Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Очень быстро пролетел месяц обучения в МИАМ! Даже за это короткое время, было сделано не мало работ и делались они всегда с большим увлечением и настроением.Все потому, что уроки были на столько доступно объяснены, что казалось с ними мог бы справиться любой новичок.Большое спасибо хочу сказать, создателям этой Академии, всем ее преподавателям, даже тем которых я не знаю, но знаю точно, если бы они не были такими грамотными в своих направлениях, этой Академии давно бы уже не было. Спасибо всем!!!И дальнейшего Вам процветания!
 
Дата записи: 10 Май 2017
Автор: Татьяна
Германия
Месяц бесплатного обучения пролетел очень быстро. Уроки все очень понятные,доступные. Наконец-то в голове все начинает систематизироваться.Спасибо всему коллективу МИАМ за профессионализм, отзывчивость, помощь,терпение, за теплую атмосферу в чате. Буду учиться у вас дальше. Всем успехов в творчестве!
 
Дата записи: 01 Май 2017
Автор: Анна Чернова
Севастополь
Меня привела в МИАМ моя коллега, которая достаточно давно обучалась здесь, заразила меня очень увлекательным и творческим занятием - создания видеороликов. Когда я увидела, чего можно достичь, я была не просто в восторге от работ авторов и выпускников МИАМ, я просто пришла в восхищение!!! Я до сих пор под впечатлением от увиденного! И мне очень хочется научиться всему этому чуду! Действительно месяц прошёл, как волшебный сон, и хочется чтобы он не заканчивался... Я естественно буду продолжать учиться, у таких отзывчивых, добрых и азартных мастеров, "волшебниц" и "магинь" Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов всем, кто соприкоснулся к этому "ЧУДУ"
 
Дата записи: 27 Апрель 2017
Автор: Ираида
Я музыкальный руководитель в детском саду с 35 летним стажем, бабушка двух маленьких внучат, Республика Коми, г. Сыктывкар
Благодарю наставников и руководителей Международной Интернет Академии Мастерства!!!


Уроки интересно изложены, информативны, доступны для освоения новых программ!


Отмечу доброжелательность и отзывчивость мастеров-наставников, технической службы, лояльность и гибкость руководства!


С вами было интересно!!!


Обязательно рекомендую своим друзьям обучение в вашей академии.
 
Дата записи: 19 Март 2017
Автор: Елена Одуева
Прохожу обучение в МИАМ, Италия
Закончился первый месяц обучения на курсе фотошоп.Спасибо за уроки. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и продолжаю обучение дальше. Это не первый курс, на котором я обучаюсь в МИАМ. 2 курса я уже закончила - это курс по "Соц.сетям" и курс "Графика, коррекция и дизайн". Параллельно с фотошопом я ещё учусь на 3-х курсах. Мне нравится обучение в МИАМ. Уроки преподают как маленьким деткам, всё расжёвывают, поэтому учиться по видео урокам МИАМ легко и просто.

Спасибо тех.службе , по первому зову приходят на помощь.
 
Дата записи: 10 Март 2017
Автор: Галина
пенсионерка, Тюменская область.г.Покачи
Вот и пролетел как сон месяц моего обучения в вашей Академии. А очутилась я на вашем обучении благодаря моей коллеге, которая поделилась своими впечатлениями об вашей академии, и я об этом не пожалела. я многому у Вас научилась, ведь в моей педагогической работе это так необходимо. Я хочу поблагодарить всех наставников вашей Академии. У меня не раз были проблемы и с загрузкой и сайтом и вообще с чем бы я не обращалась. кто был свободным приходил ко мне на помощь. Дай бог Вам всем здоровья и новых творческих идей. Низкий Вам поклон! Спасибо!!!!!!!!!!!!
 
Дата записи: 25 Февраль 2017
Автор: Валентина
Работаю в детском саду воспитателем, город Вологда
Огромная благодарность всему коллективу МИАМ! Великолепные специалисты! Прекрасные преподаватели! Хорошие внимательные люди! Их работа говорит за себя! Я ничего не понимала в программе, начинала с нуля, но мой дипломный ролик сразу же набрал 4000 просмотров! Это говорит само за себя!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 
Дата записи: 23 Январь 2017
Автор: Мария
ландшафтный дизайнер, г. Москва
Мне очень понравилось учиться в МИАМ! Не хочу расставаться с замечательными людьми, а главное - высококлассными специалистами!!! Поэтому решила продолжать обучение! К тому же я еще не успела воспользоваться огромным фондом полезных программ и материалов для создания самых разнообразных эффектов в видео предоставляемой всем ученикам Академии! Не буду голословной. О качестве обучения говорит мой дипломный фильм, который за первые три дня в ЮТУБе собрал 4000 показов!!! Я считаю, что это полностью заслуга моих дорогих Елены Золоторевой, моего наставника Ирины Белоусовой и Виктора Потоловского! Огромное спасибо всем специалистам, работающим в МИАМ!!!
 
Дата записи: 23 Январь 2017
Автор: Мария
ландшафтный дизайнер, г. Москва
Прошла первые уроки на курсе "Магия Творчества МИАМ". Замечательные, простые и понятные уроки. Хочу выразить свою благодарность и признательность учителям курса)))
 
Дата записи: 19 Январь 2017
Автор: Ольга
Давно хотела познакомиться с программой "фотошоп". Благодаря Вашим урокам узнала как можно сделать картинку на прозрачном фоне, как создать свою, авторскую открытку, как убрать морщинки и многое другое! Обучение очень интересное и захватывающее. Уроки подробные и легкие в запоминании! Огромное спасибо всему творческому коллективу МИАМ! Татьяне Курилович и Лидии Колесник за прекрасные уроки! Всем творческого вдохновения, крепкого здоровья, счастья, благополучия!
 
Дата записи: 10 Январь 2017
Автор: Людмила
Пенсионерка, живу в Киеве, очень люблю учиться и познавать все новое, интересное. Всю жизнь занимаюсь творчеством., Киев