Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Добрый день! С большим интересом посещаю сайт Международной Интернет Академии Мастерства. Недавно прошла бесплатный Курс "Графика....", Курс по созданию видео в программе ProshowProducer и продолжаю обучение по этому курсу. Очень много полезного, нужного, актуального нашла в МИАМ.
МИАМ - это воплощение новых идей, доступные материалы, чёткие и конкретные уроки, оказание поддержки, помощи во время обучения, добрые советы.
МИАМ - это доброжелательные, профессиональные мастера своего дела. Большое СПАСИБО, что есть Ваша Академия! Всё для Творчества есть у Вас! А самое главное это отношение наставников-преподавателей к нам - ученикам: очень позитивное, доброжелательное, с любовью! По скайпу и на страничках МИАМ познакомилась с многими преподавателями Академии, желаю Вам всем благополучия, творчества, вдохновения, процветания, добра, любви.
Рекомендую "заглянуть" в МИАМ и остаться там надолго!
С уважением, Вера.
 
Дата записи: 03 Июль 2016
Автор: Вера
учитель начальных классов, Свердловская область
Это что-то невероятное!!! Такой бездонный колодец знаний и мастерства у создателей и учителей академии МИАМ!!!! С каждым шагом по изучению уроков я всё больше и больше удивляюсь и восхищаюсь !!! И понимаю, как мало я ещё знаю.Каждый урок и каждый новый шаг - это новое волшебство.И так бесконечно!!! Бесконечная благодарность создателям и учителям МИАМ и самые наилучшие пожелания в Вашей личной жизни и творчестве!!! Невозможно удержаться, одни только восторги!!!!!!
 
Дата записи: 30 Июнь 2016
Автор: Суфия
пенсионерка, учусь в МИАМ, Саратов
Попав в МИАМ, я получила наполненную интересную жизнь. Очень интересные, хорошо и доходчиво объясняемые уроки. В любое время суток можно получить квалифицированную помощь. А вечера и праздники - это действительно праздники для нас. Спасибо Вам!
Очень хочу поблагодарить своих СПАСАТЕЛЕЙ : Юрия Котенкова и Виктора Потоловского. У меня постоянно проблемы с компьютером. Они меня выручают. Огромное спасибо!!!!!!
 
Дата записи: 29 Июнь 2016
Автор: Титаренко Татьяна
пенсионер, г. Домодедово
Огромная благодарность преподавательскому составу МИАМ за такие замечательные курсы !! Создавать видео, творить одно удовольствие, невозможно оторваться !!! Уроки изложены очень четко и доходчиво. При необходимость помощь всегда моментально !!!! Спасибо, дорогие наставники за Ваше терпение, чуткость и теплоту. !!!
 
Дата записи: 23 Июнь 2016
Автор: Филатова Оксана
Украина
Здравствуйте! Вот и закончился начальный этап "Графика. Коррекция. Дизайн"! Это была настоящая сказка! Большое спасибо всем сотрудникам МИАМ! Лекции замечательные! Учиться было одно удовольствие! Что не понятно - всегда помогут! Я очень рада, что есть такая команда МИАМ! Здоровья и творческих успехов ВАМ!
 
Дата записи: 21 Июнь 2016
Автор: Клавдия
Пенсионерка, Республика Казахстан
Хочу выразить благодарность всему коллективу МИАМ,очень рада,что я здесь.Уроки доступны,если что то не получается,всегда приходят на помощь.Спасибо вам,что вы есть!
 
Дата записи: 21 Июнь 2016
Автор: Людмила Шевченко
Г.Новосибирск.
Замечательный курс "Магия творчества" ! Так всё доступно и просто!!! Отличные уроки.
 
Дата записи: 19 Июнь 2016
Автор: Чурикова Елена
Подходит к концу обучение на курсах ПроШоу Продюссер в МИАМ. Давно хотелось освоить эту программу. Но страшно было к ней подступиться. И вот азы уже усвоены. Конечно, это только маленькая толика того, что нужно знать об этой программе. Но я буду продолжать обучение. Очень понравилась доброжелательная атмосфера , которая царит на этих курсах. Руководитель Ирина Белоусова всегда готова помочь и терпеливо объяснить материал. СПАСИБО организаторам курсов!
 
Дата записи: 19 Июнь 2016
Автор: Лариса
Работаю музыкальным руководителем в ДОУ., Московская область
Огромное спасибо за ваш труд, дорогие наши преподаватели. Учусь творю, не могу оторваться!!! :) Все мне здесь нравится и дружественная атмосфера и поддержка, уроки предоставлены очень доступно и пошагово, учиться одно удовольствие :) Меня настолько захватило это творчество, что словами не передать :) Еще раз огромное спасибо тебе Дорогая Академия и все наши преподаватели !!! :)
 
Дата записи: 19 Июнь 2016
Автор: Никифорова Татьяна
учесь в академии с 1 июня 2016, Россия Ульяновск
Я попала... в сказку, в мир волшебства и чудес. Это прошоумания, она одолела и меня, это болезнь, от которой нет лекарств. Спасибо тем, кому пришла мысль об основании Академии, спасибо всем труженикам Академии за терпение, чуткость и отзывчивость.Я готова объять необъятное, что даёте вы нам.
 
Дата записи: 17 Июнь 2016
Автор: Татьяна
врач, город Пермь