Путь

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу выразить благодарность всему коллективу МИАМ,очень рада,что я здесь.Уроки доступны,если что то не получается,всегда приходят на помощь.Спасибо вам,что вы есть!
 
Дата записи: 21 Июнь 2016
Автор: Людмила Шевченко
Г.Новосибирск.
Замечательный курс "Магия творчества" ! Так всё доступно и просто!!! Отличные уроки.
 
Дата записи: 19 Июнь 2016
Автор: Чурикова Елена
Подходит к концу обучение на курсах ПроШоу Продюссер в МИАМ. Давно хотелось освоить эту программу. Но страшно было к ней подступиться. И вот азы уже усвоены. Конечно, это только маленькая толика того, что нужно знать об этой программе. Но я буду продолжать обучение. Очень понравилась доброжелательная атмосфера , которая царит на этих курсах. Руководитель Ирина Белоусова всегда готова помочь и терпеливо объяснить материал. СПАСИБО организаторам курсов!
 
Дата записи: 19 Июнь 2016
Автор: Лариса
Работаю музыкальным руководителем в ДОУ., Московская область
Огромное спасибо за ваш труд, дорогие наши преподаватели. Учусь творю, не могу оторваться!!! :) Все мне здесь нравится и дружественная атмосфера и поддержка, уроки предоставлены очень доступно и пошагово, учиться одно удовольствие :) Меня настолько захватило это творчество, что словами не передать :) Еще раз огромное спасибо тебе Дорогая Академия и все наши преподаватели !!! :)
 
Дата записи: 19 Июнь 2016
Автор: Никифорова Татьяна
учесь в академии с 1 июня 2016, Россия Ульяновск
Я попала... в сказку, в мир волшебства и чудес. Это прошоумания, она одолела и меня, это болезнь, от которой нет лекарств. Спасибо тем, кому пришла мысль об основании Академии, спасибо всем труженикам Академии за терпение, чуткость и отзывчивость.Я готова объять необъятное, что даёте вы нам.
 
Дата записи: 17 Июнь 2016
Автор: Татьяна
врач, город Пермь
Спасибо преподавательскому составу за прекрасное изложение курса "Искусство создания видео в ProShowProducer". Мне понравилось. Наверное пройду сначала курс по изучению компьютера, а потом выберу платный курс, какой еще не решил.
 
Дата записи: 24 Май 2016
Автор: Леонид
ищу работу в интернете, Украина, Борисполь.
Спасибо преподавательскому составу, который, с доброй поддержкой, вел нас за руку по "тёмным лабиринтам" компьютерных программ. С большим удовольствием создала ролики для своих первоклашек. Планирую учиться у вас дальше. СПАСИБО!
 
Дата записи: 24 Май 2016
Автор: Надежда
учитель начальных классов, город Томск
Я попала в мир чудес который все больше и больше открывается для меня с каждым уроком, сейчас понимаю, что не смогу уже не работать в программе , так это творчество захватывает и увлекает! Ничего бы этого не было если бы ни супер - понятные, доступные для каждого уроки, внимательное и очень доброжелательное отношение наставников и всего руководящего состава МИАМ к каждому, кто находится рядом и кому нужна какая то помощь в освоении того или иного урока, курса. Я имела очень общие представления о программе, о ее возможностях и, глядя на работы мастериц, опасалась что для меня это - как до неба... сейчас понимаю, что с такими уроками, с таким отношением к ученикам, как в МИАМ - все возможно и, может быть, когда нибудь я буду творить в программе не хуже. Очень надеюсь двигаться дальше и дальше в освоении программы, спасибо, дорогие наставники вам всем огромное и низкий поклон.
 
Дата записи: 22 Май 2016
Автор: Ирина Холодная
Педагог, г.Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу МИАМ, за Ваше терпение, за ваши прекрасные уроки, за то, что вы делитесь своими знаниями с нами, новичками. Огромное спасибо за АБВГДежу, мне эти уроки очень понравились и много нового я узнала. Я с огромным удовольствием отучилась в ПроШоу Продюссер. Спасибо за то,что вы есть. Желаю процветания и творческого долголетия
 
Дата записи: 22 Май 2016
Автор: Людмила
Луганская обл
Когда нам, с мужем, попалась программа ProShow Producer и мы сделали первые шаги в мастере, были так счастливы, что мы профи. Но чем больше узнавали эту программу, тем больше понимали, как мы ошибались.
А сейчас, когда видишь замечательные работы наших однокурсников, кажется, что тебе просто не достичь такого высокого уровня. Мы счастливы, что когда-то, очень вовремя, познакомились с международной интернет академией мастерства. Спасибо учителям и наставникам академии за их мастерство и поддержку.
Надо всем нам рекомендовать МИАМ. Пусть мир станет добрее и краше.
 
Дата записи: 19 Май 2016
Автор: Надежда Усанова
Люблю общаться с умными, культурными и образованными людьми. Не переношу хамства., Живу в Эстонии.