Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Всем доброго времени суток. В МИАМе я уже давно. Прошла обучение по курсам Графика, коррекция и дизайн , Работа в соц.сетях, канал YouTube и сейчас прохожу обучение на курсах Создание видео в ProShow Producer, Магия творчества и Фотошоп. Обучение мне здесь нравится, если сравнивать с другими курсами в интернете, то обучение в МИАМ я считаю лучшим. Уходить пока не собираюсь т.к. я хочу пройти ещё некоторые курсы , а их в МИАМ очень много. Я считаю, что самые выгодные инвестиции- это инвестиции в собственные знания.
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Галина Максимовская
Тюменская обл. г. Покачи
прошла 1 курс "Графика. Дизайн. Коррекция" Все супер. Понятно и доступно. Планирую в дальнейшем продолжить. А наставникам МИАМа - творческих успехов, и большого терпения...
 
Дата записи: 22 Ноябрь 2017
Автор: Татьяна
Увлечена ПРОШОУ,, Украина
https://fedaajnat.blogspot.com/
Уважаемые преподаватели удивительной Академии! Позвольте выразить вам благодарность за то, что вы есть, что творите мастерство и учите этому нас! Ваш профессионализм впечатляет, вы всегда на связи, помогаете в любой ситуации, замечаете недочеты, которые нам просто не видны!:) Дружественная обстановка, совершенно замечательные вебинары и творческие встречи превращают общение с вами в праздник.
Экспресс Курс, по моему мнению, классная задумка. И хотя требует большого напряжения (ведь за месяц надо успеть столько познать и претворить!), по окончании вызывает чувство подъема и творческого удовлетворения.
Спасибо, Академия! Желаю тебе дальнейшего роста и процветания. И я не прощаюсь, а говорю: До скорого свидания!
 
Дата записи: 01 Октябрь 2017
Автор: Валентина Зубова
Творчество в интернете - моя стихия, Нижний Новгород
Вот и месяц сентябрь быстро промелькнул, Не успели оглянуться а Экспресс-курс уже пройден. И благодаря наставникам, которые дежурили в скайпе, любое время могли ответить проверить, или подсказать, делались задания быстро. Хотелось бы поблагодарить всех миамовцев за дружную и семейную атмосферу, которую они создали, и будут дальше развивать, в этом я ни не сомневаюсь. Успехов тебе МИАМ!!!
 
Дата записи: 28 Сентябрь 2017
Автор: Татьяна
Обожаю прошоу, фотошоп., Украина
Очень быстро пролетел месяц обучения в МИАМ!
ЭКСПРЕСС-КУРС «ВАШ БЫСТРЫЙ СТАРТ» успешно пройден.
Что мне понравилось!
Занятия проходят дома у компьютера, не нужно тратить время на дорогу.
Все необходимые знания собраны в одном месте.
Уроки составлены грамотно, последовательно и доступно!
Отличные наставники и дружная команда, которая оказывает мощную поддержку в обучении.
БЛАГОДАРЮ за техническую поддержку Виктора Потоловского.
Этот курс мне помог определиться, выбрать направление, где я буду продолжать учебу.
Я очень благодарна МИАМ за знания, которые получила за такой короткий срок
и с огромным удовольствием продолжу обучение.
МИАМ - это то, что нужно мне!
 
Дата записи: 30 Август 2017
Автор: Галина Сидоренко
пенсионерка, г. Челябинск
Удивительный состав НАСТАВНИКОВ. Просто уму непостижимо, как в людях м.б. столько открытости, готовности поддержать и довести тебя до завершения творения, порадоваться вместе с тобой. Каждому Наставнику хочется сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо, просто снять шляпу и поклониться низко-низко. О каждом можно говорить часами, а уж об их профессионализме ... Тут не говорить надо, тут легенды впору слагать, когда видишь их работы - дух захватывает и появляется гордость за себя, что ты знаком с такими вот людьми и мало того, что знаком, они тебе звонят , интересуются твоими успехами, спрашивают, какая нужна помощь. Они действительно МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и ЛЮДИ С НЕОБЫКНОВЕНОЙ ШИРОТОЙ ДУШИ И СЕРДЦА ЭТИХ ЛЮДЕЙ НАПОЛНЕНЫ ЛЮБОВЬЮ. И если Вы хоть капельку искры творчества и вдохновения чувствуете в своей душе - Вам СЮДА!!!!!!!!!! Прикоснитесь к этому ЧУДУ,НАПОЛНИТЕСЬ ЭТОЙ КРАСОТОЙ и поверьте, пожалуйста, что не далек тот день, когда Вы почувствуете крылья за спиной, когда ощутите состояние "полета", я это ощутила, правда еще не от своего "творчества", а от того, что это ЧУДО уже вошло в мою жизнь и зажглось теплым огоньком. Входите, знакомьтесь, дерзайте!. Рядом с такими НАСТАВНИКАМИ горы можно свернуть и Вы скоро убедитесь в этом сами.
 
Дата записи: 29 Август 2017
Автор: Галина Тартыкова
экскурсовод, г.Пермь
Мне очень нравится обучаться на курсах в МИАМ. Пока учусь на курсах ПрошоуПродюсер и Фотошоп. Очень интересно и увлекательно, хотя не успеваю все задания выполнять, но исправлюсь. Спасибо нашим учителям, вы профессионалы, здоровья вам и творческих успехов!
 
Дата записи: 10 Ноябрь 2016
Автор: Антонина
Огромное спасибо МИАМ за классные и доступные уроки. Прошла базовый курс "Элементарный Фотошоп".Это здорово, когда сама можешь создавать красивые открытки, и редактировать свои фото. Преподаватели, мастера МИАМ-это профессионалы влюбленные в свое детище! Вы делаете нужное дело- помогаете поверить в себя! Вы кузница мастерства и талантов! Творческих успехов Вам! Возможно позже вернусь в Академию чтобы продолжить обучение.
 
Дата записи: 09 Ноябрь 2016
Автор: Алевтина Серищева
Я, пенсионерка, воспитываю внуков и потихоньку осваиваю интернет., Казахстан, г Жанатас
Здравствуйте!!! С большим интересом прошла бесплатный курс " Фотошоп"Очень много нового узнала,многому научилась.Спасибо всему коллективу Мастеров было очень интересно учится и узнавать с каждым уроком всё больше и больше нового и интересного!!Хочу и дальше продолжить обучение!
 
Дата записи: 09 Ноябрь 2016
Автор: Надежда Бочегурова
"Выражаю огромную благодарность Виктору Потоловскому. Были очень большие проблемы с компьютером, обратилась к Виктору, он через программу удаленного доступа полностью поменял операционную систему. Компьютер работает, как часики. Виктор- человек очень отзывчивый и внимательный. Обращалась к нему не один раз, без внимания не оставил ни одну просьбу. Виктор замечательный специалист!"
 
Дата записи: 05 Ноябрь 2016
Автор: Любовь Колобова.
Пенсионерка. Прохожу обучение в МИАМ., Московская обл., г. Павловский Посад.


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш вебсайт:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*
© Международная Интернет-Академия Мастерства. ИП Христолюбов ОГРНИП 315280100006875. Все Права Защищены. 2013-2018

Please publish modules in offcanvas position.