Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Вот и месяц сентябрь быстро промелькнул, Не успели оглянуться а Экспресс-курс уже пройден. И благодаря наставникам, которые дежурили в скайпе, любое время могли ответить проверить, или подсказать, делались задания быстро. Хотелось бы поблагодарить всех миамовцев за дружную и семейную атмосферу, которую они создали, и будут дальше развивать, в этом я ни не сомневаюсь. Успехов тебе МИАМ!!!
 
Дата записи: 28 Сентябрь 2017
Автор: Татьяна
Обожаю прошоу, фотошоп., Украина
Очень быстро пролетел месяц обучения в МИАМ!
ЭКСПРЕСС-КУРС «ВАШ БЫСТРЫЙ СТАРТ» успешно пройден.
Что мне понравилось!
Занятия проходят дома у компьютера, не нужно тратить время на дорогу.
Все необходимые знания собраны в одном месте.
Уроки составлены грамотно, последовательно и доступно!
Отличные наставники и дружная команда, которая оказывает мощную поддержку в обучении.
БЛАГОДАРЮ за техническую поддержку Виктора Потоловского.
Этот курс мне помог определиться, выбрать направление, где я буду продолжать учебу.
Я очень благодарна МИАМ за знания, которые получила за такой короткий срок
и с огромным удовольствием продолжу обучение.
МИАМ - это то, что нужно мне!
 
Дата записи: 30 Август 2017
Автор: Галина Сидоренко
пенсионерка, г. Челябинск
Удивительный состав НАСТАВНИКОВ. Просто уму непостижимо, как в людях м.б. столько открытости, готовности поддержать и довести тебя до завершения творения, порадоваться вместе с тобой. Каждому Наставнику хочется сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо, просто снять шляпу и поклониться низко-низко. О каждом можно говорить часами, а уж об их профессионализме ... Тут не говорить надо, тут легенды впору слагать, когда видишь их работы - дух захватывает и появляется гордость за себя, что ты знаком с такими вот людьми и мало того, что знаком, они тебе звонят , интересуются твоими успехами, спрашивают, какая нужна помощь. Они действительно МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и ЛЮДИ С НЕОБЫКНОВЕНОЙ ШИРОТОЙ ДУШИ И СЕРДЦА ЭТИХ ЛЮДЕЙ НАПОЛНЕНЫ ЛЮБОВЬЮ. И если Вы хоть капельку искры творчества и вдохновения чувствуете в своей душе - Вам СЮДА!!!!!!!!!! Прикоснитесь к этому ЧУДУ,НАПОЛНИТЕСЬ ЭТОЙ КРАСОТОЙ и поверьте, пожалуйста, что не далек тот день, когда Вы почувствуете крылья за спиной, когда ощутите состояние "полета", я это ощутила, правда еще не от своего "творчества", а от того, что это ЧУДО уже вошло в мою жизнь и зажглось теплым огоньком. Входите, знакомьтесь, дерзайте!. Рядом с такими НАСТАВНИКАМИ горы можно свернуть и Вы скоро убедитесь в этом сами.
 
Дата записи: 29 Август 2017
Автор: Галина Тартыкова
экскурсовод, г.Пермь
Как быстро пролетел месяц обучения! Выражаю свое почтение, восхищение, признательность и благодарность за качественное и профессиональное обучение. Хорошее впечатление осталось от внимания и заботы кураторов экспресс курса МИАМ, высокий профессионализм которых не оставляет ни капли сомнения. Желаю Вашему коллективу МИАМ творческих успехов, экономического и финансового благополучия. Благодарю ВАС за ваши знания, за щедрость с которой вы делитесь своими знаниями, за ваш оптимизм, за ваш сплоченный коллектив!!!! Всех Вам БЛАГ!!!
 
