всей души благодарю учителей- наставников за тот великий труд и терпение. Каждому ученику надо было оказать поддержку. Благодарю, что этот бесплатный Экспресс курс « Ваш Быстрый Старт» так много дал знаний. Первый раз прикоснулась к графике, фото шоп, много нового узнала по компьютерной грамотности. Оторваться было невозможно от работы с видеороликами, от создания блога, баннеров. Все это время пробыла в другом мире. Мире доброжелательности, внимания, красоты, чудес. Спасибо Вам!
 
Дата записи: 27 Март 2018
Автор: Галина Незнаева
Пенсионерка., Белгородская обл. г. Валуйки
Вообще я удивляюсь Вы коллектив наставников и педагогов работаете практически бесплатно месяц по Экспресс-Курсу и даёте столько полезной информации. И слушатели курса (многие), которые вообще понятия может и не знали как подойти к компьютеру и какую клавишу нажать, и за короткий в рамках, так сказать месяца, смогли освоить такой объём информации и всё это бесплатно. Нужно много терпения, сил и времени для того что бы донести и научить. Огромную Вам выражаю благодарность.
 
Дата записи: 17 Март 2018
Автор: Леонид
Работаю геодезистом и занимаюсь обследованием опасных объектов подконтрольных Ростехнадзору. Появилась свободное время и решил попробовать свои силы в такой замечательной организации МИАМ. Познакомился со многими программами и прекрасными педагогами., Саратовская обл.
Благодаря интенсиву в МИАМ, видеоролик под ключ за 7 дней: бери и делай, от 9-15 марта 2018 года, который вела необыкновенно, любящая свое дело, Елена Золотарева, действительно оказался для меня очень полезным и продуктивным, именно поэтому, у меня получился чудесный видеоролик, сделанный в Proshow Producer, благодарю всех участников интенсива, а так же группу поддержки МИАМ, наставников - мастеров и всех создателей проектов, благодаря которым открываются огромные возможности для любого пользователя глобальной сети интернет.

В данный момент я прохожу Экспресс курс "Ваш Быстрый Старт", который даёт мне возможность идти в ногу со временем, и ещё в МИАМ есть интересные курсы для того, чтобы мои видео были более профессиональными и востребованными. Огромное спасибо создателям МИАМ, за блистательно отработанную систему обучения.
 
Дата записи: 16 Март 2018
Автор: Татьяна Чуправа
Люблю дарить подарки и хорошее настроение, и именно поэтому повышаю своё мастерство в сфере создания поздравительного видео, музыкальных сайт-открыток, и всё то, что связано с этим., город Егорьевск, Московская область.
https://www.youtube.com/user/TatyanaCHuprawa
Уважаемы преподаватели МИАМ! С большой теплотой отношусь к вашему труду! Спасибо за те навыки, которые ВЫ мнет дали за месяц обучения на экспресс курсе! Особенно Зинаиде Мясниковой за ее педантичность, желание помочь и словом и делом! Спасибо!
 
Дата записи: 03 Март 2018
Автор: Лариса Налимова
Начинающий, г.Сыктывкар
Поклонница нашей любимой Академии мастерства. Я училась у вас и постоянно возвращаюсь к вашим материалам. Спасибо вам большое за ваш труд и за знания.
 
Дата записи: 03 Февраль 2018
Автор: Пагма Чимитова
Пенсионерка.
http://pagmachimitova.blogspot.ru/
Случайно в интернете набрела на сайт Международная Интернет-Академия Мастерства (МИАМ). Записалась на экспресс курс, проучилась и вот уже закончила его

Экспресс-курс очень полезный и нужный курс, который дает представление о возможностях работы в интернете и заработке в нем. Очень хорошо, что этот курс и курс АБВГДЕЖКа бесплатные и разработаны для новичков.

Но даже на этих бесплатных курсах я многому научилась и могу сейчас сказать про себя, что я уверенный пользователь. Курсов в Академии очень много. Все настолько интересны, что теряешься в выборе курса для дальнейшего, более глубокого обучения.

Преподаватели в МИАМ изумительные - грамотные, умеющие в довольно простой и доходчивой форме

изложить материал любой сложности.

Кроме того, все преподаватели очень доброжелательны к своим подопечным.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИМ ВСЕМ за их внимание и терпение.
 
Дата записи: 30 Январь 2018
Автор: Лариса Трошина
пенсионерка, Украина, г.Одесса
https://larisa114.blogspot.com/
Давно хотела научиться самой создавать красивые поздравления для своих знакомых и друзей.И видимо не случайно повстречалась в интернете с Академией Мастерства.Узнала много нового,интересного.Времени не хватает,чтобы все изучить как следует,буду еще обучаться.С компьютером тоже недавно познакомилась,абсолютно ни чего не умела.Спасибо большое нашим милым преподавателям !!!Буду всем рекомендовать вашу школу!!!Все уроки разбирали по мелочам,что не получалось, беседовали лично.Были проблемы с компьютером ,и здесь помогли.Откликнулись незамедлительно.Еще раз большое вам спасибо !!!
 
Дата записи: 26 Январь 2018
Автор: Людмила Журавлева
Домохозяйка., г Курган.Курганкая обл.
https://vk.com/zhuravleval
Еще совсем недавно я с восхищением просматривала видео, созданное трудолюбивыми и талантливыми людьми, видела завораживающую анимацию картинок мультфильмов разных тематик. А, как наглядно и доходчиво были произведены слайды по бизнесу! У меня в голове мелькали мысли как научиться всю эту красоту и полезность создать.

Я искала свой путь , свои дороги в Интернете. Я не могла выразить мощь и силу своих слов , не имея блога, не зная секретов творчества.

И вот я в Международной Интернет- Академии Мастерства на Экспресс-Курсе "Ваш быстрый старт". Удивительно, но здесь такие открыты возможности для всех категорий населения нашей могучей России! Я бесконечно благодарна преподавателям за их бескорыстный труд , наверное, круглосуточно отвечают на наши вопросы и помогают уверенно становиться мастерами. Низкий поклон Вам, дорогие преподаватели МИАМ!
 
Дата записи: 25 Январь 2018
Автор: Татьяна Клищенко
Стремлюсь обучаться и познавать интересное для души., Хакасия , г. Саяногорск
https://www.youtube.com/channel/UCin1laBpGwPkOB2SCxAmKag?view_as=subscriber

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Далее Последний >>

Страница 1 из 19


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.