Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Поклонница нашей любимой Академии мастерства. Я училась у вас и постоянно возвращаюсь к вашим материалам. Спасибо вам большое за ваш труд и за знания.
 
Дата записи: 03 Февраль 2018
Автор: Пагма Чимитова
Пенсионерка.
http://pagmachimitova.blogspot.ru/
Случайно в интернете набрела на сайт Международная Интернет-Академия Мастерства (МИАМ). Записалась на экспресс курс, проучилась и вот уже закончила его

Экспресс-курс очень полезный и нужный курс, который дает представление о возможностях работы в интернете и заработке в нем. Очень хорошо, что этот курс и курс АБВГДЕЖКа бесплатные и разработаны для новичков.

Но даже на этих бесплатных курсах я многому научилась и могу сейчас сказать про себя, что я уверенный пользователь. Курсов в Академии очень много. Все настолько интересны, что теряешься в выборе курса для дальнейшего, более глубокого обучения.

Преподаватели в МИАМ изумительные - грамотные, умеющие в довольно простой и доходчивой форме

изложить материал любой сложности.

Кроме того, все преподаватели очень доброжелательны к своим подопечным.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИМ ВСЕМ за их внимание и терпение.
 
Дата записи: 30 Январь 2018
Автор: Лариса Трошина
пенсионерка, Украина, г.Одесса
https://larisa114.blogspot.com/
Давно хотела научиться самой создавать красивые поздравления для своих знакомых и друзей.И видимо не случайно повстречалась в интернете с Академией Мастерства.Узнала много нового,интересного.Времени не хватает,чтобы все изучить как следует,буду еще обучаться.С компьютером тоже недавно познакомилась,абсолютно ни чего не умела.Спасибо большое нашим милым преподавателям !!!Буду всем рекомендовать вашу школу!!!Все уроки разбирали по мелочам,что не получалось, беседовали лично.Были проблемы с компьютером ,и здесь помогли.Откликнулись незамедлительно.Еще раз большое вам спасибо !!!
 
Дата записи: 26 Январь 2018
Автор: Людмила Журавлева
Домохозяйка., г Курган.Курганкая обл.
https://vk.com/zhuravleval
Еще совсем недавно я с восхищением просматривала видео, созданное трудолюбивыми и талантливыми людьми, видела завораживающую анимацию картинок мультфильмов разных тематик. А, как наглядно и доходчиво были произведены слайды по бизнесу! У меня в голове мелькали мысли как научиться всю эту красоту и полезность создать.

Я искала свой путь , свои дороги в Интернете. Я не могла выразить мощь и силу своих слов , не имея блога, не зная секретов творчества.

И вот я в Международной Интернет- Академии Мастерства на Экспресс-Курсе "Ваш быстрый старт". Удивительно, но здесь такие открыты возможности для всех категорий населения нашей могучей России! Я бесконечно благодарна преподавателям за их бескорыстный труд , наверное, круглосуточно отвечают на наши вопросы и помогают уверенно становиться мастерами. Низкий поклон Вам, дорогие преподаватели МИАМ!
 
Дата записи: 25 Январь 2018
Автор: Татьяна Клищенко
Стремлюсь обучаться и познавать интересное для души., Хакасия , г. Саяногорск
https://www.youtube.com/channel/UCin1laBpGwPkOB2SCxAmKag?view_as=subscriber
Друзья, выполнены последние задания на курсе бесплатного обучения
по программе ЭКСПРЕСС-КУРС «ВАШ БЫСТРЫЙ СТАРТ»
в Международной Академии Интернет-Мастерства!
За это время главное - познакомились с теми,
кто делится знаниями, прониклись доверием к ним.
Потому что за месяц получить такой объем знаний -
это в интернете найти трудно, да еще чтобы преподаватели были
в любое время суток на связи и могли прийти на помощь!
Искреннее спасибо всем, кто заботился о нас этот месяц!!!
Уношу с собой самые добрые воспоминания и желание учиться дальше.
 
Дата записи: 25 Январь 2018
Автор: Галина Паасонен
пенсионер, Хакасия Саяногорск
https://galinapa.blogspot.ru/
Целый год до встречи с МИАМ я изучала программы Photoshop, ProshowProducer
по урокам из интернета различных авторов, разбирала заинтересовавшие меня
работы по стилям и переходам. Проходилось до всего доходить самой,
посоветоваться было не с кем. Что-то начала сама творить для семьи и для
друзей. И так много времени уходило на самообразование!!!

