Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Однажды, моя виртуальная подруга сказала, что идет учиться! Я заинтересовалась и спросила, а можно и мне с тобой? Она привела меня в АБВГДЕЖКУ! И вот тогда все закрутилось, завертелось! До сих пор не могу оторваться!!! Как все интересно, необычно и захватывающе!!! Обучение очень интересное! Для меня, как для новичка бывает тяжеловато, но мои наставники уверенно ведут к поставленной цели, подсказывают, как все правильно сделать, учат красиво создавать видеоролики!!! Надежда Выхор и Таисия Перкевич - учителя с большой буквы!!! Сейчас хочу поблагодарить весь преподавательский состав за их титанический труд, за прекрасное обучение на всех курсах а особенно обучение в программе Прошоу Прдюсер - это чудесно!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!!!!
 
Дата записи: 21 Апрель 2015
Автор: Людмила Давиденко
Пенсионерка, 65 лет., г. Киев. Украина.
Поздравляю нашу замечательную академию МИАМ с2х летним юбилеем!
Процветания ей а преподавателям, которые душу вкладывают в наше обучение здоровья и творческого долголетия!
 
Дата записи: 18 Апрель 2015
Автор: Зара
пенсионерка, 55 лет, Северная Осетия-Алания г.Владикавказ
Поздравляю Академию с юбилеем! Кажется, что 2 года это очень мало. Но,посмотрите, сколько всего натворили наши мастера и мастерицы, а наши мужчины - какие молодцы! И хочется учиться, творить, и просто жить.Спасибо Вам, наши наставники за терпение, волшебство и позитив, что Вы дарите нам!
 
Дата записи: 18 Апрель 2015
Автор: Елена
Работаю медсестрой, на пенсии, Кировград Свердловской области
У меня появилась в жизни большая проблема;не хватает времени. Я только ознакомилась с программой и курсами. Хочется все изучить!!!!!Большое спасибо Ольге Ананьевой за приглашение!!!!!
 
Дата записи: 17 Апрель 2015
Автор: Галина
Нет слов чтоб выразить благодарность, всю мою признательность создателям обучения. Желаю всем создателям и учителям программы, благополучия, здоровья, многих лет светлой жизни.
 
Дата записи: 10 Апрель 2015
Автор: Виктория Юшкова
69 лет , пенсионерка, Удмуртия, г.Сарапул
Я рада что в безбрежных водах интернета нашла этот остров сокровищ. Огромнейшее спасибо за создание МИАМ! Это место действительно очень нужное и, в какой-то степени, спасительное для большинства людей, а это бесценно и значит очень многое.
 
Дата записи: 07 Апрель 2015
Автор: Елена
Медсестра. Очень люблю творчество ..Особенно в программе ProShowProducer, г.Москва
С удовольствием прошла тест компьютерной грамотности. Захотелось узнать насколько хорошо я знаю компьютер. Результаты меня порадовали. Это честно. Также учусь по вашим видеороликам искусству владения программой Proshow Producer. Этой программе можно учиться всю жизнь - столько в ней возможностей. Благодаря вашей Академии я многому научилась. Спасибо Вам.
 
Дата записи: 31 Март 2015
Автор: Лариса
Пенсионерка. Люблю программу Proshow Producer, делаю видеоролики., Россия, г. Волгодонск
Очень рада, что встретилась с МИАМ. Нравится всё! Уроки, преподаватели, задания, вечера ! Спасибо организаторам за их труд и творчество, желание делиться своими знаниями.
 
Дата записи: 30 Март 2015
Автор: Надежда
Учитель, люблю творчество., Подмосковье
Здравствуйте! Я закончила первый месяц обучения по курсу Proshow Producer. Только что отгремел выпускной бал, который оставил неизгладимое впечатление. Хочу отметить два момента:
1. Было показано более 20-ти великолепных работ учеников, по которым никогда не скажешь, что люди обучались всего 25 дней. На взгляд непрофессионала - это просто шедевры. И все это благодаря огромному труду и высокому профессионализму коллектива Академии.
Отдельно хочу сказать о форме обучения. Организован чат, на котором постоянно присутствуют мастера, просматривают все ролики учеников, делают соответствующие замечания. Мало того, они по скайпу буквально врываются в твой дом (и это не непрошеные гости) и начинают править ролик прямо на твоем компьютере. Такого я еще не встречала.
Хочу отдельно выразить огромную благодарность моим наставникам: Надежде Выхор и Таисии Перкевич, которые очень профессионально помогали в работе. Кроме этого хочу отметить, что ни на каких тренингах я не встречала такой теплой доброжелательной обстановки.
2. Бал был организован великолепно. Я, конечно, представляю, сколько времени, творческих и физических сил на это было потрачено. И это под силу только влюбленным в свое дело людям.
Я собираюсь продолжить обучение в МИАМ. Здесь столько интересных курсов, что трудно сделать выбор, куда идти. Буду идти последовательно.
В заключении хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу и пожелать дальнейшего процветания Международной Интернет-Академии Мастерства
 
Дата записи: 26 Март 2015
Автор: Борисова Светлана
Пенсионер, в прошлом научный работник, Москва
Спасибо всем наставникам за тёплое и душевное отношение!!! За терпеливые объяснения на все возникающие в процессе учёбы вопросы!!! Удачи и процветания Академии!!! СПАСИБО что дали возможность поверить в свои силы и умение!!!
 
Дата записи: 25 Март 2015
Автор: Татьяна Брилькова.
пенсионерка, город Томск