Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

"Выражаю огромную благодарность Виктору Потоловскому. Были очень большие проблемы с компьютером, обратилась к Виктору, он через программу удаленного доступа полностью поменял операционную систему. Компьютер работает, как часики. Виктор- человек очень отзывчивый и внимательный. Обращалась к нему не один раз, без внимания не оставил ни одну просьбу. Виктор замечательный специалист!"
Дата записи: 5 ноября 2016 года
Автор: Любовь Колобова
Пенсионерка, г. Павловский Посад
 
Дата записи: 05 Ноябрь 2016
Автор: Любовь Колобова.
Пенсионерка. Прохожу обучение в МИАМ., Московская обл., г. Павловский Посад.
На протяжении полугода, я самостоятельно пыталась изучить, как правильно и красиво создавать слайд-шоу в программе ProShowProducer. Однажды совершенно случайно увидела работу Ирины Ческидовой, где в описании под видео были все данные об академии, связавшись с Ириной по скайпу, получила всю информацию об обучении и вот теперь ученица МИАМ! Очень горжусь, что попала в такой замечательный коллектив преподавательского состава наставников, хочу особо отметить своего непосредственного наставника Ирину Белоусову, а так же Ирину Ческидову, которые в любое время суток ответят на любой мой вопрос и не просто ответят, но и покажут. как это сделать на практике. Хочется еще отметить Светлану Золотареву, уроки которой настолько просты и доходчивы, что я очень быстро освоила те задачи, которые передо мною были поставлены, Ирина Шерстова так же с большим вниманием относится к начинающим ученикам. Спасибо Вам всем большое и низкий Вам поклон.
 
Дата записи: 23 Октябрь 2016
Автор: Наталия Реутова
Ученик МИАМ, гор. Геленджик Краснодарского края
Курс "Презентация легко и просто" в МИАМ просто замечательный и очень востребованный в наше время! Ведь презентация везде просто необходима. С помощью презентации можно поздравить своих близких, представить свой бизнес. научные работы. А мне без нее просто не обойтись на уроке. Спасибо Академии за такой важный и интересный курс.
 
Дата записи: 21 Октябрь 2016
Автор: Ирина Горячева
Я учитель музыки в общеобразовательной школе., г. Тверь Россия
Очень интересная программа! Раньше я украшала фото из спец. программ,а теперь сама могу создать красивую открытку,подредактировать фото и много чего, о чём раньше даже понятия не имела. Спасибо учителям и всем, кто был рядом, помогал, наставлял. Надеюсь попозже вернуться, что бы продолжить обучение!
 
Дата записи: 10 Октябрь 2016
Автор: Ирина
Украина, г. Ровно
Спасибо Виктору Потоловскому за его профессионализм,за терпение.
 
Дата записи: 22 Сентябрь 2016
Автор: Галина
"МАГИЯ ТВОРЧЕСТВА"Уроки доступны и понятны и очень интересные!!!!!!Спасибо всему коллективу МИАМ!!!!
 
Дата записи: 19 Август 2016
Автор: Надежда Бочегурова
Спасибо всем!!!Закончился начальный этап "Графика. Коррекция. Дизайн"! Уроки все очень понятны, четко и доходчиво!!Было очень интересно выполнять уроки!!! Узнала ооочень много нового и интересного!!!!!!
 
Дата записи: 19 Август 2016
Автор: Надежда Бочегурова
Всем доброго времени суток!
Несколько лет назад я начала самостоятельно покорять интернет, много чему научилась.Однажды поняла, что путь можно сократить, обучаясь у профессионалов.
В 2014 году прошла бесплатный курс по созданию видеороликов в МИАМ. Сегодня в моей домашней коллекции несколько фильмов из фотографий.
Давно хотела освоить Фотошоп,но боялась к нему подступиться.Говорят, что эту программу можно осваивать всю жизнь. Решила начать с бесплатного Курса, чтобы понять, будет ли мне интересно.
Прошел месяц.Элементарный Фотошоп оказался просто захватывающим! Самостоятельно я эту программу не смогла бы освоить!
А какие чудесные картинки выходят при работе в Элементарном Фотошопе ! Столько чудесного можно навытворять для своих фотоальбомов, поздравительных открыток, фильмов!
Эти работы пригодятся для электронных книг, для сайтов. Только эта программа позволит брать заказы у людей на обработку фотографий, коллажей и зарабатывать на этом.
Так что навык очень даже полезный.Стоит подумать, как правильно его применить.
Я благодарна людям, которые создали обучающие программы по премудростям Интернета. В Академии много направлений, все очень заманчиво, трудно сделать выбор.
Дорогие преподаватели МИАМ,вы делаете очень нужное и красивое дело! Пусть обучающихся будет все больше и больше, и Академия процветает долгие годы!
 
Дата записи: 10 Август 2016
Автор: Клаус Ирина
Я - активная пенсионерка,благодарна детям и внукам, что дают мне возможность жить своей жизнью.Я строю группу в сетевом проекте, провожу вебинары по интернету,Очень нужен свой сайт.Поэтому решила освоить фотошоп,что.бы наполнять сайт интересными снимками, картинками, Россия город Новокузнецк Кемеровской области
Доброе время суток, МИАМиряне!

Вот и прошел месяц, 20 июня в моем ноутбуке появился Общий курс, 30 уроков. Пошел другой отсчет времени. Огромная благодарность создателям проекта. Уважение и респект Ирине Ческидовой, Ирине Белоусовой за четкость и быстрое исполнение всех вопросов в Чате и индивидуально. Елене Золотаревой за самый приятный голос, профессионализм в проведение уроков. Виктору Потоловскому и всему преподавательскому составу особая благодарность!

Теперь не могу смотреть, что творила раньше! Сейчас наслаждаюсь процессом! Пока прошла только 10 уроков, сделала 6 роликов, 7-ой на подходе. В силу обстоятельств не могу проходить обучение как положено. Не всегда могу участвовать в конференциях, сожалею. Как хорошо, что уроки на моем рабочем столе, всегда под рукой!
 
Дата записи: 20 Июль 2016
Автор: Людмила Ли
пенсионер, город Горячий Ключ, Краснодарский край
Курс Графики чудесным образом сказал, что и у меня может получиться! Прекрасные уроки! Учимся дальше!
 
Дата записи: 19 Июль 2016
Автор: Алла Золотарева
пенсионерка, Крымск Краснодарский