Дата записи: 29 Август 2017
Автор: Татьяна Понятова
Республика Казахстан, г.Кокшетау
Работая в сфере дошкольного образования, я искала такие методы обучения, чтобы детям интересно было творить. Нашла программу Proshow Produser, стала осваивать программу «научным методом» (методом тыка). И тут, я услышала про МИАМ… Пришла на занятия в академию (по совету Непейвода Натальи), и ни чуточку не пожалела, меня пленила атмосфера творчества. Я захотела научиться интересно и мастерски делать видеоролики, в обществе профессионалов в создании видео.
Были сомнения, смогу ли я это делать, как надо, но с первых же занятий упорно отрабатывала базовые шаги в создании видео, соблюдала все рекомендации Мастеров. Это помогло почувствовать уверенность в своих силах, и я даже осмелилась сделать свой стиль через месяц занятий. Конечно же, он у меня получился немного коряво и топорно, но это только подстегнуло моё желание научиться создавать свои видео шедевры.
Очень хорошо, что уроки доступны на протяжении всего периода обучения, а не одни сутки, как это происходит на других дистанционных курсах. Поэтому прогресс в создании видео, как я думаю, на лицо. Очень помогли мастер-классы от Елены Золотарёвой, которые просто заразили своим позитивом! Получаться стали не только базовые шаги, но и стили. Спасибо наставникам Ирине Белоусовой и Ирине Ческидовой, которые были on-line постоянно (можно сказать круглосуточно).
МИАМ – это не просто академия! Миам – это большая семья! МИАМ помогла мне завести новых друзей, открыть для себя целый мир - творчества без границ!
 
Дата записи: 27 Июнь 2017
Автор: Марина Смагина
Руководитель изобразительной деятельности, г. Сыктывкар
Я благодарю всех наставников, кто был с нами постоянно на связи, помогал, буквально, как слепых котят тычут мордочкой, так и меня шаг за шагом учили и помогали, ни разу не проигнорировали, всегда быстро откликались, это очень приятно. Благодарна вам за азы в создании роликов, в оформлении своего канала на YouTube, пока приостановлюсь и попрактикуюсь в том, чему меня научили, а потом, может быть, продолжу обучаться... Огромное спасибо за ваш труд. Только положительные эмоции от вашей работы.
 
Дата записи: 27 Июнь 2017
Автор: Галина
США
Вот и прошел месяц нашей учебы на бесплатном курсе в МИАМ. Отзывы только положительные, большое спасибо наставникам Елене Золотаревой, Ирине Ческидовой и Ирине Белоусовой за их труд, качество подготовки материалов, подсказки, быстрое и оперативное исправление ошибок, допущенных при создании видео в программе ProShowProducer. Из курса узнал много нового по созданию видео.
Ранее, видеоролики создавал в простой программе Киностудия. После прохождения данного курса, видео стали смотреться совсем по-другому. Еще раз спасибо Вам, Вы делаете хорошее дело, творческих успехов и процветания!
 
Дата записи: 26 Июнь 2017
Автор: Владимир
пенсионер, Кобрин, Беларусь
Спасибо Вам дорогие наставники. Вы вселяете еще большую уверенность в успехе и общаясь с Вами хочется творить.
 
Дата записи: 19 Июнь 2017
Автор: Татьяна
на пенсии, Пермь
Уважаемые наставники! Я привыкла так вас называть за этот месяц. Мы часто очень сильно желаем чего-нибудь, а исполнив мечту - не знаем чем себя занять. И эти периоды пустоты неприятны и даже мучительны. И как же здорово было приобщиться к делу, которое никогда не кончается. Вот только освоил какую-нибудь премудрость, и кажешься себе супер-мастером, а вы, "коварные искусители", тут же подкидываете что-нибудь новое и неизведанное. Идти к мечте, постоянно узнавая что-то новое, постигая очередную премудрость - это великое счастье, как бы пафосно это не звучало. И спасибо за это вам!!! До встречи, теперь от нас не отделаетесь!
 
Дата записи: 24 Май 2017
Автор: Татьяна Птахина
г. Сыктывкар
Очень понравились Ваши курсы. Прекрасно организовано обучение, замечательные преподаватели.
Очень понравились уроки Елены Золотаревой и Татьяны Курилович. Большое спасибо за помощь Ирине Белоусовой и Светлане Танской. Отдельная благодарность за великолепную подборку материалов из волшебного сундучка. Хочется многому у Вас поучиться. Всего Вам хорошего и спасибо за Ваш труд.
 
Дата записи: 24 Май 2017
Автор: Полина.
пенсионерка, Израиль, г. Йокнеам

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Далее Последний >>

Страница 1 из 19