Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Спасибо всем!!!Закончился начальный этап "Графика. Коррекция. Дизайн"! Уроки все очень понятны, четко и доходчиво!!Было очень интересно выполнять уроки!!! Узнала ооочень много нового и интересного!!!!!!
 
Дата записи: 19 Август 2016
Автор: Надежда Бочегурова
Всем доброго времени суток!
Несколько лет назад я начала самостоятельно покорять интернет, много чему научилась.Однажды поняла, что путь можно сократить, обучаясь у профессионалов.
В 2014 году прошла бесплатный курс по созданию видеороликов в МИАМ. Сегодня в моей домашней коллекции несколько фильмов из фотографий.
Давно хотела освоить Фотошоп,но боялась к нему подступиться.Говорят, что эту программу можно осваивать всю жизнь. Решила начать с бесплатного Курса, чтобы понять, будет ли мне интересно.
Прошел месяц.Элементарный Фотошоп оказался просто захватывающим! Самостоятельно я эту программу не смогла бы освоить!
А какие чудесные картинки выходят при работе в Элементарном Фотошопе ! Столько чудесного можно навытворять для своих фотоальбомов, поздравительных открыток, фильмов!
Эти работы пригодятся для электронных книг, для сайтов. Только эта программа позволит брать заказы у людей на обработку фотографий, коллажей и зарабатывать на этом.
Так что навык очень даже полезный.Стоит подумать, как правильно его применить.
Я благодарна людям, которые создали обучающие программы по премудростям Интернета. В Академии много направлений, все очень заманчиво, трудно сделать выбор.
Дорогие преподаватели МИАМ,вы делаете очень нужное и красивое дело! Пусть обучающихся будет все больше и больше, и Академия процветает долгие годы!
 
Дата записи: 10 Август 2016
Автор: Клаус Ирина
Я - активная пенсионерка,благодарна детям и внукам, что дают мне возможность жить своей жизнью.Я строю группу в сетевом проекте, провожу вебинары по интернету,Очень нужен свой сайт.Поэтому решила освоить фотошоп,что.бы наполнять сайт интересными снимками, картинками, Россия город Новокузнецк Кемеровской области
Доброе время суток, МИАМиряне!

Вот и прошел месяц, 20 июня в моем ноутбуке появился Общий курс, 30 уроков. Пошел другой отсчет времени. Огромная благодарность создателям проекта. Уважение и респект Ирине Ческидовой, Ирине Белоусовой за четкость и быстрое исполнение всех вопросов в Чате и индивидуально. Елене Золотаревой за самый приятный голос, профессионализм в проведение уроков. Виктору Потоловскому и всему преподавательскому составу особая благодарность!

Теперь не могу смотреть, что творила раньше! Сейчас наслаждаюсь процессом! Пока прошла только 10 уроков, сделала 6 роликов, 7-ой на подходе. В силу обстоятельств не могу проходить обучение как положено. Не всегда могу участвовать в конференциях, сожалею. Как хорошо, что уроки на моем рабочем столе, всегда под рукой!
 
Дата записи: 20 Июль 2016
Автор: Людмила Ли
пенсионер, город Горячий Ключ, Краснодарский край
Курс Графики чудесным образом сказал, что и у меня может получиться! Прекрасные уроки! Учимся дальше!
 
Дата записи: 19 Июль 2016
Автор: Алла Золотарева
пенсионерка, Крымск Краснодарский
Вот и прошла я все бесплатные курсы.Очень много нового узнала,многому научилась.Здесь всё,как в сказочном сне...смотришь урок и думаешь,что никогда с этим не справишься,но выполняешь одно задание за другим и берёшься за новые.
Спасибо всему коллективу Мастеров и наставников за помощь и поддержку!Без их помощи давно бы бросила.Они помогают поверить в себя,в свои силы и способности.Дай Бог творческих успехов и терпения!
 
Дата записи: 09 Июль 2016
Автор: Татьяна Ларионова
Санкт-Петербург
Добрый день! С большим интересом посещаю сайт Международной Интернет Академии Мастерства. Недавно прошла бесплатный Курс "Графика....", Курс по созданию видео в программе ProshowProducer и продолжаю обучение по этому курсу. Очень много полезного, нужного, актуального нашла в МИАМ.
МИАМ - это воплощение новых идей, доступные материалы, чёткие и конкретные уроки, оказание поддержки, помощи во время обучения, добрые советы.
МИАМ - это доброжелательные, профессиональные мастера своего дела. Большое СПАСИБО, что есть Ваша Академия! Всё для Творчества есть у Вас! А самое главное это отношение наставников-преподавателей к нам - ученикам: очень позитивное, доброжелательное, с любовью! По скайпу и на страничках МИАМ познакомилась с многими преподавателями Академии, желаю Вам всем благополучия, творчества, вдохновения, процветания, добра, любви.
Рекомендую "заглянуть" в МИАМ и остаться там надолго!
С уважением, Вера.
 
Дата записи: 03 Июль 2016
Автор: Вера
учитель начальных классов, Свердловская область
Это что-то невероятное!!! Такой бездонный колодец знаний и мастерства у создателей и учителей академии МИАМ!!!! С каждым шагом по изучению уроков я всё больше и больше удивляюсь и восхищаюсь !!! И понимаю, как мало я ещё знаю.Каждый урок и каждый новый шаг - это новое волшебство.И так бесконечно!!! Бесконечная благодарность создателям и учителям МИАМ и самые наилучшие пожелания в Вашей личной жизни и творчестве!!! Невозможно удержаться, одни только восторги!!!!!!
 
Дата записи: 30 Июнь 2016
Автор: Суфия
пенсионерка, учусь в МИАМ, Саратов
Попав в МИАМ, я получила наполненную интересную жизнь. Очень интересные, хорошо и доходчиво объясняемые уроки. В любое время суток можно получить квалифицированную помощь. А вечера и праздники - это действительно праздники для нас. Спасибо Вам!
Очень хочу поблагодарить своих СПАСАТЕЛЕЙ : Юрия Котенкова и Виктора Потоловского. У меня постоянно проблемы с компьютером. Они меня выручают. Огромное спасибо!!!!!!
 
Дата записи: 29 Июнь 2016
Автор: Титаренко Татьяна
пенсионер, г. Домодедово
Огромная благодарность преподавательскому составу МИАМ за такие замечательные курсы !! Создавать видео, творить одно удовольствие, невозможно оторваться !!! Уроки изложены очень четко и доходчиво. При необходимость помощь всегда моментально !!!! Спасибо, дорогие наставники за Ваше терпение, чуткость и теплоту. !!!
 
Дата записи: 23 Июнь 2016
Автор: Филатова Оксана
Украина
Здравствуйте! Вот и закончился начальный этап "Графика. Коррекция. Дизайн"! Это была настоящая сказка! Большое спасибо всем сотрудникам МИАМ! Лекции замечательные! Учиться было одно удовольствие! Что не понятно - всегда помогут! Я очень рада, что есть такая команда МИАМ! Здоровья и творческих успехов ВАМ!
 
Дата записи: 21 Июнь 2016
Автор: Клавдия
Пенсионерка, Республика Казахстан