Но однажды случайно нажала ссылку МИАМ... И этим изменила подход к
обучению интересующих меня программ. Здесь, оказалось, есть всё, что
необходимо для творческого человека.

Прошла экспресс курс обучения и убедилась, что уже не хочу учиться по
другому. Очень довольна, что продолжаю обучение в Академии. Мне нравится
узнавать все новое, а в Академии столько нового!
Учеба планомерная, отлично написаны уроки, коллектив грамотный и отзывчивый,
готовы помочь в любое время суток.
В настоящее время прохожу обучение не платном курсе Магия творчества. По урокам Татьяны Курилович заниматься одно удовольствие! Все подробно, грамотно, спокойно излагается. А при поддержке и постоянном наблюдении со стороны куратора курса Надежды Герасимовой учеба просто "бежит семимильными шагами"!!! О такой скорости обучения можно было только мечтать.


Мы, пенсионеры, когда-то востребованные, ведущие активную жизнь,
достигая пенсионного возраста, уходим с основной работы в силу разных
обстоятельств. И ощущаем внутри себя какую то утрату. Ведь не только делами
семьи заниматься... И тут наступает..., нет не тоска и рутина, а
прекрасное время для реализации того, что не могли себе позволить раньше.
И спасибо вам огромное за то, что даете эту возможность вновь ощутить себя
нужными, уверенными в себе, а значит, с хорошим настроением для себя и
для семьи!

Дорогие наши учителя и преподаватели, хочу сказать слова благодарности
за ваш бесценный труд, за то, что вы столько своей души в нас вкладываете.
Пожалуй, это и есть самое ценное!
 
Дата записи: 16 Январь 2018
Автор: Ирина
Пенсионерка. Творчество всю жизнь меня сопровождало. И сейчас с удовольствием продолжаю познавать еще не познанное., Москва
https://ryabinkasa.blogspot.ru/
Дружу с МИАМ с весны 2016г. Научился тут многим полезным навыкам, которые использую для работы в сети. С удовольствием продолжаю обучаться, по мере сил и свободного времени. Ещё много вопросов и неосвоенных ресурсов, нужных для меня тут есть.
 
Дата записи: 30 Ноябрь 2017
Автор: Victor
Осваиваю возможности инструментов сети, Ростов-на-Дону
http://miladan1.blogspot.ru/
Совсем недавно, мне дали ссылку на замечательный Экспресс- курс "Ваш быстрый старт"! Короче говоря, я нашла себе замечательных наставников, которые подсказывают мне мои ошибки, помогают советами, делятся своими знаниями и опытом.


Спасибо всем и за всё. Курсы МИАМ — эффективное обучение + нескучное общение: освойте интернет-фишки в приятной компании единомышленников!



Я выражаю свой восторг и благодарность курсу МИАМ. Всем Наставникам, команде Мастеров Академии - огромная Благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение. По первому звуку звонка в Скайпе звучит ответ. Желание в любое время суток прийти на помощь в моих сомнениях или ошибках. Когда спят наши Учителя?



Все проблемы в практических, творческих, технических моментах решаются за секунды! За один месяц обучения в МИАМ я получила богатейший обучающий материал. Уроки построены доступно, конкретно, и по времени, достаточно краткие. У меня огромное желание продолжать сотрудничать и набираться опыта, знаний! В перспективе изучить все курсы Академии. Низкий поклон Вам, мои дорогие педагоги!
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Татьяна Каплоух
Работала музыкальным руководителем в детском саду, затем бизнес Леди по ИП, в данный момент свободная увлекающая и деловая пенсионерка, Татарстан, Набережные Челны
В наличии имею очень мало времени, но если делаю урок, то делаю основательно, в нескольких вариантах, пока не пойму, что все ясно и понятно. Очень люблю МИАМ, хочется быть во всех курсах, настолько здесь все интересно. Должна сказать, если бы не замечательные, внимательные и чуткие наставники, никакого бы интереса к занятиям бы не было. Поэтому я с большой благодарностью отношусь ко всем наставникам и участникам академии МИАМ. Всем желаю дальнейшего процветания!
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Татьяна
Любитель интернета, Германия
Весь коллектив академии просто умнички!!!
Знающие свое дело, тактичные, умеющие преподавать!
команда МИАМ просто высшего класса. А как поставлено обучение...это высший пилотаж среди всех школ, с которыми мне приходилось работать.
Спасибо всем МИАМчанам!
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Leila Nagel
покоритель интернета, Germany


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.